要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经不调,宫外后,宫内好孕(详细治疗经验,希望能帮到有缘人)

267238883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 只要不放弃,好孕就会与你不期而遇
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

今天去医院,心中很是忐忑,紧张。老公说得好,是福不是祸,是祸躲不过。上天保佑,宫内好孕,终于可以安心了。

接下来说说我的备孕经历吧,希望能对大家有帮助,也希望多积德保佑宝宝健康。
   2014年5月月经没有来,去检查,也没怀孕。吃了黄体酮,6月月经来了,7月又重复5月的噩梦。7、8、9三月用妈富隆调经,国庆节促排,没想到竟然是宫外孕。这里要说说我们这里第一人民医院的医生,调经时明明知道我的盆腔炎,却只让了吃了一点西药。8月时我有做过造影,左边尚通畅,右边伞端粘连,这种情况下给我促排。也怪自己对这方面了解得太少,太过于信任医生说的每一句话,如果知道会有宫外孕这样恐怖的可能性发生,说什么也把盆腔炎治好了再怀孕。

2014年11月1日,测出怀孕,那个医生还给我开保胎药,现在想来是那么可笑。去B超,宫内没看到,医生说可能太早了。好吧,我想也是这样。那会下面会有流一些褐色的血,医生说没事。我想去两个星期再去看看吧。11月13号晚上睡觉时头很晕,好不容易过睡着。晚上11点多,被肚子痛醒,送去医生,左边输卵管宫外孕,因为没有生孩子,所以进行保管手术,那会HCG已经6000多了。

出院那会,医生说以后怀孕的机率只有百分之50,虽然是保管手术,但左边基本上没什么用了。还说有个女的,做试管婴儿,做了八次,花了三十几万没成功,跳楼了。我听着很恐怖。后来自己查到知识,根本没有她说的那样,不明白医生为什么要这样来恐吓一个住院的人。其实,资料显示说,宫外孕后再次宫外的机率只比平常高出百分之7到百分之15,大部分真人真事表明,只要你还有一根输卵管是好的,宫内怀孕的可能性那是非常大的。

出院之后,我找过好多个医生,找过一个县城中医院退休后的在药店上班的医生,钱花了,觉得身体并没有什么变化,觉得那医生话说的漂亮其实也只不过以赚钱为目的。后来,又去了一个老医生那,那会有点病急乱投医的感觉,就觉得要给自己一个安慰,也许这个医生对我有用。听人说,医生也跟人讲缘份,也许他治好了那个人,却治不好同样病症的另个一个人。之后到了市里的中医院,找了一个还算有点名气的女医生,其实她只是她的姑妈的继承者而已,几个月了,月经都调不好,果断不去了。要是有本事的医生,会连一个小小的月经不调几个月调不好吗?

然后从网上搜集各种名医,偏方,拍了照,却一次也没按偏方做过。最后决定去长沙找匡继林。
    去匡继林医生那里大概去了四五次,妈富隆调经了三个月,避孕的。每月一次,灌肠每月十天,月经期有吃中药调经,非月经期也吃中药,还有敷肚子。月经正常后就边吃药边备孕,匡医生也说我比别人少了百分之五十的几率,毕竟我只有一个好的输卵管。其间,匡医生让我检查支原体,衣原体,一检查,我全都是阳性,说盆腔炎是有点严重了,吃了一个月的阿奇霉素,支原体转为阴性,衣原体弱阳性,然后有吃了半个月的药,再去检查全好了。说实话,我在本地找了这么多医生,没有哪个医生让我检查过衣原体,支原体。要知道支原体,衣原体阳性是会让孩子流产的。我觉得大城市的医生就是好些,人家有名那不是浪得虚名。那会天气热是夏天,做什么都方便,后来到11月,我就不想去了,觉得吃了那么久的药,跑了那么多次也累了。

之后我就自己到医院检测排卵,第一次去时因为吃了匡医生开的促排药,两边卵子长到30多都不排。唉,我也不管他了,月经来了我就放心了,下月再来,之后没在吃过促排药,都能正常排卵。但是我每次去医院都很忐忑,感觉都是去地狱报到一样的害怕和紧张,所以总是找不准排卵期,但我知道自己能正常排卵就好了。

三月,我跟老公说,不想再去检测排卵了,老公说好吧,搞得你那么紧张就不要去了。我估计我是三月排的卵,老公三月好勤快,隔天就AA,我想写也是成功的一个方面吧。

我没再去找匡医生后,就没有再吃药。老公给我从网上药店买来三盒麒麟丸,三盒将近1000块。我本不想吃的,但老公执意买来,我也就吃吧,死马当活马医。不知道这三盒麒麟丸是否也助了我一劈之力。

在我宫外和治疗期间,老公在我身边鼓励我,开导我,带给我正能量,我担心,我不安,我哭,他总是安慰我。备孕失败,老公说反正这个月我也没想着让你怀孕。或者说安慰我说:是我这个月感冒了,状态不好。他总是用各种方法来开导我,慰籍我。这次能顺利升级老公功不可没。

这一次怀孕,很久不敢去医院,好在这次下面没有流任何东西,肚子也不痛。我觉得还是早点去医院比较好, 不管怎样,总要面对的。本来我在想,要是再不成功,就准备试管吧,毕竟我也27了。只要不放弃,好孕就会与你不期而遇,给你惊喜。

写了这么多,不知道有没有人能耐心地读完,一下从个人经验出发做个总结吧
1,心态要好,我觉得自己心态很不错,没有总是想着不好的事情。否极泰来,一个人不可能总是倒霉的。
2,找准排卵期同房很重要,年轻有条件的话就勤快点吧。说不定就中了呢!
3,找准原因吧,有病得治。不要重蹈覆辙。
希望我下次去检查的时候,会看到胎心胎芽。孩子跟我们有缘分,我们要珍惜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 11:44
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:34 | 来自Android
去匡继林医生那里大概去了四五次,妈富隆调经了三个月,避孕的。每月一次,灌肠每月十天,月经期有吃中药调经,非月经期也吃中药,还有敷肚子。月经正常后就边吃药边备孕,匡医生也说我比别人少了百分之五十的几率,毕竟我只有一个好的输卵管。其间,匡医生让我检查支原体,衣原体,一检查,我全都是阳性,说盆腔炎是有点严重了,吃了一个月的阿奇霉素,支原体转为阳性,衣原体弱阳性,然后有吃了半个月的药,再去检查全好了。说实话,我在本地找了这么多医生,没有哪个医生让我检查过衣原体,支原体。要知道支原体,衣原体阳性是会让孩子流产的。我觉得大城市的医生就是好些,人家有名那不是浪得虚名。那会天气热是夏天,做什么都方便,后来到11月,我就不想去了,觉得吃了那么久的药,跑了那么多次也累了。<br/>     之后我就自己到医院检测排卵,第一次去时因为吃了匡医生开的促排药,两边卵子长到30多都不排。唉,我也不管他了,月经来了我就放心了,下月再来,之后没在吃过促排药,都能正常排卵。但是我每次去医院都很忐忑,感觉都是去地狱报到一样的害怕和紧张,所以总是找不准排卵期,但我知道自己能正常排卵就好了。<br/>    三月,我跟老公说,不想再去检测排卵了,老公说好吧,搞得你那么紧张就不要去了。我估计我是三月排的卵,老公三月好勤快,隔天就AA,我想写也是成功的一个方面吧。<br/>    我没再去找匡医生后,就没有再吃药。老公给我从网上药店买来三盒麒麟丸,三盒将近1000块。我本不想吃的,但老公执意买来,我也就吃吧,死马当活马医。<br/>     <br/>   在我宫外和治疗期间,老公在我身边鼓励我,开导我,带给我正能量,我担心,我不安,我哭,他总是安慰我。备孕失败,老公说反正这个月我也没想着让你怀孕。或者说安慰我说:是我这个月感冒了,状态不好。他总是用各种方法来开导我,慰籍我。这次能顺利升级老公功不可没。<br/>    写了这么多,不知道有没有人能耐心地读完,一下从个人经验出发做个总结吧<br/>1,心态要好,我觉得自己心态很不错,没有总是想着不好的事情。<br/>2,找准排卵期同房很重要,年轻有条件的话就勤快点吧。说不定就中了呢!<br/>3,找准原因吧,有病得治。不要重蹈覆辙。<br/>希望我下次去检查的时候,会看到胎心胎芽。孩子跟我们有缘分,我们要珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 08:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:39 | 来自疯狂造人
樓主,宮外孕有什麼特性?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:51 | 来自Android
w1441117381537 发表于 2016-04-05 11:39
<br/>樓主,宮外孕有什麼特性?
受精卵没有在子宫里面,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:51 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-04-05 12:51
<br/>受精卵没有在子宫里面,
檢查可以檢出來?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:52 | 来自Android
w1441117381537 发表于 2016-04-05 12:51
<br/>檢查可以檢出來?
会有一些症状,比如流血,腹痛,b超看不到
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:53 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-04-05 12:52
<br/>会有一些症状,比如流血,腹痛,b超看不到
嗯啊,我也有點怕,我上次照什麼都看不到喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:55 | 来自Android
w1441117381537 发表于 2016-04-05 12:53
<br/>嗯啊,我也有點怕,我上次照什麼都看不到喔
那就过几天再去看看。一般的40多天就可以看见了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:56 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-04-05 12:55
<br/>那就过几天再去看看。一般的40多天就可以看见了
對喔,所以我也不太敢去照,看數值看的出來?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:57 | 来自Android
w1441117381537 发表于 2016-04-05 12:56
<br/>對喔,所以我也不太敢去照,看數值看的出來?
hcg48小时翻倍一次,你也可以看翻倍情况怎样
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:57 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-04-05 12:57
<br/>hcg48小时翻倍一次,你也可以看翻倍情况怎样
我1號14972,隔了三天17091
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:58 | 来自Android
w1441117381537 发表于 2016-04-05 12:57
<br/>我1號14972,隔了三天17091
没有翻倍啊,要重视噢
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:59 | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-04-05 12:58
<br/>没有翻倍啊,要重视噢
是啊,有點怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:00 | 来自Android
我那会54天肚子痛然后手术的。你多少天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,我也是一月宫外孕做的开腹手术,这个月备孕了!又想赶紧怀,又怕再次宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:09 | 来自Android
浅笑薇 发表于 2016-04-05 13:05
<br/>接宫内好孕,我也是一月宫外孕做的开腹手术,这个月备孕了!又想赶紧怀,又怕再次宫外孕!
我觉得查清楚宫外原因比较好,不要盲目备孕噢!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-5 17:32
感谢楼楼的分享,一路以来不容易啊,你的例子很正能量。好帖子必须加精呀!
点击查看全文