要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

人授之前的检查项目

1271610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授之前男方都检查什么项目,费用大概多少?希望知道的姐妹回答一下,我老公明天就准备去广州中六医院了,想心里有个底。

最佳答案

duyi26 查看完整内容

我在中山三院做的,跟六院应该差不多,女方抽血检查,11管,除了优生7项外,还检查乙肝,丙肝,地中海贫血,抗精子抗体等。然后白带检查,激素六项检查,心电图检查等,最重要的是输卵管检查。男方精液常规检查,精子形态检查,精子抗体检查,精子顶体酶检查,支原体和衣原体检查,梅毒检查等。检查双方费用共五千多。老公检查精液前最后禁欲3~5天啊。而且精液要检查2次。别忘了,如果半年内在其他医院检查的结果都可以带过去做参 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:29 | 来自WAP
我在中山三院做的,跟六院应该差不多,女方抽血检查,11管,除了优生7项外,还检查乙肝,丙肝,地中海贫血,抗精子抗体等。然后白带检查,激素六项检查,心电图检查等,最重要的是输卵管检查。男方精液常规检查,精子形态检查,精子抗体检查,精子顶体酶检查,支原体和衣原体检查,梅毒检查等。检查双方费用共五千多。老公检查精液前最后禁欲3~5天啊。而且精液要检查2次。别忘了,如果半年内在其他医院检查的结果都可以带过去做参考啊。如果之前做过输卵管或宫腔镜检查,且检查在效期内,就不用在检查输卵管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:51 | 来自疯狂造人
我本来也是打算人授的可是医生说不着急。星期一检查了优生七项还有什么的反正抽血一共抽了三管,又做了阴道B超。今天又测了排卵。因为我是姨妈干净了才来看的性激素要姨妈第三天才能抽血。我叫医生给我检查输卵管医生说等下个月再说这个月先检测排卵。因为输卵管造影做完要避孕的所以先不做。南方检查精液前要紧酒因为喝了酒等清明节后再去了。写的有点多。你参考下把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:59 | 来自疯狂造人
目前花了将近两千,感觉什么都没做心里空空的,只能耐心等待。不过至少检查出来上次自然流产不是因为基因而是很大概率是药物引起的。
点击查看全文
初夏、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:35 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-30 12:29
<br/>...
谢谢,说的很详细。我老公1月份的时候在中六做过精液检查,还多项目,共花700多点,那我明天带过去应该就不需要重新查了吧?男方还需要验血化验的吗??
点击查看全文
初夏、 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:37 | 来自疯狂造人
飞太太 发表于 2016-03-30 12:51
<br/>我本来也是打算人授的可是医生说不着急。星期一检查了优生七项还有什么的反正抽血一共抽了三管,又做了阴道B超。今天又测了排卵。因为我是姨妈干净了才来看的性激素要姨妈第三天才能抽血。我叫医生给我检查输卵管医生说等下个月再说这个月先检测排卵。因为输卵管造影做完要避孕的所以先不做。南方检查精液前要紧酒因为喝了酒等清明节后再去了。写的有点多。你参考下把
谢谢,我的前期检查今天做完了,抽了13管血,还有其他检查等,一共3448元,造影上个星期做的1200元,我做的是超声造影,不影响下月备孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 20:53 | 来自疯狂造人
告诉你个可以省钱的检查!!你回当地的计生局,跟医生说做孕前检查,里面的项目跟人授的很多项目一样,而且是免费的!结果出来了就拿去医院做人授作参考就行了!我前两天回去办计生证才知道的,早知道回去检查先,那就可以省几千块了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 21:05 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-30 20:53
<br/>告诉你个可以省钱的检查!!你回当地的计生局,跟医生说做孕前检查,里面的项目跟人授的很多项目一样,而且是免费的!结果出来了就拿去医院做人授作参考就行了!我前两天回去办计生证才知道的,早知道回去检查先,那就可以省几千块了!
请问是要回户口所在地的计生局吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:55 | 来自疯狂造人
猴妈生猴宝 发表于 2016-03-30 21:05
<br/>请问是要回户口所在地的计生局吗?
对的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:02 | 来自疯狂造人
欧卡尔梅兒 发表于 2016-03-30 22:55
<br/>对的!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 18:49 | 来自WAP
初夏、 发表于 2016-3-30 16:35
<br/>谢谢,说的很详细。我老公1月份的时候在中六做过精液检查,还多项目,共花700多点,那我明天带过去应该就不 ...
<br/><br/>哦哦,今年1月份做的还在效期内,可以用。但您老公要做两次。如果1月份只做了一次,那现在还得做一次,不过可以只做精液常规和形态。抽血那些是必做的
点击查看全文