要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

怀孕32天我到底是生化了还是自然流产了

1488029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,什么是生化啊,我是2/28来月经,每月提前四天,下一次就3/24,没来,测试大卫早孕第二条粉印,25号验血hcg 50多确定怀孕了,医生说数值低让我过几天看看翻倍,然后27号观音菩萨生日,爬山去庙里祈福了,30号早上无缘无故褐色分泌物擦出粉色血,我是中医备孕怀上的,问中医不要紧,就心情忐忑一直担心着,后来越来越严重,晚上开始流血,半夜肚子痛,流出来一条子宫内膜一样的血块,挂急诊,b超看不到才32天,验血hcg 34 说是流掉了,让我干净了做b超,过3-6个月再备孕,我回家了又去看了老中医,给我开了10副中药,排淤血之类的吧,说是吃了再吃一个单子马上又可以备孕,现在在家做月子,今天干净了,后天去b超,我纠结现在到底该什么时候备孕?我这个是生化吗?请大家帮帮我!

最佳答案

可爱小猴子快来 查看完整内容

揪心啊!这问题好难,我都2次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:57 | 来自疯狂造人
揪心啊!这问题好难,我都2次了
点击查看全文
darcy88817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:46 | 来自疯狂造人
都没有人知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 15:12 | 来自疯狂造人
生化了 对身体最小的伤害 最好调理好身体再继续要 宝宝要看缘分别太心急 心情也会影响到宝宝 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:12 | 来自疯狂造人
你这是流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-04-05 15:12
<br/>生化了 对身体最小的伤害 最好调理好身体再继续要 宝宝要看缘分别太心急 心情也会影响到宝宝 加油
我这是生化不是流产是吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:04 | 来自疯狂造人
难捱下只可渐美 发表于 2016-04-05 15:12
<br/>你这是流产了
为什么是流产了?和生化区别在哪儿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
我觉得应该是生化,没事的,即使是自然流产,因为时间短,来一次月经也可以备孕了,楼主如果不放心调养两个月再要也行的,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:31 | 来自疯狂造人
应该是生化,我上个月也刚好生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:43 | 来自iPhone
跟我一样属于自然生化,对身体没有任何损伤的,别紧张,就跟来了一次月经一样,其他毛病没有的话,接着就可以继续备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
darcy88817 发表于 2016-04-05 20:04
<br/>我这是生化不是流产是吧?
应该是生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:11 | 来自Android
hcg500以下的算生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:24 | 来自疯狂造人
应该是生化,他可能还没进子宫呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
这应该是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:25 | 来自疯狂造人
芳小兔 发表于 2016-04-06 07:43
<br/>跟我一样属于自然生化,对身体没有任何损伤的,别紧张,就跟来了一次月经一样,其他毛病没有的话,接着就可以继续备孕
你现在在备孕了吗?那我身上干净了我应该多久去b超检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:25 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-04-06 10:11
<br/>hcg500以下的算生化
这样的啊,那我才三十几,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:26 | 来自疯狂造人
w1449544623632 发表于 2016-04-05 21:31
<br/>应该是生化,我上个月也刚好生化了
那你现在在备孕吗?生化后血流干净了应该多久去b超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:27 | 来自疯狂造人
q1459606353182 发表于 2016-04-06 11:24
<br/>应该是生化,他可能还没进子宫呢
32天,b超看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 21:04 | 来自疯狂造人
darcy88817 发表于 2016-04-07 19:26
<br/>那你现在在备孕吗?生化后血流干净了应该多久去b超呢
我都没去B超,生化是受精卵没有在子宫没有着床成功,我刚生化月经才完,这个月先不备孕,下个月再好好努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:27 | 来自iPhone
darcy88817 发表于 2016-04-07 19:25
<br/>你现在在备孕了吗?那我身上干净了我应该多久去b超检查呢
时间很短就随月经流掉了,医生说没必要B超。因为时间太短了根本看不到什么
点击查看全文