要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

宫寒月经量少,终于成功好孕

71437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二十六岁的我备孕一年,一直宫寒,来姨妈时候痛的死去活来,月经量特别少,总以为自己怀不上孩子,老公总说没关系,现在不要孩子的特别多,可是看着他看别人家孩子得到眼神,心里总是很难过,婆婆和公公也特别喜欢孩子,他们虽然安慰我,但是仍然很难过,不行,我一定要战胜宫寒,一定要怀上宝宝。
每天上网查资料,看书,喝过中药都没有效果,心灰意冷,最后我决定从中医养生学起,慢慢总结出经验,找到了适合自己的调理方法,朋友问我什么方法,我总结出来了,还有我的备孕经历,宫寒分析,补气温补血食疗的方法,希望可以帮助到更多的朋友们,有需要的朋友吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:58
恭喜楼主好孕了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-3 20:59 | 来自疯狂造人
首先贡献你哦,我的症状和你很像,给我败
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主我宫寒,备孕好久了,一直都没消息,我都想放弃了
点击查看全文
w1459686573856 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:02 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-04-03 20:58
<br/>恭喜楼主好孕了哦
谢谢,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:14 | 来自疯狂造人
q1459688272935 发表于 2016-04-03 21:00
<br/>恭喜恭喜,楼主我宫寒,备孕好久了,一直都没消息,我都想放弃了
好哇,方便威我聊吧,这里有字眼看不到ting一三四七八七三七七二三
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:27 | 来自疯狂造人
祝大家都好运,拥有一个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 07:55 | 来自疯狂造人
请问您温补的方子是什么啊?没看着发啊?
点击查看全文