要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫颈息肉手术后18天还在出血

1246015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14号做的宫颈息肉手术 现在已经18天了 一直在出血(少量)有经验的亲们告诉我下下,这正常吗? 还有四天大姨妈就驾到了。

最佳答案

186076050871 查看完整内容

我的是咖啡色的,褐色的,鲜红的应该不行吧,要不然还是去医院复查看看放心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:03 | 来自疯狂造人
我在努力加油 发表于 2016-03-31 17:50
<br/>不是分泌物 是鲜红的血 就是上厕所用纸擦的时候有
我的是咖啡色的,褐色的,鲜红的应该不行吧,要不然还是去医院复查看看放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:05 | 来自疯狂造人
手术后一周都没出血 然后以为没事了 骑了自行车 然后就开始出血 一直到18天了 最近几天一直躺床上休息 着急,有懂的姐妹告诉我下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:36 | 来自疯狂造人
我也是,一个月都有少量分泌物,正常的,月经过后就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:50 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-31 17:36
<br/>我也是,一个月都有少量分泌物,正常的,月经过后就正常了
不是分泌物 是鲜红的血 就是上厕所用纸擦的时候有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 22:44 | 来自疯狂造人
我做完一个星期没有血了,但上厕所时有点褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:51 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-31 20:33
<br/>我的是咖啡色的,褐色的,鲜红的应该不行吧,要不然还是去医院复查看看放心点
等月经过后看看 如果再出血就去看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:52 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-31 22:44
<br/>我做完一个星期没有血了,但上厕所时有点褐色的
那你回复挺快的 我主要是骑自行车了 估计伤疤给蹭掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:14 | 来自疯狂造人
我在努力加油 发表于 2016-04-01 07:52
<br/>那你回复挺快的 我主要是骑自行车了 估计伤疤给蹭掉了
出院时叮嘱两个月内不要做重活,我打算一个月内不运动,散步好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:37 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-01 08:14
<br/>出院时叮嘱两个月内不要做重活,我打算一个月内不运动,散步好了。
对啊 千万注意休息  我当时感觉没事,一个周就出去玩了  后悔的不得了,一定要休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:45 | 来自疯狂造人
我在努力加油 发表于 2016-04-01 08:37
<br/>对啊 千万注意休息  我当时感觉没事,一个周就出去玩了  后悔的不得了,一定要休息
嗯,我休息一个星期了,下个星期要上班了。希望我们都快快怀上!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:46 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-01 08:45
<br/>嗯,我休息一个星期了,下个星期要上班了。希望我们都快快怀上!
嗯嗯 借你吉言 我们都好孕!两个月才能长好的。别累着,多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:47 | 来自疯狂造人
我在努力加油 发表于 2016-04-01 08:46
<br/>嗯嗯 借你吉言 我们都好孕!两个月才能长好的。别累着,多注意
嗯嗯,医生叫我三个月后才要,但我好担心它复发!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:53 | 来自疯狂造人
月经第二天,量不是特别多了,月经过后得去调理下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:54 | 来自疯狂造人
希望宫颈息肉手术不再出血,这样就可以治疗输卵管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
月经结束,今天还有点咖啡色,已经和老公商量好,周六去医院开灌肠药,开启我的 灌肠和热敷
点击查看全文