要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[其他]

排卵期出血怎么办

10080038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位朋友,有没有遇到过排卵期出血 我的经期周期是37天左右 每次到经期第14天就会出血 医生跟我说是排卵期出血 但由于经期周期比较长,排卵期总是在经期的第23天左右 有没有朋友遇到同样的情况或者是懂这方面的可以帮我分解一下 之前测排卵都正常 都有测出强阳 但是这个月不知道是发烧过后的原因还是艾灸针灸的原因排卵都不正常 第19天B超11乘10 第22天测出来结果还是一样没长大 还有有没有食疗可以使内膜变厚?所以想请教一下各位朋友 谢谢啦!

最佳答案

q1447224063758 查看完整内容

我怀疑你出血后排了怀了,你不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 23:57 | 来自疯狂造人
我怀疑你出血后排了怀了,你不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 07:29 | 来自Android
楼主是每个月都出血吗?一般出几天?我也是月经第11天出,医生说是排卵前出血。
点击查看全文
q1458558048754 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-4 23:00 | 来自疯狂造人
泡泡多 发表于 2016-04-04 07:29
<br/>楼主是每个月都出血吗?一般出几天?我也是月经第11天出,医生说是排卵前出血。
是的呢 已经有大半年了 就二月份没有出 一般出3天这样 你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:24 | 来自疯狂造人
你怎么排卵前这么久就出血,我是一出血试纸就阳了,马上就排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-5 12:13 | 来自疯狂造人
q1447224063758 发表于 2016-04-05 09:24
你怎么排卵前这么久就出血,我是一出血试纸就阳了,马上就排卵
那你应该就是真的排卵期出血了  但是我是出血过后一个礼拜这样才会排卵呢 不过没有怀孕555 我应该就是姨妈没有排干净 中期又排了 搞不懂呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:29 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:34 | 来自疯狂造人
你好,我现在也是这个问题,排卵期出血,你敢同房吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 22:08 | 来自疯狂造人
我以前也是经常排卵期出血,看了好久的医生,中药西药都吃了,还是经常会排卵期出血,医生也说不出个问题,检查又都没问题。后急着想要小孩就听了一个退休的老医生说喊我去诊刮一下,去年8月份去诊刮的,到现在都没有不规则出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-9 23:01 | 来自疯狂造人
q1456362729492 发表于 2016-04-09 22:08
我以前也是经常排卵期出血,看了好久的医生,中药西药都吃了,还是经常会排卵期出血,医生也说不出个问题,检查又都没问题。后急着想要小孩就听了一个退休的老医生说喊我去诊刮一下,去年8月份去诊刮的,到现在都没有不规则出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-9 23:01 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-04-09 19:34
<br/>你好,我现在也是这个问题,排卵期出血,你敢同房吗
不敢呢,你多久了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-9 23:05 | 来自疯狂造人
q1456362729492 发表于 2016-04-09 22:08
<br/>我以前也是经常排卵期出血,看了好久的医生,中药西药都吃了,还是经常会排卵期出血,医生也说不出个问题,检查又都没问题。后急着想要小孩就听了一个退休的老医生说喊我去诊刮一下,去年8月份去诊刮的,到现在都没有不规则出血了。
谢谢你帮我耐心解答,我也是中药吃了也没有用,医生说我是激素不稳定.但是喝了好久的中药也没办法治愈,检查也都是正常的,医生说出一点没关系但是每个月都这样肯定是有所担心的呢。还有想问下诊刮后多久能怀孕啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-9 23:08 | 来自疯狂造人
<br/>我以前也是经常排卵期出血,看了好久的医生,中药西药都吃了,还是经常会排卵期出血,医生也说不出个问题,检查又都没问题。后急着想要小孩就听了一个退休的老医生说喊我去诊刮一下,去年8月份去诊刮的,到现在都没有不规则出血了。
谢谢你帮我耐心解答,我也是中药吃了也没有用,医生说我是激素不稳定.但是喝了好久的中药也没办法治愈,检查也都是正常的,医生说出一点没关系但是每个月都这样肯定是有所担心的呢。还有想问下诊刮后多久能怀孕啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 07:34 | 来自疯狂造人
q1458558048754 发表于 2016-04-09 23:08
<br/>谢谢你帮我耐心解答,我也是中药吃了也没有用,医生说我是激素不稳定.但是喝了好久的中药也没办法治愈,检查也都是正常的,医生说出一点没关系但是每个月都这样肯定是有所担心的呢。还有想问下诊刮后多久能怀孕啊?
医生说是过一个月正常来月经就可以备孕的,就在出血的时候去诊刮可以止血又可以找问题。我当时诊刮了报告单也没问题,但是从那以后就没有出现阴道不规则出血了,以前都是排卵期间出几天血又不多就是每个月如此心情特别烦躁,我都不记得有多久了,感觉像一年都有几个月如此,没几个月是正常的。如果你和我一样可以去诊刮一下,听说诊刮后更容易着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:15 | 来自疯狂造人
q1458558048754 发表于 2016-04-09 23:01
<br/>不敢呢,你多久了呀?
我有几次都会这样,半年了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-10 10:32 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-04-10 10:15
<br/>我有几次都会这样,半年了
看医生都没有用 也不知道怎么办了 或许可能要自身调节一下 在经期多喝一些红糖什么的让它排干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-10 10:33 | 来自疯狂造人
summer33 发表于 2016-04-10 00:42
<br/>咱俩一样 加我一起讨论下吧20506235 我都快郁闷死了 备孕一年了
我也快9个月了 压力很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
q1458558048754 发表于 2016-04-10 10:32
<br/>看医生都没有用 也不知道怎么办了 或许可能要自身调节一下 在经期多喝一些红糖什么的让它排干净
我也看过一段时间中医,调好了,但现在也出现了,你备孕多久啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2016-4-10 14:19 | 来自疯狂造人
w1447133880535 发表于 2016-04-10 10:39
<br/>我也看过一段时间中医,调好了,但现在也出现了,你备孕多久啦
我去年六月份开始不避孕的 但是经期是37天有几次还50天 好像跟吃叶酸有关 大概算下来估计9个月 但是我之前都是盲目的也不知道排卵期 这几个月才知道你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 15:04 | 来自疯狂造人
q1458558048754 发表于 2016-04-10 14:19
<br/>我去年六月份开始不避孕的 但是经期是37天有几次还50天 好像跟吃叶酸有关 大概算下来估计9个月 但是我之前都是盲目的也不知道排卵期 这几个月才知道你呢?
我周期40天左右,备孕一年了,前一次月经第三天去验血来检查性激素,结果是泌乳素高,叫我吃西药,我不想吃,就叫人开中药来吃,之前我有测排卵,不是很认真,随便测,这个月有认真的测,测到强阳,结果来咖啡色的血,其实很想同房,但害怕同房会感染,中医说可以同房的,排卵期出血,但我也没敢同房,我这几个月都排卵出血,出血会️个星期,挺烦人的,你呢,出血什么情况
点击查看全文