要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

雌低,医生开了补佳乐和黄体酮后月经量变少了。

2750456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低低,医生开了补佳乐和黄体酮,吃了两个周期,但月经量明显减少,请教姐妹们,有相同问题用药,出现这样症状的吗?不知道正常不正常……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:02 | 来自疯狂造人
如果有这样问题,大家一起交流一下,真闹心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,在一个私人诊所医生开的药,吃了二十天差不多,不知道这个月会怎么样,你的月经有几天,雌激素是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:29 | 来自疯狂造人
t1456907624417 发表于 2016-03-30 22:35
<br/>我也是雌激素低,在一个私人诊所医生开的药,吃了二十天差不多,不知道这个月会怎么样,你的月经有几天,雌激素是多少?
我雌激素低17.8,最低应该21,吃药前月经正常,吃药后变成两天,两个卫生巾就够了,真无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:32 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-03-31 07:29
<br/>我雌激素低17.8,最低应该21,吃药前月经正常,吃药后变成两天,两个卫生巾就够了,真无语
我是没吃药时,月经两天多点,每天量还很少,吃药后这一月还没有来,不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:34 | 来自疯狂造人
t1456907624417 发表于 2016-03-31 07:32
<br/>我是没吃药时,月经两天多点,每天量还很少,吃药后这一月还没有来,不知道什么情况
看来吃药还是有副作用,按理说应该变多才对~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:17 | 来自疯狂造人
我是宫腔镜分离手术后,也是吃了补佳乐跟孕酮片,吃了4个周期了,现在月经量也远远不如宫腔镜手术之前的了,我也不知道到底是什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:02 | 来自疯狂造人
我摘环后,月经量突然变少,我以为要适应俩月,三个月后也没多,第四个月吃了医生开的麒麟丸,当月就怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:21 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-03-31 07:29
<br/>我雌激素低17.8,最低应该21,吃药前月经正常,吃药后变成两天,两个卫生巾就够了,真无语
我雌激素16.67,一天一片,三天,未摘环挺正常的,周期很准,现在怀孕一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:56 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-04-27 18:17
<br/>我是宫腔镜分离手术后,也是吃了补佳乐跟孕酮片,吃了4个周期了,现在月经量也远远不如宫腔镜手术之前的了,我也不知道到底是什么原因?
我今天又去医院问医生,医生说月经量多才说明雌激素正常,现在量少,说明还不行,让我吃第四个周期,今天又拿了四百多的药。不知何时会正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:58 | 来自疯狂造人
我的猴宝要平安 发表于 2016-04-27 19:02
<br/>我摘环后,月经量突然变少,我以为要适应俩月,三个月后也没多,第四个月吃了医生开的麒麟丸,当月就怀孕了
真是恭喜你~,但愿我能正常起来,早点好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:01 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-04-27 20:56
<br/>我今天又去医院问医生,医生说月经量多才说明雌激素正常,现在量少,说明还不行,让我吃第四个周期,今天又拿了四百多的药。不知何时会正常~
好烦,我都已经吃了4个周期了,之前补佳乐的量也很大,诶,生个孩子怎么这么麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 11:40 | 来自疯狂造人
我雌激素低导致过一次胎停,今年开始备孕,吃了三个月中药没有效果,后来中医给我开了紫河车,吃了三个星期效果特别明显,孕酮从5上升到了15,下个月开始备孕,开心啊……祝你好运啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:54 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-04-29 11:40
<br/>我雌激素低导致过一次胎停,今年开始备孕,吃了三个月中药没有效果,后来中医给我开了紫河车,吃了三个星期效果特别明显,孕酮从5上升到了15,下个月开始备孕,开心啊……祝你好运啊
是吗?我也胎停一次,不知道是不是因为雌激素低,我现在还是吃补佳乐和黄体,第四周期,希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-29 22:58 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-04-29 21:54
<br/>是吗?我也胎停一次,不知道是不是因为雌激素低,我现在还是吃补佳乐和黄体,第四周期,希望我们都好孕!
吃维生素E也是补雌激素的,我吃了一个月,还不错,西医也同意我吃,你可以问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:12 | 来自疯狂造人
我之前都很正常 。今天查了下  低于10  我打死也不相信啊   你现在咋样  还在吃药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:56 | 来自疯狂造人
哈皮妞 发表于 2016-04-29 23:12
<br/>我之前都很正常 。今天查了下  低于10  我打死也不相信啊   你现在咋样  还在吃药吗
是,吃第四周期,医生问了月经量,说不用验血,还不行~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 09:54 | 来自疯狂造人
猴宝来了~~ 发表于 2016-04-30 06:56
<br/>是,吃第四周期,医生问了月经量,说不用验血,还不行~
你现在有宝宝了吗  这种情况还能怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 13:06 | 来自疯狂造人
哈皮妞 发表于 2016-04-30 09:54
<br/>你现在有宝宝了吗  这种情况还能怀孕吗
可以怀孕的呀,医生说不用避孕,怀上再调整用药就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 20:56 | 来自疯狂造人
Judith88 发表于 2016-04-29 11:40
<br/>我雌激素低导致过一次胎停,今年开始备孕,吃了三个月中药没有效果,后来中医给我开了紫河车,吃了三个星期效果特别明显,孕酮从5上升到了15,下个月开始备孕,开心啊……祝你好运啊
亲,我的雌二醇也是5,低得很,医生也开了补佳乐和黄体酮再吃,现在是天天喝豆浆,那个紫河车贵吗?
点击查看全文