要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

差点被医生害了!坚定自己,也要坚持不懈!多囊也好孕!

6393751750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-11
强阳的时间: 2016-03-10

本文被收录于 备孕大攻略

更新,已于2016年11月10日37周+2天顺产无侧切5.08斤头围35cm身长48cm男宝宝!

2015年8月开始打算要孩子。开始测体温测排卵。 10月排卵监测,左右两侧多囊样改变,当月放弃。
图一。
a医生要求下次月经第三天做激素6项。事后激素全都正常。
图二。
a医生就说可以自然怀孕,三个月未果再回去找她。
然而 当然5个月过去了都依然不成功。但因为其中10月份老公打破伤风针了,停止了3个月造人计划。
2月23日来月经了,我就像以往三个月那样:
1.每天煲黑豆杞子红枣红糖水
2. 每晚艾叶煲水泡脚二十分钟左右,水温控制在能使身体出微汗的状态,约40度水温。

因为我是周期的16到20天排卵的,所以就打算3月5日去做排卵监测。
因为3月5日周六,a医生休息,就找b医生。

b是全院最老的妇科医生,退休反聘又有权威,并带一助手。
我把之前9月的激素报告给她看了。她说我泌乳素偏高,实际上范围是不知多少到600+,而我的数值是535。然后她很用力捏我两边乳头,其中左侧乳头有分泌乳白色液体。她就说我明显是泌乳素有问题,还不停自己赞自己有多心细多认真才能发现问题。然后又说我有7多年性生活,容易有支原体病毒和宫颈癌。于是,开单子要求我抽血检查泌乳素、支原体细菌培养、白带常规。

另外,在我自己要求下,开单监测卵泡。卵泡即时有结果,内膜0.6,左侧一优势,1.2×1.5。
3月9日,白带拉丝。
3月10日,回医院看3月5日的检查报告。
当天,所有报告一切正常。甚至泌乳素数值才在350+。可是b医生还是坚持说我泌乳素有问题。于是要求我做脑部CT,说是脑垂体什么癌细胞有问题而影响我泌乳素,还开了降低泌乳素的药给我。那个时候,我只相信两次泌乳素都没问题就是没问题!我是不会再听她说的!更过分的是,我再次要求她开单监测卵泡,她拒绝,并很凶的跟我说,监测什么呀监测,你这个月直接放弃,你不把药吃好了这辈子都不指望怀!

还有,她真的很缺德。本来8点就开诊,那天她迟到,8点30才到,还要换衣服去洗手间。磨磨蹭蹭到8点45左右才看诊。我圵排第二,可是她看完第一个以后,有两三个不知什么女人和她一起站门口聊天!是闲聊退休多姿多彩的生活!!!足足又拖我15分钟!!!
回正题。当然,我不甘心。于是重新挂号a医生。我把b的报告给她一看。a就说泌乳素是没问题,乳腺增生也会有泌乳。也建议我不要吃药,泌乳素降太低也是不能怀的!然后她马上给我开卵泡监测。结果很好,只有左侧一卵泡,1.8乘1.7,内膜0.78。医生和b超室的人都说卵泡超漂亮,要好好把握。她就叫我晚上或明天安排,明天即11号还要再监测一次。
10号中午,测到强阳。当晚,我去姑姑家吃饭,我叫她煲猪手黑豆蓝枣汤。

到了晚上10点40左右左边卵巢位置痛,排卵纸转弱。但我以为是多喝水了,想留力在第二天,也就没安排了。
11号一早监测,显示卵泡消失了。内膜由0.78增至0.91。
医生就直接了当,稳妥的就现在有时间现在回家做。我就马上回家,幸好老公还没去上班。
啪啪啪,姿势是女上男下,射后平躺了20来分钟就起来上班了。
12号,体温比原来11号的36.2升了0.2,就是36.4,13号36.6,14号36.5,15号16号36.6,17号36.5。因为体温也就像以往那些月份一样,也就放弃了,之后到现在都没量过体温。
到了23号晚上,是上周期的姨妈日,可是没有来,于是我就测排卵纸,结果白过白板!就彻底死心了。
25号早上,姨妈还没来,只剩一个可丽蓝,就测呗,浪费就浪费!可是!!!出现淡淡的十字!!!
26号周六去医院验血测孕酮,但结果要周一才出。
回家前买了个大卫,也是浅浅的中队长!
确认无误是怀了!愿你好好的!!!
下面总结!
1.多囊样改变不等于一定是多囊综合征!
2.月经日就开始艾味泡脚至出微汗,懒的话直接加白醋。
3.因为我之前也是内膜薄不着床,从月经日就开始坚持喝红枣(去核,6粒)+黑豆(大概30粒左右)+杞子(随手一把)+红糖半片。这个对卵泡生长真是超级有用。
4.我去药房开了四剂四物汤。早晚各一碗。药房的人推荐是经期干净后连续喝7天。
5.女上男下的受精率超级高!精子直达子宫口!
6.姨妈日到排卵日每晚睡觉敷热水袋,敷腰部和腹部,做好保暖工作!对冷宫的人有效!
7.我是子宫前位,a医生说这是很正常的子宫位置,无须特意事后垫屁股和倒立!
8.用乐夫牌的排卵试纸,虽然比大卫贵,但我觉得乐夫比大卫准确!而且如果每月都有明显的白带拉丝,那就从发现拉丝那天才开始测,就免得事前给过多压力自己,也不用浪费试纸!
9.排卵又安排好同房就不需要再测体温和玩尿,也停止我所说的2.3.4.6的东西!开心放松过每一天!更不要套征状!

最后,一定要相信自己,排卵试纸和监测卵泡都是好好的,就要坚持和坚定!我就是差点被那个b医生害了!!!
愿我的宝宝健健康康!
也祝你们早日怀上健康宝宝!

---------更详细的更新哦------

首先,我周期大概32天到40天不等,每次月经7天才干净,排卵日在周期16到22天左右。
其次,我的问题是,多囊样改变以及内膜薄不利着床!因此,你也是存在这种困挠,可以参考一下!

然后,下面分享经验。
1.只要查过激素六项都在指标范围内,多囊样改变不等于一定是多囊综合征!我是属于两侧多囊样改变,没有任何促排卵等吃药打针,通过以下方法成功消灭多囊样改变,长了很好的卵泡和内膜成功怀孕!
2.从月经日至排卵日,每晚睡前用艾叶泡脚至出微汗,懒的话直接加白醋。艾叶在药房可以买到,很便宜一斤。每次用手抓一把来煮,大概20分钟就可以煮出味道了,然后用凉水和进去调好温度就开始泡。因为我有电子泡脚盆,所以水温一直控制在40度,泡20分钟。
3.因为我是内膜薄不着床,内膜薄比较明显的表现就是月经量少。如果情况一样,可以从月经日到排卵日,每天坚持喝以下这个汤水。红枣(去核,6粒)+黑豆(大概30粒左右)+枸杞(随手一把)+红糖半片+水600ml。我买了个600ml的焖烧壶,先把以上材料煮15分钟到20分钟,然后倒进壶里面焖。因为是晚上睡前煮这个,然后放到第二天回公司才喝,所以焖了至少8个小时,这样子黑豆不提前浸泡也会软。如果不用焖烧壶,就提前4个小时浸泡黑豆,再加上其余材料煮个20分钟就可以喝了。另外,枸杞子是很容易熟,所以可在最后几分钟才放进去煮。这个汤水对内膜和卵泡生长真是超级有用。
4.四物汤。自己百度一下四物汤的材料和剂量以及功效吧。我是在药房买的,跟店员说要7份四物汤就可以。月经干净后,连续7天早晚各一碗。因为是中药来的,有点难喝,就加适量的红糖进去煮。我就用电子药煲每份由三碗水煮成一碗水。然后翻煮一次,两碗水煮成一碗。那一份就可以喝两次,分早晚喝,空腹最好。
5.月经日到排卵日每晚睡觉前敷热水袋,主要是腹部,还可以敷腰部。做好保暖工作很重要,对冷宫的人有效!
6.用乐夫牌的排卵试纸,虽然比大卫贵,但我觉得乐夫比大卫准确!如果每月都有明显的白带拉丝,那就从发现拉丝那天才开始测,就免得事前给过多压力自己,也不用浪费试纸!
7.我是子宫前位,医生说这是很正常的子宫位置,无须特意事后垫屁股和倒立!我采用女上男下,完事后平躺20分钟就起来上班了,也中了!
8.排卵又安排好同房就不需要再测体温和玩尿,也停止我以上所列举的东西!开心放松过每一天!更不要套征状!
9.听说黑豆是长卵泡,增加内膜附着力有利于受精卵着床。而黄豆是促进排卵。如果亲们是不排卵,那就可以把黑豆换成黄豆,或者两样豆豆都吃!
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/cebddc5156ee418b5ca4b7baafbad885651377.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/a4339af7c74e897d7ae8c62a4f2e68a4246829.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/6ba71b0da0de7ab3fff2a95a3ad77dce750005.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/4dd1ed5e928e2adc8dc26bc5197977de394087.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/8933578a18757d713e2d41fa2b268fcb343776.jpg[/img]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:22 | 来自WAP
恭喜,接头棒好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 22:23 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月自己也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:32 | 来自疯狂造人
我也多囊,b超结果是,左侧多囊样改变,医生叫我下次月经第二天去查激素在看,我的症状是月经推迟15至20天,你没有吃促排药之类的对吗?只是食疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:34 | 来自疯狂造人
左侧多囊样改变的意思是还没确定是否是多囊卵巢吗?我检查出来结果后,心里压力很大
点击查看全文
pAnda1202 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:32
<br/>我也多囊,b超结果是,左侧多囊样改变,医生叫我下次月经第二天去查激素在看,我的症状是月经推迟15至20天,你没有吃促排药之类的对吗?只是食疗吗?
没吃过促排。反正我是完全靠泡脚,热敷腰腹部,喝四物汤,喝黑豆红枣红糖这些,再监测就没多囊了。只有一个发育得很好的卵泡。我个人认为,可以先试下,如果过了两到三个周期依然是多囊改变的话,再听医生对症下药!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:44 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:32
<br/>我也多囊,b超结果是,左侧多囊样改变,医生叫我下次月经第二天去查激素在看,我的症状是月经推迟15至20天,你没有吃促排药之类的对吗?只是食疗吗?
我的是激素都没问题。如果你也是,就可以按我的方法试一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:47 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:34
<br/>左侧多囊样改变的意思是还没确定是否是多囊卵巢吗?我检查出来结果后,心里压力很大
a医生说,多囊改变是受内分泌和饮食以及休息的影响。只要激素检查了都没问题,就不算是多囊卵巢!反正我是靠我所列举的做法,就没再出现多囊改变!而且内膜也长得很好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:48 | 来自疯狂造人
pAnda1202 发表于 2016-03-28 22:44
<br/>我的是激素都没问题。如果你也是,就可以按我的方法试一下。
我去年11月份月经后第20天做了激素检查是正常的,可这次医生叫我月经第二天再去抽血查,你月经规律吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:48 | 来自疯狂造人
pAnda1202 发表于 2016-03-28 22:47
<br/>a医生说,多囊改变是受内分泌和饮食以及休息的影响。只要激素检查了都没问题,就不算是多囊卵巢!反正我是靠我所列举的做法,就没再出现多囊改变!而且内膜也长得很好!
嗯嗯,谢谢,现在感觉看到希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:50 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:48
<br/>我去年11月份月经后第20天做了激素检查是正常的,可这次医生叫我月经第二天再去抽血查,你月经规律吗?
月经第二或三天去才是最准的!我月经也是不正常的,总是会推迟一周。如果休息不好饮食又乱,则推迟两周!但自从泡脚和煲红糖红枣水喝,就32天左右来一次月经!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:52 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:48
<br/>嗯嗯,谢谢,现在感觉看到希望了
我觉得可以先试下这个方法,然后再去监测,看是否有好转。如果实在没改变,就说明还有其他因素造成多囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:55 | 来自疯狂造人
pAnda1202 发表于 2016-03-28 22:52
<br/>我觉得可以先试下这个方法,然后再去监测,看是否有好转。如果实在没改变,就说明还有其他因素造成多囊。
好的,我现在喝豆浆,加清水泡脚,准备买材料艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 22:57 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 22:55
<br/>好的,我现在喝豆浆,加清水泡脚,准备买材料艾灸
嗯!自己做的豆浆比较真材实材哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:57 | 来自疯狂造人
pAnda1202 发表于 2016-03-28 22:52
<br/>我觉得可以先试下这个方法,然后再去监测,看是否有好转。如果实在没改变,就说明还有其他因素造成多囊。
你煲的那个红枣红糖那些是怎么做的,能详细告诉我怎么做吗?分别放多少量?煮多久?什么时间吃?姨妈期可以吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:01 | 来自疯狂造人
pAnda1202 发表于 2016-03-28 22:57
<br/>嗯!自己做的豆浆比较真材实材哦
嗯,我自己做的,喝着喝着到有些腻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:03 | 来自疯狂造人
亲,你内膜之前多少?你说的那个汤也长内膜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 23:19 | 来自疯狂造人
^巴黎铁塔的思念 发表于 2016-03-28 23:03
<br/>亲,你内膜之前多少?你说的那个汤也长内膜吗?
我之前是内膜薄,所以月经量少。喝了的确会长内膜!我喝了好几碗黑豆红枣汤 第二天内膜就长了0.13
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 23:22 | 来自疯狂造人
sunny李 发表于 2016-03-28 23:01
<br/>嗯,我自己做的,喝着喝着到有些腻了
我觉得直接泡软了豆,煮熟直接吃算了。不用打桨这么麻烦
点击查看全文