要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

40098246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:48 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 12:59 | 来自疯狂造人
我也是这样的,偏右宫角残留,已经做了宫腔镜手术了。建议吃米菲和生化汤,试着自己流出来,你的血流信号是点状的,应该还好,要是不行只能二次清宫了。还要吃消炎药,容易感染。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:00 | 来自疯狂造人
多走动走动,尽量尝试自己流出来,吃药,热敷肚子。二次清宫伤害很大。
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:03 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 12:59
<br/>我也是这样的,偏右宫角残留,已经做了宫腔镜手术了。建议吃米菲和生化汤,试着自己流出来,你的血流信号是点状的,应该还好,要是不行只能二次清宫了。还要吃消炎药,容易感染。
医生没开米菲,只有产复康颗粒在吃。不知有没效?白带干净的很,倒希望快点成褐色流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:07 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 13:00
<br/>多走动走动,尽量尝试自己流出来,吃药,热敷肚子。二次清宫伤害很大。
我用艾灸灸肚子,用暖暖包热敷可L以吧、宫腔镜多少钱啊?要住院?非常感谢你,好人。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:08 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 13:03
<br/>医生没开米菲,只有产复康颗粒在吃。不知有没效?白带干净的很,倒希望快点成褐色流出来。
我做完第一次清宫也很干净,不腹痛不出血,残留和你的大小差不多,有强血流信号。你可以自己买点生化颗粒和益母草,一天三次喝,多走路,热水敷肚子。有血流信号是胚胎及组织残留,吃中药很难杀死排出来。我看的中医给开的生化汤之类的中药,吃到第六天出来一点点。然后换的中医,吃的米菲,米菲有助于杀死存活的组织并促进排出来。但是我的还没出来,做的手术。<br/>手术一定选好医院,做宫腔镜清宫,看的清楚,避免更大的伤害。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:13 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 13:07
<br/>我用艾灸灸肚子,用暖暖包热敷可L以吧、宫腔镜多少钱啊?要住院?非常感谢你,好人。
我做的宫腔镜检查是1100左右,手术5000左右。检查没住院,手术要住院,各医院情况不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:22 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 13:13
<br/>我做的宫腔镜检查是1100左右,手术5000左右。检查没住院,手术要住院,各医院情况不一样。
你有多囊吗?清宫后多久做的宫腔镜。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:47 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-05 13:22
<br/>你有多囊吗?清宫后多久做的宫腔镜。
有多囊,不过不是促排怀的。清宫后一个月做的宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:09 | 来自Android
加你好友,可以吗?现不流血了,用暖暖宝热敷会不会恶化病情啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:55 | 来自iPhone
我也是刚清宫完,上周复查有2cm的残留,有血流信号。大夫开的米非,我吃了四天什么感觉没有,没出血。不知道接下来怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:58 | 来自Android
你这个比较小,没吃中成物吗?医生都没开米菲我,让我吃活血化淤的药,等来月经再查,可我多囊都不知几时来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:08 | 来自Android
不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-05 13:47
<br/>有多囊,不过不是促排怀的。清宫后一个月做的宫腔镜。
今天艾灸,感觉白带又变黄了,是不是发炎了,子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
我也多囊,你是没清干净,我是被清过头了。有宫腔粘连和盆腔积液,真是要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:24 | 来自Android
哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 16:14
<br/>我也多囊,你是没清干净,我是被清过头了。有宫腔粘连和盆腔积液,真是要疯了
有残留,还要二次清。伤害更大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:25 | 来自Android
哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 16:14
<br/>我也多囊,你是没清干净,我是被清过头了。有宫腔粘连和盆腔积液,真是要疯了
按错赞键,你也是促排怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:37 | 来自疯狂造人
我药流后去复查,医生给开了药,说来第一次月经后去复查,结果第一次月经始终不来,就去复查了。居然还有残留,比第一次复查残留还要大,现在在吃米非,还排不出来就得清宫。你可以让医生开点米非,生化颗粒,再加点消炎药试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 16:40 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-05 16:37
<br/>我药流后去复查,医生给开了药,说来第一次月经后去复查,结果第一次月经始终不来,就去复查了。居然还有残留,比第一次复查残留还要大,现在在吃米非,还排不出来就得清宫。你可以让医生开点米非,生化颗粒,再加点消炎药试试。
我也是查了两次了,第一次小的已排掉了。大的没发现。第二次复查出来一个大的。医生没开米菲同消炎药。怎么医生冶法都不一样。你现在好了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:43 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-05 16:37
<br/>我药流后去复查,医生给开了药,说来第一次月经后去复查,结果第一次月经始终不来,就去复查了。居然还有残留,比第一次复查残留还要大,现在在吃米非,还排不出来就得清宫。你可以让医生开点米非,生化颗粒,再加点消炎药试试。
不可以吃黄体酮来一次月经,再检查吗?
点击查看全文