要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有没有人有性交疼痛的经历

1065118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近大半年不知是自己压力太大还是哪里的问题,偶尔会有炎症的问题,炎症好了以后可是每次同房时都会有不同程度的疼痛感,有时功课完还会感觉阴道口撕裂的感觉,整的都有点AA恐惧症了似的,有时为了备孕忍着,可是这样过不了几天就又会出现炎症的问题,整的整个人都特别崩溃,感觉每次AA时阴道比较干燥,不知道是不是炎症用药导致的。想要看看有没有相同经历的姐妹,出现这种情况如何解决的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:07 | 来自疯狂造人
叫你老公也治疗吧!双方的问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 19:06 | 来自疯狂造人
有炎症AA容易痛
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-02 19:06
<br/>有炎症AA容易痛
都有点恐惧症了,今天医生给开了药,希望快点能彻底好,要不然都不敢AA了,孩子更不知道几时能来了
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 22:39 | 来自疯狂造人
baby030514 发表于 2016-04-02 15:07
<br/>叫你老公也治疗吧!双方的问题。
下次让他也去看下男科好了,他包皮有点过长,又不想做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:48 | 来自疯狂造人
kingly 发表于 2016-04-02 22:39
<br/>下次让他也去看下男科好了,他包皮有点过长,又不想做手术
主要是注意卫生,平时叫他清理干净,自己也多注意卫生,也就不会那么容易有炎症了。对这方面我是比较注意的。内裤都是穿两三个月就扔。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 23:07 | 来自疯狂造人
可以用玉轻松试一下,我以前aa偶尔也会痛,就是lg用力顶的时候,用了几颗现在不痛了
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:01 | 来自疯狂造人
baby030514 发表于 2016-04-02 22:48
<br/>主要是注意卫生,平时叫他清理干净,自己也多注意卫生,也就不会那么容易有炎症了。对这方面我是比较注意的。内裤都是穿两三个月就扔。。
卫生我们都很注意的,都是洗完澡才会AA,内衣内裤也都每天洗,估计就是没好彻底
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:02 | 来自疯狂造人
w1453966686341 发表于 2016-04-02 23:07
<br/>可以用玉轻松试一下,我以前aa偶尔也会痛,就是lg用力顶的时候,用了几颗现在不痛了
我查一查,谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 13:22 | 来自疯狂造人
可能是子宫糜烂,我之前也有这个症状。
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 15:35 | 来自疯狂造人
1714563389 发表于 2016-04-04 13:22
<br/>可能是子宫糜烂,我之前也有这个症状。
我雌激素有点不足,医生给我开了药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 16:07 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就跟撕裂了一样的感觉,是因为阴道炎我是塞了三个月的制霉素片,每个月月经结束塞10天,老公也要一起治疗,涂达克宁,时间跟老婆一致,尽量不要同房。还有AA的时候尽量前戏多点,有感觉了再进去。我现在好了!不过我看医生的时候他给我开的妇科用达克宁,当时没药了就换了制霉素片,还有我是霉菌性阴道炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:22 | 来自疯狂造人
我也是清洁都有做好 但是一AA就会有疼痛感 最近越来越严重了 之前去医院检查都说没事 我都有点恐惧同房了 是病么 这样根本怀不上宝宝 心好累 不知道要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 07:34 | 来自疯狂造人
用闺美可以帮你治疗炎症,是纯中药的,还可以助孕,我就是用闺美治好炎症,等待怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:42 | 来自疯狂造人
我也是 前年过年的时候 直接把我疼的都站不起来 我老公有炎症 还不去就医 就说是我的问题 找个比自己小的真麻烦 完全不听话
点击查看全文
kingly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 22:49 | 来自疯狂造人
小宋颜 发表于 2016-06-27 23:22

我也是清洁都有做好 但是一AA就会有疼痛感 最近越来越严重了 之前去医院检查都说没事 我都有点恐惧同房了 是病么  这样根本怀不上宝宝 心好累 不知道要怎么办
心里作用,去看看医生吧,我现在已经怀孕了,别担心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:22 | 来自疯狂造人
跟我一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 23:24 | 来自疯狂造人
每次做完撕裂疼,射里面火辣辣
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 00:04 | 来自疯狂造人
阴道干肯定痛,湿润就不会了。
点击查看全文