要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

老公晚上出虚汗,说是肾虚,应该怎么调理?

1055718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
感谢姐妹们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 10:10 | 来自WAP
最好是找中医及时调理,我老公也是容易出夜汗,一年多不吃药,去检查精子,质量很差。
点击查看全文
q1438159565399 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:04 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-05 10:10
<br/>最好是找中医及时调理,我老公也是容易出夜汗,一年多不吃药,去检查精子,质量很差。
你老公好了吗,没有值得信赖的中医
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:02 | 来自WAP
q1438159565399 发表于 2016-4-5 11:04
<br/>你老公好了吗,没有值得信赖的中医
<br/><br/>刚吃十天药,同房时感觉好些了,以前是没射就软了,现在能坚持到射,医生叫吃药一个月检一次精子。但我希望三个月再去检查。我这医生是朋友介绍的,医院是县二乙医院,正规医院不会乱开药,也不开贵药,挺放心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:18 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-05 13:02
<br/><br/><br/>刚吃十天药,同房时感觉好些了,以前是没射就软了,现在能坚持到射,医生叫吃药一个月检一次精子。但我希望三个月再去检查。我这医生是朋友介绍的,医院是县二乙医院,正规医院不会乱开药,也不开贵药,挺放心的。
非常感谢你,你是哪里的人啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 14:16 | 来自WAP
q1438159565399 发表于 2016-4-5 13:18
<br/>非常感谢你,你是哪里的人啊?
<br/><br/>广西梧州,亲哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:00 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-05 14:16
<br/><br/><br/>广西梧州,亲哪里?
亲,我是山东淄博
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
我老公也出汗一搞把我身上打湿了之前检查精子温度高不液化吃药好了现在怀孕后又开始出汗了他
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:51 | 来自疯狂造人
如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 11:00 | 来自疯狂造人
可以试试用桂圆肉与桂圆皮加红糖一起炖,睡前喝下,几次就好,具体可百度。我自己试过效果挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:21 | 来自疯狂造人
我倒是有一个茶,我老公喝的!他现在好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:45 | 来自疯狂造人
小如意妈妈 发表于 2016-04-10 11:21
<br/>我倒是有一个茶,我老公喝的!他现在好多了
什么茶,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ~终于等到你~
可以试试用桂圆肉与桂圆皮加红糖一起炖,睡前喝下,几次就好,具体可百度。我自己试过效果挺好的
就是干桂圆加红糖煮这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 霛余人

广西梧州,亲哪里?
亲,你在梧州哪里啊,在哪家医院,是梧州妇幼么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小舞健康
亲,你在梧州哪里啊,在哪家医院,是梧州妇幼么
亲你也是梧州么?不是妇幼,龙圩中医院,找张副院长,挂号时要指明是他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
亲你也是梧州么?不是妇幼,龙圩中医院,找张副院长,挂号时要指明是他。
真是太感谢你了。这个医生主要是治疗什么的呢?我在梧州五六年了。但我不是梧州人。觉得遇上你真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小舞健康
真是太感谢你了。这个医生主要是治疗什么的呢?我在梧州五六年了。但我不是梧州人。觉得遇上你真好
这个中医治疗很多的,反正就是调理身体的都可以。我老公A级达到百分35不用去了。亲可以去试试,这个医生的挂号费要十元。以前不用挂号的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:41 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这个中医治疗很多的,反正就是调理身体的都可以。我老公A级达到百分35不用去了。亲可以去试试,这个医生的挂号费要十元。以前不用挂号的。
谢谢你。我在市区,现在你宝宝多大啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小如意妈妈
我倒是有一个茶,我老公喝的!他现在好多了
什么茶?可以告诉我吗?我这生活过得很苦恼,没孩子,争吵多!谢谢了!
点击查看全文