要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

排卵16天hcg低,隔天不翻倍,孕酮很好,会生化吗?

2502852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已删除已删除已删除

最佳答案

无敌小伟 查看完整内容

孕酮是你的孕激素 很高是很好的可以保护宝宝 但hcg是宝宝自己长得 这个我们人为改变不了 如果一直不好建议不要强行保 不过你日子短 可能着床晚 所以现在别担心这个 过几天再去验如果hcg还是翻倍不好 你就要注意了 也许前期翻不好后期上去了 所以不要纠结 吃好睡好宝宝才会好好长 加油宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
孕酮是你的孕激素 很高是很好的可以保护宝宝 但hcg是宝宝自己长得 这个我们人为改变不了 如果一直不好建议不要强行保 不过你日子短 可能着床晚 所以现在别担心这个 过几天再去验如果hcg还是翻倍不好 你就要注意了 也许前期翻不好后期上去了 所以不要纠结 吃好睡好宝宝才会好好长 加油宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:44 | 来自疯狂造人
每天测zzy,如果一直在加深,不来月经就没什么关系,那些数值不要老去抽血,抽血抽多了也不好,前期不放心可以卧床休息,我20多天的时候生化了。hcg跟孕酮都好低,开始数值就不好,医生说数值一直在涨就没问题,要是降了就保不住了。果然抽完血的第三天就来月经了,数值一路狂掉,几乎掉到了正常值。那几天我天天在外面跑,还爬楼梯还跟老公吵架不知道是不是这些影响了着床,所以楼主你不要到处跑。肚子要是很痛就去医院,如果没有哪里不舒服,早孕试纸也一直在加深就过了45天再去B超,就可以看到有没有胎心胎芽了。不要担心,你的数值蛮好的。我的hcg才30几,孕酮才6点几,估计本身受精卵质量就不好。他们俗称为大自然的优胜劣汰吧。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:32 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-04-02 10:30
<br/>孕酮是你的孕激素 很高是很好的可以保护宝宝 但hcg是宝宝自己长得 这个我们人为改变不了 如果一直不好建议不要强行保 不过你日子短 可能着床晚 所以现在别担心这个 过几天再去验如果hcg还是翻倍不好 你就要注意了 也许前期翻不好后期上去了 所以不要纠结 吃好睡好宝宝才会好好长 加油宝妈
谢谢鼓励,我这几天也不去抽血了,还是隔天一次zzy吧,希望后期翻倍快些。
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:36 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-04-02 10:44
<br/>...
谢谢亲,就是连测了三天zzy变化不大,大卫依旧很淡。不知是不是今天没用晨尿测的缘故,只能借这个安慰自己。抽血抽得早果然不放心啊,如果hcg正常,孕酮低还可以保胎。hcg不正常我也真的没办法啦。希望我的宝宝能挺过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:42 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-02 11:36
<br/>谢谢亲,就是连测了三天zzy变化不大,大卫依旧很淡。不知是不是今天没用晨尿测的缘故,只能借这个安慰自己。抽血抽得早果然不放心啊,如果hcg正常,孕酮低还可以保胎。hcg不正常我也真的没办法啦。希望我的宝宝能挺过去。
你好好卧床,该是你的宝宝就不会有问题,如果肚子有姨妈感就去医院,听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:44 | 来自疯狂造人
我38天自然流产的,在这前面几天大卫zzy已经是强阳了。前一天还强阳,第二天早上起来就出血了,所以这个真的很难说
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:32 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-04-02 11:42
<br/>你好好卧床,该是你的宝宝就不会有问题,如果肚子有姨妈感就去医院,听医生的
嗯好的,今天我已经飞到国外了,听说国外都不给保胎的,所以也怕上医院,我自己观察几天吧。谢谢!
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:33 | 来自疯狂造人
q1445133442325 发表于 2016-04-02 11:44
<br/>我38天自然流产的,在这前面几天大卫zzy已经是强阳了。前一天还强阳,第二天早上起来就出血了,所以这个真的很难说
抱抱亲,我只能祈祷不出血了。大卫我都还没到阳呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:46 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-02 11:32
<br/>谢谢鼓励,我这几天也不去抽血了,还是隔天一次zzy吧,希望后期翻倍快些。
嗯嗯 宝妈不用担心 不好的会自然淘汰 好的一定会坚强的长大 你注意休息 加油 会好孕的
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:07
回复 无敌小伟
<br/>嗯嗯 宝妈不用担心 不好的会自然淘汰 好的一定会坚强的长大 你注意休息 加油 会好孕的 ...
<br/><br/>谢谢鼓励哦,如果这次保得住,我来汇报:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:18 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-02 14:07
<br/><br/><br/>谢谢鼓励哦,如果这次保得住,我来汇报:)
嗯嗯必须的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-2 17:03 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-02 12:32
<br/>嗯好的,今天我已经飞到国外了,听说国外都不给保胎的,所以也怕上医院,我自己观察几天吧。谢谢!
是的 因为在国外他们认为受精卵本身质量好的话就不会有问题 如果不好的话就算保住了生下来的孩子也会抵抗力差身体不好这样是对孩子不负责任,他们认为大自然自有自己的选择,你放轻松心态。该是你的宝宝一定是你的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-2 18:04 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-02 12:33
<br/>抱抱亲,我只能祈祷不出血了。大卫我都还没到阳呢。
心情放平和,我感觉心情紧张影响挺大
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-04-02 17:03
<br/>是的 因为在国外他们认为受精卵本身质量好的话就不会有问题 如果不好的话就算保住了生下来的孩子也会抵抗力差身体不好这样是对孩子不负责任,他们认为大自然自有自己的选择,你放轻松心态。该是你的宝宝一定是你的,加油
哭啊,认真备孕半年好不容易等来一个,不要就这么走了,从大卫zzy淡粉印到现在已经4天了,不见加深,难道真的留不住嘛……
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:08 | 来自疯狂造人
q1445133442325 发表于 2016-04-02 18:04
<br/>心情放平和,我感觉心情紧张影响挺大
大卫zzy第四天了还是淡粉印,没有加深,呜呜呜,没办法不紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:22 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-03 08:08
<br/>哭啊,认真备孕半年好不容易等来一个,不要就这么走了,从大卫zzy淡粉印到现在已经4天了,不见加深,难道真的留不住嘛……
你肚子痛吗?有没有要来姨妈的感觉?我之前就是一直肚子痛有要来姨妈的感觉然后就流血了 很多,就跟姨妈一样。只要不流血就有希望,不要担心哈。回国了就去抽血看一下
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:24 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-04-03 08:22
<br/>你肚子痛吗?有没有要来姨妈的感觉?我之前就是一直肚子痛有要来姨妈的感觉然后就流血了 很多,就跟姨妈一样。只要不流血就有希望,不要担心哈。回国了就去抽血看一下
我从姨妈日4天前有姨妈感,一天1-2次,不是很严重。这两天反而没有了……目前姨妈日过了第五天,还没有流血迹象。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 11:15 | 来自疯狂造人
莉芙璐 发表于 2016-04-03 08:24
<br/>我从姨妈日4天前有姨妈感,一天1-2次,不是很严重。这两天反而没有了……目前姨妈日过了第五天,还没有流血迹象。
我就是很强烈的姨妈感 一天比一天肚子疼 就是小腹坠胀一样的疼腰也疼 胸也好痛 亲爱的放心 不会有事的。上次有没有去医院医生怎么嘱咐你的?不要求你什么时候再去验个血看看吗?
点击查看全文
莉芙璐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:04 | 来自疯狂造人
岚晓 发表于 2016-04-03 11:15
<br/>我就是很强烈的姨妈感 一天比一天肚子疼 就是小腹坠胀一样的疼腰也疼 胸也好痛 亲爱的放心 不会有事的。上次有没有去医院医生怎么嘱咐你的?不要求你什么时候再去验个血看看吗?
医生上次说正常的,可能孩子太小,说让我一周后复查,什么药也没开。我这两天几乎没感觉了,没有姨妈感,小腹左右偶尔会疼一下,很微弱。胸倒是一直涨疼,不过我向来排卵后第二天就开始痛的,直到姨妈来会好。由于四天大卫zzy不加深我才好担心呢。谢谢你的关心,最后到底怎么样了我会来汇报哒。
点击查看全文