要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

必读二胎怀上男孩的成功经验(已有上百位宝妈成功怀儿)收藏分享

116175294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一步,这一步也很重要,我们为了这二胎龙太子整整准备了三个月的时间,这时间的长短取决于你的老公。一开始做准备就是老公去验精(我知道很多男人都迈不出这一步,其实也不是很别扭,很多医院都有单独的取精房,让你们夫妻俩自己去弄好,而且我也建议在医院里取精而不要在家,这样子精子检验的结果会更准确些),第一次的精子质量报告当场把我老公吓坏,连他自己都没办法接受的差,A级精子竟然只有10%B级的也只有5%,偏酸,而且畸形精又多,正常精子10颗只有2颗正常的就是20%,医生说这种质量的精子就普通怀孕是没问题的,但从优生优育的角度讲就差了点,现在可以讲这是弱精症,可以吃药调理,现在很多准妈妈刚怀上就有先兆流产,也大部分原因就是因为精子的质量差所导致的,而不能全怪女性的体质差,医生介绍了“生精胶囊”这种中成药给我们,治疗弱精症很有效果,一般三个月为一疗程,但注意的是阴虚火旺者不能吃。我们没有立刻开药,因为不知道老公属于什么体质,所以就把精子质量报告拿去给一个中医看,把了脉也摇摇头说,这情况怎么要都只能是女孩呀,要想男孩的话,A级精子必须达到30%35%,如果超过35%的话B级就可以忽略了,精子要偏碱性7.2-8.0之间,量多不多不重要,一般就可以了,而且千万不要大补,补得太厉害会导致畸形精又变多的,要温补,营养足,最好是吃羊肉、兔肉,平时的多喝鱼汤,烟酒一定要少,特别是,长吸烟的男性精子质量差,到了真正可以要的那个月(就是你来月经那天开始)完全不要烟酒。后来老公就开始吃“生精胶囊”了,鱼汤就一个星期两次吧,其他的我也不懂得弄,吃了两个月药后,再去复检精子(有点心急想知道这药到底有没有用),A级竟达到了37%了,而且偏碱性,畸形精也减少了,正常率也达到了50%,这报告没有再拿给中医看了,因为自己也知道已经合格了,可开心呢。而到了第三个月,除了“生精胶囊”和复合维生素外,在加上了螺旋藻片一起吃,我也吃这东西,因为这螺旋藻片可以调理身体变碱,而且孕妇都可以吃的很安全,这三种药一起吃了一个月,

第二步,就轮到我自己了,在第三个月开始,我就去医院检查自己的妇科炎症,如果有炎症的话,不太有利于Y精子成活(之前说的偏碱就是有助于Y精子的成活及活动力,要男孩就是要这Y)。检查后,没有多大问题,就是有阴道炎但不严重,我就跟医生说不吃药但冲洗(冲洗多了,阴道保持干净了,炎症也就少了)。而我饮食方面就没有太多的限制,平时怎么吃就怎么吃,这期间就先不要进补了。另外这期间,夫妻之间的房事要减少,要保证精子的浓度

第三步,到了第三个月底的时候,我月经如期而来了(一定要自己做好标记哦),月经来的那天起算10-14天开始排卵,我只每月都提前的,估计排卵也会提前,所以我第10天就去了医院做测排卵(有很多人用试纸做,但我觉得安全起见还是到医院去做,直接告诉你的妇科医生说做测排卵就可以了),第10天的时候已经发现有比较好的卵子了,但还没有成熟,医生建议隔天在去做一次,第12天的时候再测的时候,已经有成熟的卵泡了(规格最好是接近2.0*2.0*1.9,不过医生会告诉你成熟没有的)。每个人的排卵都不一样,有些人会排但不会熟,所以我觉得最好还是去医院测是最好的。

第四步,测到成熟的卵子破开后,它只会待上12个小时,所以要抓紧时间哦。我测到的时候,医生说还差0.1,还没有破,她建议我第二天早上才同房(不过我也听很多老人家说,要想生儿子的话最好也是在早上7点左右来同房)。回家后,我告诉了我老公,让他准备准备,不要太晚回来,要休息好,而且我自己也在睡前用小苏打冲洗了阴道,增加碱性。不过因为过度紧张,那天晚上整晚都没有睡好,终于等到7点了,叫醒了老公来了一次完全没有性趣的AAA之前我用枕头垫在屁股下面,采用了男上女下最传统的姿势(中医说这是最容易受孕的姿势这种适合子宫前位女性)。A完后我没没有立刻起床, 躺了足足半个小时才去洗澡的。(防止精液倒流

到了这一刻,要做的,可以做的都已经全部做了,松了一口气,就等着到下个月看能不能怀上了。来月经起第27天,我到医院去验孕就已经检测到了,阳性,怀上了,然后又继续等,到了怀孕第7周,预约了第8周到香港的诊所进行抽血验BB性别,结果三天就出来了,在我的血液里找到了Y,就是说肚子里的有98%机会是男孩了,到了这一刻才完完全全松了一口气呀,这三个月的准备没白做了,不过还是不太放心,到了第18周的时候再去照B超,看到了真真确确的小鸡,就什么疑虑都没了。哎,终于如愿了,凑成一个“好”字。

以上的经验我也是照我朋友的方法一步一步地来做的,她也成功了,所以也鼓励了我去试,后来我成功后也让另外的一个朋友试着看看,就在昨天她也拿到了香港的验血报告,也是找到Y了,所以高兴得很呢。

(以上内容只是经验之谈,每个人的情况和状况都不一样,只作参考哦!大家加油!

男性同房前禁欲不要过久,一般5-7天为最佳

字数限制, 已被删除一大半了,好可惜!!!

点击查看全文
chenchen888 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:15
必读二胎怀上男孩的成功经验(已有上百位宝妈成功怀儿)收藏分享, 这是一位宝姐的经验分享,不是我的, 是我分享给大家学习的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:30 | 来自疯狂造人
接好孕。同样凑成好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:57 | 来自疯狂造人
接男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:47 | 来自疯狂造人
好棒 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:53
接健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:24 | 来自Android
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:00 | 来自疯狂造人
亲,生精胶囊吃了多少呢?我老公也是弱,a才3,b16,医生开了15盒生精胶囊让吃一个月再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 12:35
接健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕啦!么么哒,请问下老公弱精的话会有什么表现啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-12 08:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 23:03 | 来自疯狂造人
太厉害了 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 10:14 | 来自疯狂造人
接宫内男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:06 | 来自iPhone
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:40 | 来自Android
接强大男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你心想事成!请问你小苏打在哪儿可以买到,冲冼时放多量,求二宝男胎心切。能告诉我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:06 | 来自疯狂造人
接好孕接男宝拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 12:26

<br/>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 最后说一句:这文章润色是我加的~em71原文没有哦!满意不em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文