要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

姨妈量少 姐妹们求帮助

63298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜薄 月经量少 刚来的时候 颜色浅 像血水 之后就是暗红有血块 然后就是黑红色 来两天就没了 来的第一天会痛经 但是没有很夸张的痛 就是小腹下坠感 来月经前胸会痛 有轻微的小叶增生 雌激素在正常范围内但医生说偏低 中药喝了半年不见效果 好担心 准备调理好姨妈明年好孕的 求姐妹们指导

最佳答案

威347839714心 查看完整内容

这个有淤血气虚,我跟你情况一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:31 | 来自疯狂造人
这个有淤血气虚,我跟你情况一样
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:43
是否有宫腔手术史?内膜薄是不是有粘连啊
点击查看全文
q1459038771257 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:52 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2016-04-03 08:43
<br/>是否有宫腔手术史?内膜薄是不是有粘连啊
有做过b超 医生没说过有粘连呀 好担心
点击查看全文
q1459038771257 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:28 | 来自疯狂造人
威347839714心 发表于 2016-04-03 21:29
<br/>这个有淤血气虚,我跟你情况一样
你好了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-4 01:41 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 11:43 | 来自疯狂造人
10个女人9个宫寒,宫寒主要体现在月经推迟,月经量少,月经来时有暗红色血块,提前两个星期胸胀痛,宫寒是会影响怀孕的,我是过来人,私聊吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:25
月经量少分血虚,肾虚,血瘀和痰湿四型.1.血虚 月经量少或点滴即净,色淡,头晕眼花,心悸无力,面色萎黄,下腹空坠.舌质淡,脉细.2.肾虚 经少色淡,腰酸膝软,足跟痛,头晕耳鸣,尿频.舌淡,脉沉细无力.3.血瘀 经少色紫,有小血块,小腹胀痛拒按,血块排出后痛减.舌紫暗,脉涩.4.痰湿 月经量少,色淡红,质黏腻如痰,形体肥胖,胸闷呕恶,带多黏腻.舌胖,苔白腻,脉滑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:47
月经过少是指,月经周期正常,每次行经天数短与3天,经血量每次不超过20ml。经血量色淡或深。引起月经过少的原因:
一、脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够;
二、子宫本身的病变,子宫内膜发育不良、子宫内膜结核、以及粗暴刮宫损伤了子宫内膜;
三、个体差异。建议到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗。
点击查看全文