要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周,羊水偏少怎么办

820910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周,羊水偏少怎么办?
有哪位姐妹有好招数
我现在是81的羊水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:35 | 来自WAP
喝豆浆,20分钟喝下1000多豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:02 | 来自Android
每天多喝点水  多吃水果就好了
点击查看全文
bingshitou (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:36
回复 拒绝融化的☆冰
<br/>每天多喝点水  多吃水果就好了
<br/><br/>好的好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 19:36
回复 霜灵
<br/>喝豆浆,20分钟喝下1000多豆浆
<br/><br/>豆浆还听说利尿,能喝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:12 | 来自Android
喝水吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 17:14 | 来自iPhone
我生大宝的时候就是羊水少,每天4000毫升的水,喝了还是没用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:15
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我生大宝的时候就是羊水少,每天4000毫升的水,喝了还是没用的
<br/><br/>这样啊,那后来怎么办?
<br/>能否顺产?
<br/>我上次是81,这次是88
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 12:15 | 来自iPhone
我坚持顺产,医生说后果自负,因为我的宝宝双顶径只有9.2,幸亏选择了顺产,出生时候5斤,体重5.6斤的宝宝很好生的,顺产过程没有医生吓唬我说的缺氧问题,宝宝健康聪明胆子大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:57
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我坚持顺产,医生说后果自负,因为我的宝宝双顶径只有9.2,幸亏选择了顺产,出生时候5斤,体重5.6斤的宝宝 ...
<br/><br/>真好诶,我希望我也能顺产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:57
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>我坚持顺产,医生说后果自负,因为我的宝宝双顶径只有9.2,幸亏选择了顺产,出生时候5斤,体重5.6斤的宝宝 ...
<br/><br/>你之前是大口喝还是慢慢喝
<br/>
点击查看全文