要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

可以带着巧克力囊肿怀孕吗?

1021812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年四月份查出巧克力囊肿,4.9×3.7,治疗了一段时间没啥效果,四月份还做了个痔疮手术,手术后恢复的一直不好,八月份备孕一个月后自然怀孕,怀孕期间囊肿长到6.6×4.5,一直打不到胚芽胎心,无奈11月初流掉孩子了,流产后囊肿变为5.3×3.4,之后开始各种用药,最近检查还是那么大,我又蛮想要个宝宝的,请问上次胎停和囊肿有关吗?我可以带着这个囊肿怀孕吗?

最佳答案

瓜子快来爱你呦 查看完整内容

这个好难讲,你就是问医生,医生也只能说有可能有影响,每人情况不同,很多人带囊怀孕生产,孩子也健康!你有卵巢囊肿还这么顺利怀孕说明你卵巢功能好,内部环境也不错!不用太担心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 11:00 | 来自疯狂造人
这个好难讲,你就是问医生,医生也只能说有可能有影响,每人情况不同,很多人带囊怀孕生产,孩子也健康!你有卵巢囊肿还这么顺利怀孕说明你卵巢功能好,内部环境也不错!不用太担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 01:07 | 来自疯狂造人
你跟我的情况好像,去年10月份带4.3的巧囊怀孕,11月发现胎停流产,当时囊肿都快6了。之后人流后复查囊肿缩小到3.7,现在也还没手术打算备孕,希望可以顺利好孕,大家一起加油!
点击查看全文
juliafede (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:26 | 来自疯狂造人
小游游324 发表于 2016-04-03 01:07
<br/>你跟我的情况好像,去年10月份带4.3的巧囊怀孕,11月发现胎停流产,当时囊肿都快6了。之后人流后复查囊肿缩小到3.7,现在也还没手术打算备孕,希望可以顺利好孕,大家一起加油!
大夫有和你说胎停是否和囊肿有关吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:08 | 来自疯狂造人
我也是这个情况呢…我出血后有胎芽还没胎心。但是胚胎出血已经伤到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
juliafede 发表于 2016-04-03 09:26
<br/>大夫有和你说胎停是否和囊肿有关吗?
没有说,大夫说一般巧囊不会胎停,但做了其他检查也没查出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
我也是带囊怀孕自然流产了,现在好迷茫,到底是该先手术再怀还是继续带囊怀?万一又因为巧囊流产了不是二度伤害吗,欲哭无泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
小游游324 发表于 2016-04-03 01:07
<br/>你跟我的情况好像,去年10月份带4.3的巧囊怀孕,11月发现胎停流产,当时囊肿都快6了。之后人流后复查囊肿缩小到3.7,现在也还没手术打算备孕,希望可以顺利好孕,大家一起加油!
我也是这种情况,大夫说怀孕前三个月囊肿都会大一点,这个没什么大问题,三个月后囊肿就小了,只可惜我当时8周就没有胎心,流产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
我去检查,大夫告诉我,可以带囊怀孕,而且要尽量快点怀孕。怀孕了没有月经滋润囊肿,可以有效控制囊肿。不影响怀孕。胎停是需要去医院查一下胎停原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:45 | 来自疯狂造人
VannyChung 发表于 2016-04-08 21:55
<br/>我也是带囊怀孕自然流产了,现在好迷茫,到底是该先手术再怀还是继续带囊怀?万一又因为巧囊流产了不是二度伤害吗,欲哭无泪
我也是担心这个,真的很迷茫,我左侧4公分巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
愿健康好孕 发表于 2016-04-10 09:20
<br/>我也是这种情况,大夫说怀孕前三个月囊肿都会大一点,这个没什么大问题,三个月后囊肿就小了,只可惜我当时8周就没有胎心,流产了
那你手术吗?还是继续带囊备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:04 | 来自疯狂造人
我左侧也有个接近4厘米的巧囊,医生开始说需要手术,做了输卵管造影,医生又不说手术的事了,应该没事的,主要摆正好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-14 01:02 | 来自疯狂造人
小游游324 发表于 2016-04-13 07:34
<br/>那你手术吗?还是继续带囊备孕
医生建议我带囊怀孕
点击查看全文