要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

非典型性内膜增生的姐妹们有么?

1051113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在2015年6月份查出了非典型性增生就是癌前病变!那时候月经不准,几乎都不来,以前我是月经特别多内膜增厚,流了一次产就这样了,要宝宝一直都没要上,所以全面的检查了一下,输卵管没问题,只是宫腔有些乱以为是子宫粘连,去了北京做了宫腔镜手术,最后做了病理定为非典型性增生,出院后连续用了三个月的药每个月都去在复查宫腔镜,后来大夫说现在马上怀孕可以对我这个非典型性增生有好处!我就换了天津总医院想做试管,到了以后大夫说可以自己试试,我第一个月也就是2015年12月份做了人工授精,失败了!当时就要过年了大夫说第二次做他们就放年假了!所以我也没促排卵就自己试了两个月到现在3月份都没有怀上,我这四个月每月20号准准的来事,可是这个月都28号了还没有来,心慌了去医院验血没有怀孕,又做了BC说我的卵泡又没排,长成了囊肿,内膜会回声又不好!我怕又是内膜又反复了!有没有姐妹和我的情况一样!跪求办法!真的很着急!对了我的排卵一直都不好!一直都是自己不排,长成囊肿!有没有好的办法,或者谁治疗过,听说过这种非典型性增生哪里治疗的好!还有我想做试管了!自己试孕我的内膜真的不等我!跪求姐妹们知道的给我个意见!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 21:49
还是直接 试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:40 | 来自疯狂造人
我早在2009年就查出来非典型,癌变性,燥热性增生还有息肉…现在医了6.7年了,做了5次宫腔镜,上星期又做了一次…我现在都闭经了…一点都不来,内膜不脱落,啥都查了没问题,就是内膜厚的要死……我才20多岁,感觉全毁了…
点击查看全文
w1452353090787 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:47 | 来自疯狂造人
花花有主531 发表于 2016-03-30 21:40
<br/>我早在2009年就查出来非典型,癌变性,燥热性增生还有息肉…现在医了6.7年了,做了5次宫腔镜,上星期又做了一次…我现在都闭经了…一点都不来,内膜不脱落,啥都查了没问题,就是内膜厚的要死……我才20多岁,感觉全毁了…
你没有用激素么?我是去年查的!吃了三个月的药来了月经!来了4个月!这个月又推迟了!你都在哪治疗啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 11:46 | 来自疯狂造人
w1452353090787 发表于 2016-03-30 21:47
<br/>你没有用激素么?我是去年查的!吃了三个月的药来了月经!来了4个月!这个月又推迟了!你都在哪治疗啊?
还是得中药调理,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:44 | 来自疯狂造人
w1452353090787 发表于 2016-03-30 21:47
<br/>你没有用激素么?我是去年查的!吃了三个月的药来了月经!来了4个月!这个月又推迟了!你都在哪治疗啊?
用了激素,感觉激素用多了,形成抗体了,吃啥激素药都不管用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-5 18:46 | 来自疯狂造人

我早在2009年就查出来非典型,癌变性,燥热性增生还有息肉…现在医了6.7年了,做了5次宫腔镜,上星期又做了一次…我现在都闭经了…一点都不来,内膜不脱落,啥都查了没问题,就是内膜厚的要死……我才20多岁,感觉全毁了…
你非典型平时什么症状?20多岁就非典型了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 10:42 | 来自疯狂造人

你内膜多厚啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:57 | 来自疯狂造人
我上周做的宫腔镜,今天看的病理报告也是不典型增生,但医生说是良性的呀,开了黄体酮让下次月经来后第10天开始吃。我是要做试管,妇科医生说让我问问生殖中心的医生后续怎么治。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 19:58 | 来自疯狂造人
被你们说了是癌前病变,好害怕呀,那能不能治好?会不会变成癌症呀?如果怀孕了会传染给孩子吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 10:12 | 来自疯狂造人
我也是不典型增生,看了北京的妇产医院,吃地曲孕酮片,宫腔镜复查说没问题了,在备孕中,卵泡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-1 16:04 | 来自Android
亲,你情况还可以,我是15年3月确诊的子宫内膜癌,去北京协和医院治疗的,一共治疗7个月,打针和吃药,做的保守治疗,9月份近十一做的第三次宫腔镜诊刮,病例分析完全缓解,现在努力要孩子中,吃芙瑞,卵泡长大不能自主排,还是需要辅助激素促排,希望这个月能要上。咱们都要加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 22:20
有没有得这病做试管或者自己怀上的?我怎么觉得根本啥希望啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 07:51
楼主请问你是怎么治疗的,吃的什么药
点击查看全文