要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后第一次来月经很少很早正常吗?要检查或者吃中药调理吗?

570510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
手术后23天就来了,但是量很少,护垫就可以,颜色有点褐色。会粘连吗?要检查或者吃中药调理吗?

最佳答案

糖圆子 查看完整内容

那你看看你的阴超单子上面没写宫腔粘连就是正常的,网上说清宫后的例假三个月都可能是紊乱的,慢慢正常的,我喝了生姜红糖水量就多了,我爸给我熬的。 方子如下,一瓶黄酒一斤生姜一斤红糖,用黄酒煮生姜,不加水,煮开,用那个文火煲小火捂一晚上,第二天把生姜捞出榨汁,余下的黄酒不要了倒了,榨出的生姜汁用来熬红糖块,熬成稀膏状放到玻璃瓶里晾凉,吃的时候挖出来泡泡水喝就好了。 我喝了月经的量就多了。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:24 | 来自疯狂造人
w1445958468357 发表于 2016-04-02 09:07
<br/>我半个月的时候查了医生没说,现在才23天就来例假了,肚子疼。
那你看看你的阴超单子上面没写宫腔粘连就是正常的,网上说清宫后的例假三个月都可能是紊乱的,慢慢正常的,我喝了生姜红糖水量就多了,我爸给我熬的。<br/>方子如下,一瓶黄酒一斤生姜一斤红糖,用黄酒煮生姜,不加水,煮开,用那个文火煲小火捂一晚上,第二天把生姜捞出榨汁,余下的黄酒不要了倒了,榨出的生姜汁用来熬红糖块,熬成稀膏状放到玻璃瓶里晾凉,吃的时候挖出来泡泡水喝就好了。<br/>我喝了月经的量就多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:35 | 来自疯狂造人
我手术后10天就去复查阴超了,你也有必要去复查一下,一般医生都会说的哇,看看有没有粘连
点击查看全文
w1445958468357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
糖圆子 发表于 2016-04-01 14:35
<br/>我手术后10天就去复查阴超了,你也有必要去复查一下,一般医生都会说的哇,看看有没有粘连
我半个月的时候查了医生没说,现在才23天就来例假了,肚子疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:13 | 来自iPhone
一样的情况,准备去检查一下
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
糖圆子 发表于 2016-04-01 08:24
<br/>那你看看你的阴超单子上面没写宫腔粘连就是正常的,网上说清宫后的例假三个月都可能是紊乱的,慢慢正常的,我喝了生姜红糖水量就多了,我爸给我熬的。<br/>方子如下,一瓶黄酒一斤生姜一斤红糖,用黄酒煮生姜,不加水,煮开,用那个文火煲小火捂一晚上,第二天把生姜捞出榨汁,余下的黄酒不要了倒了,榨出的生姜汁用来熬红糖块,熬成稀膏状放到玻璃瓶里晾凉,吃的时候挖出来泡泡水喝就好了。<br/>我喝了月经的量就多了。
这个真的管用吗?我月经量也少,216/2/3做的人流,2016/3/6才来的第一次月经,但是量少,2016/3/31第二次,量也不多,我也试试你说的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 17:42 | 来自疯狂造人
我从流完就开始吃妈富隆和坤灵丸,妈富隆医生说的是长内膜的,坤灵丸是中药丸,26天就来例假了,比原来能量多些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 12:34 | 来自疯狂造人
☂寶寶☂ 发表于 2016-04-06 15:40
<br/>这个真的管用吗?我月经量也少,216/2/3做的人流,2016/3/6才来的第一次月经,但是量少,2016/3/31第二次,量也不多,我也试试你说的这个
我之前月经五天就结束了,现在要7天。喝了量会多的,药补不如食补啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:09 | 来自疯狂造人
我人流后第二次大姨妈了 也是一点点 忧伤
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
糖圆子 发表于 2016-04-11 12:34
<br/>我之前月经五天就结束了,现在要7天。喝了量会多的,药补不如食补啊。
这个月没有喝中药了,等这次来了再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 18:43 | 来自iPhone
你那是优思明人工周期的月经,肯定少的啊,那个属于撤退性出血
点击查看全文