要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

第一次求助姐妹,备孕期发现老公和别人视频做爱

12733065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
几天之前一直以为自己很幸福很幸福,老公很爱我很爱我。我们恋爱五年,他外地人无房收入低父母离异,我顶着很多的压力和他在一起,后来他换了工作,工作是我陪他找的,当时他们领导么准备要他,我鼓励他主动找领导要了机会,这家公司收入高了加班也多,父母也帮助付了首付买了房子,14年我们终于结婚了,他却要经常出差,婚礼和装修都得我一个人来,结婚后我一直憧憬我们的美好未来,16年头我们自己又把所有存款加贷款买了一套房,他也不出差了,本以为日子越来越好了,可就在前几天突然在他微信里发现他在玩漂流瓶,然后和很多女人视频,图片做爱,上面的语言很污很污,还有语音,开始他不承认,后来看到证据了,开始认错,坦诚,说爱我,说那个只是发泄,只是一时为满足自己生理需求,因为晚上太困他不想,早晨我上班了,还说什么上班压力大,他有时候觉得自己时间很短,想忍几天和我做的时候能长一点,其实我是觉得有点短,但也能满足,因为生活不止有性还有爱,我们一周一次,有时半个月才一次,我还怀疑他是不是不舒服,还买了很多保健品给他,他说每次做完也会很后悔,可是他玩这个已经有两年多了,最近一次我过生日他还在先瓶子,他现在说他不玩了,要把两套房子都写成只有我一个人名字,我能信他么?
话说原来我百分百信他的,朋友,家人面前他都是好好先生,对我呵护有加,工资卡补贴卡早早的交给了我,第一套房我们家么出一分也写了我的名字,对我几乎是有求必应的,真么想到他会背着我做这些
我脾气不好,有时候忍不住会动手打他,别人眼中他是老实的,被我欺负的,谁都不信他会这样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
为什么会这样,这难道是他说的借口,不能吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:42
男人的贼心,估计是有贼心没贼胆的了em14,暂时放过他吧
点击查看全文
w1440940345755 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:49 | 来自疯狂造人
274177971 发表于 2016-04-06 09:42
<br/>男人的贼心,估计是有贼心没贼胆的了,暂时放过他吧
有时候觉得女人好可怜,为了维持一个家要忍受好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:50 | 来自疯狂造人
李、晓美 发表于 2016-04-06 09:35
<br/>既然她提出把房子写你名字就写咯,然后以观后效吧
其实现在家里的钱什么的都是我管,但还是很害怕,觉得只要有想法就会偷偷摸摸去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-05 22:14
<br/>为什么会这样,这难道是他说的借口,不能吧,
什么意思,能说明白点呢,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
274177971 发表于 2016-04-06 09:42
<br/>男人的贼心,估计是有贼心没贼胆的了,暂时放过他吧
觉得人的胆子都只会越来越大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
怎么说咧,有点不敢真实面对你,例如我老公吧,他以前也是看a片的,他会在我面前大大方方承认,我觉得他的反面没让你去接触
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-06 13:52
<br/>什么意思,能说明白点呢,谢谢
为什么他要和别人这么多人做,你们难道不和谐,他是不是心里有什么不好的影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-06 22:28
<br/>为什么他要和别人这么多人做,你们难道不和谐,他是不是心里有什么不好的影响
可能是的,他说有时候怕满足不了我,因为怕自己时间短
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-04-06 18:50
<br/>怎么说咧,有点不敢真实面对你,例如我老公吧,他以前也是看a片的,他会在我面前大大方方承认,我觉得他的反面没让你去接触
看这个我能接受,就是不能接受她骗我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-07 09:54
<br/>看这个我能接受,就是不能接受她骗我
的确很暧昧,你老公对刺激追求,你还是跟他好好谈谈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:29 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-04-07 10:46
<br/>的确很暧昧,你老公对刺激追求,你还是跟他好好谈谈。
恩,让我很不自信,觉得好像所有人都会比我好,也很害怕他还有背着我继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 20:59 | 来自疯狂造人
男人怎么都这么下贱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:16 | 来自疯狂造人
我估计下一步他胆子越来越大,该出轨了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-12 06:25 | 来自疯狂造人
sihan0919 发表于 2016-04-11 23:50
<br/>感谢楼主分享~。,。===============http://bbs.bozhong.com/data/attachment/forum/201604/11/120124dpvkdi99kf7aivvv.jpg
<br/>jfimfqru
??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:42
原谅他吧,男人有时就是下半身动物,他在寻找刺激
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:01 | 来自疯狂造人
女人真难啊!他把钱全部给你,房子写你名字....你开心吗?其实女人要的似乎不是这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:24 | 来自疯狂造人
把微信哪些功能都关上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:18 | 来自疯狂造人
只要婚后买的都是共同财产,写一个人,也是两人共有
点击查看全文