要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连、求子心切路程慢慢啊!

1565339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
15年12月份造影查出输卵管伞端粘连,然后医生建议我做试管,但是由于个人问题我不愿做试管婴儿。我在百度上搜索了相关的资料,看见很多姐妹有同类似的病症都是以中药调理后怀上宝宝的。我也就看到一些希望,第二天早早告诉老公说我要去看中医,老公说好的明天就陪你去。然后我们就选择了上海有名的龙华中医院,看了不孕症的专家,医生告诉吃中药代价会很大还是建议我做试管去,当时又心里矛盾了,我还是坚持我的意愿吃中药调理,不到万不得已我不会去做试管的,我很想那种自然怀孕看见验孕棒的那种惊喜,医生就说吃中药的话有效果但是要花上半年左右的时间,我说只要能怀上宝宝多久都愿意,中药只能一个星期一开,吃完七副药又得去医院继续抄方子,每个星期来回的跑还好离家近,但是冬天好冷特别是早上冷得刺骨,医生告诉我中药怎么煎怎么服用后,我每天坚持喝药加灌肠和药渣敷肚子,晚上继续用剩下的药汤泡脚,还天天做点艾灸。可是我现在已经吃了九副药了居然肚子还是没有反应,现在都有些小小的灰心了,头几次去医院老公都陪着我去信心百倍,现在都我自己一人去,服药时间也两个多月了肚子没有反应现在连喝药都不积极了。真希望这个月能有好孕上身啊……天天喝中药喝得人难受啊。圈里的好姐妹让我也沾沾你们的喜气儿吧

最佳答案

Mrs_Kwan 查看完整内容

我也是,去年11月底发现的,考虑了一晚上,第二天就入院做了宫腹腔镜手术,能发现问题总是好的,起码有机会解决,努力了,其他人的就尽人事听天命呗!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 23:16 | 来自疯狂造人
我也是,去年11月底发现的,考虑了一晚上,第二天就入院做了宫腹腔镜手术,能发现问题总是好的,起码有机会解决,努力了,其他人的就尽人事听天命呗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-1 11:46 | 来自疯狂造人
亲,我也是输软管粘连,只要没怀孕过,也没有流产,真的很不甘心。现在还没想好是保守还是手术。觉着眼前的天都黑了,看不到希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:15 | 来自疯狂造人
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-01 11:46
<br/>亲,我也是输软管粘连,只要没怀孕过,也没有流产,真的很不甘心。现在还没想好是保守还是手术。觉着眼前的天都黑了,看不到希望。
手术了比较快一些,我也是一直不怀孕有可能是先天性的粘连,我14年做了腹腔镜手术,但是最终还是没有怀上又给粘连了,我朋友做了腹腔镜一个多月就怀上了宝宝而且是双胞胎,她也推荐我去那个医院做结果没她那么好运气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 08:23 | 来自疯狂造人
w1448991657124 发表于 2016-04-01 18:15
<br/>手术了比较快一些,我也是一直不怀孕有可能是先天性的粘连,我14年做了腹腔镜手术,但是最终还是没有怀上又给粘连了,我朋友做了腹腔镜一个多月就怀上了宝宝而且是双胞胎,她也推荐我去那个医院做结果没她那么好运气。
亲,你是在哪里做的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:32 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 09:41 | 来自疯狂造人
双侧伞端粘连,宫腹腔镜后已经怀孕!亲,你一定要多运动!!不能久坐!!这样盆腔不易充血!可以避免再粘连!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:29 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-04-02 09:41
<br/>双侧伞端粘连,宫腹腔镜后已经怀孕!亲,你一定要多运动!!不能久坐!!这样盆腔不易充血!可以避免再粘连!
‍我‍检查‍‍结果‍跟你‍一样,‍做了‍宫腹腔镜‍情况‍并不理想,‍而且‍第二个月‍还‍做‍了‍通水‍是‍通‍的结果‍就‍立马‍开‍中药‍消炎,‍但是‍一直‍没有‍像‍你‍说‍的‍那样‍幸运,‍可能‍是‍因为‍冬天‍我‍没有‍及时‍运动,‍或者‍卵泡‍不‍成熟‍的‍原因,‍想‍下个月‍月经‍干净‍后‍再去‍做‍造影‍‍看‍‍通‍没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:31 | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-02 08:32
<br/>加油,一定会好孕的
‍我‍现在‍继续‍吃‍中药‍调理,‍天气‍暖和‍了‍就‍多‍‍运动,‍听说‍跳绳‍是‍可以‍运动‍输卵管‍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:31 | 来自疯狂造人
阳光依旧很暖123 发表于 2016-04-02 08:23
<br/>亲,你是在哪里做的呀
‍上海‍红房子‍医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 20:33 | 来自疯狂造人
w1459508525908 发表于 2016-04-01 19:36
<br/>我也是,去年11月底发现的,考虑了一晚上,第二天就入院做了宫腹腔镜手术,能发现问题总是好的,起码有机会解决,努力了,其他人的就尽人事听天命呗!
‍加油,‍母亲‍是‍世上‍最‍伟大‍的‍,‍不管‍多么‍辛苦‍都‍要‍坚持‍治疗‍到‍怀孕‍为止
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 20:52 | 来自疯狂造人
‍幸福‍小猫 发表于 2016-04-03 20:29
<br/>‍我‍检查‍‍结果‍跟你‍一样,‍做了‍宫腹腔镜‍情况‍并不理想,‍而且‍第二个月‍还‍做‍了‍通水‍是‍通‍的结果‍就‍立马‍开‍中药‍消炎,‍但是‍一直‍没有‍像‍你‍说‍的‍那样‍幸运,‍可能‍是‍因为‍冬天‍我‍没有‍及时‍运动,‍或者‍卵泡‍不‍成熟‍的‍原因,‍想‍下个月‍月经‍干净‍后‍再去‍做‍造影‍‍看‍‍通‍没有。
我没有复查的!通水有弊端啊!大医院都淘汰了.......我的医生说手术已经解决,手术中输卵管已经通了,复查其实就是二次伤害!嗯!...多运动!检测下卵泡吧!术后半年都是容易怀孕的哈!别灰心!多吃点豆类,促卵子成熟!即使怀孕了!体内也不缺孕酮!利于安胎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:15 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-04-03 20:52
<br/>我没有复查的!通水有弊端啊!大医院都淘汰了.......我的医生说手术已经解决,手术中输卵管已经通了,复查其实就是二次伤害!嗯!...多运动!检测下卵泡吧!术后半年都是容易怀孕的哈!别灰心!多吃点豆类,促卵子成熟!即使怀孕了!体内也不缺孕酮!利于安胎!
‍我‍就‍是‍因为‍二次‍通水‍还‍把‍盆腔炎‍通‍感染‍了‍,‍一个‍星期‍发‍高烧‍不退,‍肚子‍痛‍的‍要命,‍比‍第‍一‍次‍的‍手术‍还痛,‍可能‍就‍那次‍弄‍坏‍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 22:39 | 来自疯狂造人
‍幸福‍小猫 发表于 2016-04-03 20:31
<br/>‍我‍现在‍继续‍吃‍中药‍调理,‍天气‍暖和‍了‍就‍多‍‍运动,‍听说‍跳绳‍是‍可以‍运动‍输卵管‍的
是的,如果不方便,就原地做跳跃运动。现在天气热了,跳几分钟就大汗淋漓了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 23:20 | 来自疯狂造人
q1455427253889 发表于 2016-04-03 22:39
<br/>是的,如果不方便,就原地做跳跃运动。现在天气热了,跳几分钟就大汗淋漓了
‍嗯‍嗯,‍希望‍能‍好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-4 07:41 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连,积水,直接准备试管了,如果你还年轻就慢慢来,试管对输卵管方面是最容易做的。但有积水还是得手术把积液处理掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 09:45 | 来自疯狂造人
‍幸福‍小猫 发表于 2016-04-03 21:15
<br/>‍我‍就‍是‍因为‍二次‍通水‍还‍把‍盆腔炎‍通‍感染‍了‍,‍一个‍星期‍发‍高烧‍不退,‍肚子‍痛‍的‍要命,‍比‍第‍一‍次‍的‍手术‍还痛,‍可能‍就‍那次‍弄‍坏‍了
你的医生真心不负责.....大医院都不通水的,弊大于利!现在只有好好康复了,有条件换个大医院吧!真的!我当时造影都不敢在县医院做!直接去的省医院!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:20 | 来自疯狂造人
呵呵,亲才吃了9天就受不了?我吃了几个月了,一边通,一边痛而不畅,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:05 | 来自iPhone
你已经做过一次腹腔镜了?术后又粘连了?那还是直接试管吧,中药对粘连没有多少效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:47 | 来自疯狂造人
恩赐、 发表于 2016-04-02 09:41
<br/>双侧伞端粘连,宫腹腔镜后已经怀孕!亲,你一定要多运动!!不能久坐!!这样盆腔不易充血!可以避免再粘连!
我是左侧伞端粘连,右侧也有点通而不畅预约的6号入院7号手术,说实话现在有点怕了。看到亲术后怀孕我又有信心了,希望这样的好运气也能降临在我身上。
点击查看全文