要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

雌二醇高和有卵泡未排有关吗?

68757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天雌二醇364.6pgml 月经第五天B超有2.8*2.4卵泡(或囊肿,卵泡可能性大)排卵试纸强阳 是因为这个才使雌二醇超级高的吗?这个卵泡是不是之前在排卵期没排出来的?
点击查看全文
q1429834291716 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:26 | 来自疯狂造人
今天月经第六天了,排卵痛还在,血也没干净。还是鲜红色。胸开始疼,并且乳头也疼了,生完孩子这四年我从来没乳头疼过呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 10:47 | 来自疯狂造人
我和你差不对情况,雌二醇251,月经第四天卵泡长到21了,你现在怎么样了亲
点击查看全文
q1429834291716 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:54 | 来自疯狂造人
q1457538669706 发表于 2016-04-05 10:47
<br/>我和你差不对情况,雌二醇251,月经第四天卵泡长到21了,你现在怎么样了亲
我好像还不是雌二醇高。我是3月18测到右边有个优势卵泡,然后27号就“月经”了,但是因为雌二醇太高我就在月经第五天B超了,结果发现左侧又有个大卵泡…所以我就不确定那一周的出血是月经了,这样的话所谓的第三天验的激素也可能并不是真正的经期第三天,数值肯定也就不对了。如果按排卵期的激素值来说 那雌二醇是正常的但是促卵泡那些值就太低了。我现在很乱,正常应该4月5姨妈,但是这回不知道该什么时候来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:59 | 来自疯狂造人
我月经第二天,E2达330了。软件说偏高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-22 09:22 | 来自疯狂造人
有关,这叫残存卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:44 | 来自疯狂造人
qq1439079610 发表于 2016-05-22 09:22

有关,这叫残存卵泡
残存卵泡能受精吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:50 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主很像。后来刮了宫,吃素,现在不但雌激素没下来,右侧卵巢长了个囊肿,两个月了还没完全消掉,然后LH也变得超高,但是我的卵巢不小,所以医生说我是宫寒,不是卵巢早衰……
点击查看全文