要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

为什么促黄体生成素低排卵试纸能强阳?

558119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经3月19来的,今天4月1号去做了阴超,没有优势卵泡,门诊医生说可能排了?自己在家测排卵试纸一般三四号强阳。之前激素六项月经第三天测了是促黄体生成素低,那我的阴超单是卵泡不好没排卵吗?还有一个问题是我激素六项单子lh查出来低那为什么排卵试纸能测到强阳呢,强阳之前也有好几天弱阳,这是黄体不足表现吗?

最佳答案

gonglin 查看完整内容

听说验黄体低不低得排卵之后验激素看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 20:04 | 来自疯狂造人
听说验黄体低不低得排卵之后验激素看的
点击查看全文
q1446730810139 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:47 | 来自疯狂造人
gonglin 发表于 2016-04-02 21:28
<br/>听说验黄体低不低得排卵之后验激素看的
是验孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:44 | 来自疯狂造人
黄体功能要月经第21天左右,排过卵了抽血检查,我下周正好要去检查,之前也没查过~你可以量基础体温,就知道自己排卵情况拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:01 | 来自疯狂造人
q1446730810139 发表于 2016-04-02 21:47
<br/>是验孕酮吗?
好像是验孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:05 | 来自疯狂造人
你lh多少?我也低,2.18,巧的是,我这次也是3月19来的月经,我31号早上强阳,下午就转弱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:17 | 来自疯狂造人
你排卵期促黄体生成素高吗?多少?我与你一样
点击查看全文
q1446730810139 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1456878633325
我比标准低0.5,现在怀孕了,之前每个月喝豆浆没怀,停了那个月倒怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1446730810139
[quote]回复 w1456878633325
我比标准低0.5,现在怀孕了,之前每个月喝豆浆没怀,停了那个月倒怀了[/quote]我的排卵期比标准低很多,打针也不排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-7 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1446730810139
[quote]回复 w1456878633325
我比标准低0.5,现在怀孕了,之前每个月喝豆浆没怀,停了那个月倒怀了[/quote]你是怎么治的?
点击查看全文