要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

谁接谁好孕哦,刚升级

2750841741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是2014年阴历十月初六结婚,当时已经怀孕了,但是因为我的不小心摔了一下,肚子很痛,可是当时没出血,我就没在意。谁知道一个星期之后就出血了,去医院已经完了。我痛哭也无济于事。有过这种经历的人应该可以体会到我当时的心情。不知不觉一年过去了,我妈就特别着急,老是问我有没?那时候心里还不怎么想,可是很多人这么问的时候,我就心里特反感。好几次跟家里人争吵,压力太大,月经都不正常,量也特别少,最后无奈妥协老妈,去一个很有名的中医那里看,没什么大问题,就是月经不正常,开的中药算是调经的。慢慢月经量可以了,但是压力还很大,所以周期很乱。 

有一次周期52天,我以为怀了,就想等等。去医院检查什么也没有,还被医生说的子宫怎么样吓了一跳,我之前都正常,却说我子宫形态不正常,我跟她吵了一架。后来换了家很有名的医院,告诉了医生那个人说的不正常,她帮我好好看看,说很正常,别听别人瞎说。检查了性激素六项,没什么问题。在这里也告诫姐妹们,不要轻信有些医生的话,真有问题也得换家医院看看。

有过了几个月,我去医院检查孕前体检,一切都正常,只是有点轻度炎症,医生开了药。

看很多做造影的姐们,我想别的正常,会不会那个不正常,但是看网上说,有炎症的必须先治疗在检查输卵管,否则会加重炎症的。我也不相信我输卵管有问题,就没去看。给老公检查精液,医生说不完全液化,复查后还是这样,但是医生说这样也能有孩子,而且老公马上要动手术拆钢板,怕药物相冲,所以也没吃药。
用过排卵试纸,天天玩尿,心要烦死了。也不准。我在月经干净七天后去检查卵泡,医生说没发现优势卵泡,可能排了,也可能没有。心凉半截。 

量过几次体温,但是检查不下来,最后买了个自动体温器,从月经干净开始测,月经干净第四天,第七天就提示要排卵,我想可能就是那时候怀的吧。
我也按照有些姐妹的做法,吃黑豆什么的,但是没多大用处。不用刻意去吃。 

总结我平时的做法就是: 
平时晚上和老公一起出去散步,两三个小时。回来热水泡脚半小时,很舒服。老公每天跑步机健身一小时。冬天手脚冰凉,可以买些艾叶加红花泡脚,能治疗宫寒。买暖宝宝贴肚脐,保证肚子不手凉。除了老公健身外,自己也要运动,我没有跳绳,怕万一怀了。我每天散步回来做仰卧起坐一百个,据说对女性炎症,输卵管有帮助,一定要坚持做。为了自己,也为了孩子。

我老公一百八十斤呢,晚上不吃饭,每天仰卧起坐60个,现在瘦好多。
说实话放松什么的倒没有,压力还是有的,但不刻意想。一定要相信会宝宝来的。为此我去寺庙烧香,过些日子要去还愿了。

在这里祝福备孕妈妈们不要太多压力,试试其他方法,一定会早日好孕的。接的都好孕噢
附图一张

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜啊!好孕头棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊!传我好孕!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕我吧,接2016年新历3月宫内好孕猴男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 08:23 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
q1456194683849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:24 | 来自疯狂造人
q1451545658624 发表于 2016-04-05 08:23
<br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
谢谢啦,你不要太着急,一定会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 08:58 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!求传染!愿我的猴宝宝快快到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝健康出生!接你好孕宝宝健康平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕喽,恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 10:51
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文