要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊患者分享神奇的怀孕经历,有胎梦有怀孕症状,分享心得经验

楼主: babymix
3471381351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几年前被确诊为多囊卵巢综合症,当时感觉天要塌下来了,说是不会自己排卵,所以也不会怀孕,那时候还年轻,心想着先调理身体,于是走上了多囊卵巢综合症治疗的漫漫长路

第一个医生是妇科西医,做b超验血常规,确诊为多囊,让我吃达英35,说吃半年后复查,结果吃了半年复查,让我停药一个月,姨妈还是不来,医生说我的病比较顽固,让再继续吃达英36,又吃了半年,还是没有效果,该医生应该属于极度不负责任的

第二个医生,换了一家医院,很有名的中医(我有个朋友的老婆也是多囊在她那里怀孕的)所以对她很期待,先后吃了大半年的中药加西药,调理身体,检测体温,期间有一次双向,之后就没有了,由于后来胃不行了,天天中药喝的胃天天难受,吃什么东西都会吐,所以就停了

最后一个医生,是我朋友介绍的,非常有耐心,脾气也很好,会安慰你鼓励你,去到她那里直接对症下药,三个月达英然后进入促排阶段,先后经历三次促排,卵泡长得都非常圆,质量跟好都没有中,所以医生让我去做输卵管造影,其实姐妹们完全不用担心,输卵管造影没那么可怕,如果长时间不孕早做早好,另外如果输卵管是通的一点都不疼的,就有一点点酸胀感,做的时候就能辨别出,听说不通的会很痛,但是做完造影更容易怀孕是真的,我就是第四次促排怀孕的,在这里补充,因为很多亲在帖子里留言问到输卵管造影的一些问题,统一回复,造影可以提早发现自身输卵管的问题!做了造影后怀孕可以降低宫外孕的几率!过程大概就是先要检测白带,如果是好的就去测血压和心跳,然后没问题就去清洗阴道,应该是消毒,造影不是手术,几分钟就好了!疼痛感每个人的感知和承受力不一样,我只能说我一点都没觉得疼!特别怕疼胆子小的亲远离,我是坚强的女汉子,为了宝宝我什么都愿意去做的,所以也没有想那么多!另外我们这的权威生殖科医生说做完造影隔月就能怀孕,所以有些医生说要避孕三个月我只能说医生比较保守,我在这里遇到很多姐妹做了造影第二个月怀孕的哦!

26号下午三点打的安必佳排卵针,27号一整天感觉肚子很胀,27号下午四点同房一次,这次由于同房完了之后我尿急,躺了十分钟就忍不住去尿尿了,感觉浪费了很多精子,一度还非常沮丧,28号晚上八九点同房一次,然后就忍着没上厕所一直到半夜才起来,感觉没有精子流出来,也不知道是哪一次中的,子宫前位的亲只需要平躺就好了,真的不要把腿抬高,我怀疑我前面失败就因为腿抬高了,还有两次同房都很放松,都有gc,应该也是有关系的,还有不要频繁的AA,严重影响精子质量,我之前都是怕错过,所以打针的当天隔天和再后一天都会AA,这可能也是前面失败的原因,我的医生也说,其实只要质量好,一次就够了,多了反而不好! 我之前就上纲上线的,搞的人也很紧张!

说到症状,排卵后四天左右,内裤上有很浓很稠的一大坨酸奶状白带,没有特别的气味,另外就是过两天整个人开始精神不振,一到中午就犯困头晕,非常夸张,还有腰非常非常酸,感觉要断了,总之一天下来特别累的感觉,还有我的眼睛会痛,就是那种持续不睡觉的那种充血灼伤的感觉,以前从来都没有的!排卵后第五天肚子会有针扎一般的疼痛,一阵阵的,持续的时间非常短,有时候十几秒,有时候一分钟,然后有一回走路还感觉屁股和腰那里突然像被人扎了一下,特别明显,一下就没了,如果有我这种症状我觉得八九不离十,所以我那段时间一度怀疑自己怀孕了

末次月经是10号,第二个月的7号测的时候还是白板以为这个月又要黄了,8号不甘心又没忍住测了一下,还是白板,我就很伤心的去吃橘子了,吃完准备扔掉那根zzy,发现有很淡的双杠,瞬间有了精神,换了两根不同牌子再测,还是过几分钟会有印,于是第二天医院验血确认怀孕了

我在排卵之前做了一个很奇怪的梦,在一片森林里面,有很多很多黑色的蛇,大大小小,有些在路上有些卷在树上,查了一下解梦才知道这是胎梦,以前从来不知道梦到蛇表示要怀孕了,所以如果准妈妈们如果有梦到一些奇怪的梦,特别是蛇,鱼,蝌蚪什么的,十有八九会怀孕哦

心得的话是一些零碎的,但是真的有用,一日三餐都要吃东西,要早一点睡觉不能熬夜,平时不能懒,要多走动,排卵那段时间可以跳绳帮助排卵,月经后第一天开始吃黑豆,直接煮了吃,吃不惯可以稍微放一点盐、我觉得还挺好吃的,每天吃一勺黑糖,多吃一点高蛋白的食物,不要去吃那些乱七八糟的偏方,也不要吃那些乱七八糟的营养品,保持放松的心态,把老公哄好,不能让他厌恶同房,哈哈 ,我和我老公同房之前去国外玩了一圈,吃好喝好,心情都很好!

好了,大概就这么多,有不懂的大家可以留言问我,希望留言的姐妹们都会好孕,希望我的宝宝健康成长,我现在在孕早期需要早一点休息不能熬夜,大家的提问我只要空了都会一一回复,现在46天宝宝胎心胎芽可见,很感恩观音菩萨的庇佑,什么都不指望,宝宝健康平安就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  我也是多囊  现在正吃中药西药排囊中  还没有做造影  感觉我输卵管没有问题  接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
造影多少钱大概
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你,我要接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,这个月我的卵泡也很好,接你本月宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,很开心很幸福吧,祝福宝宝呦,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
我有两个月都梦到蛇,但都没怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接你好孕,我也是多囊,每次月经推迟一个星期左右,其实我不想促排卵,还得监测好麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:23 | 来自疯狂造人
这个月准备检查输卵管,请问下检查输卵管就是输卵管造影吗?还有是不是例假干净后三到五天去做?做完第二个月就能备孕吗,需要避孕几个月不?上次去医院因为不懂什么都没问,只记得好像说例假干净三到五天就去做?麻烦解答下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀,漫长的经历终于有了结果,真替你开心 接你宫内好孕哟
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
正能量啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文