要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

雌二醇是不是太低了

767914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位我末次2月10号,排卵可能在3月5号左右(意外怀孕),3月14号测到意念灰,3月20验血hcg937,孕酮17.2,雌二醇230,隔天3月22,hcg2482,孕酮17.6,雌二醇226,这两次医生都没说什么,3月26,hcg8705,孕酮13.7,雌二醇256,医生只是说孕酮有点低,开了地区孕酮片早晚各一片,再加孕酮针,上面单位都是大单位,请懂的亲帮忙看下,是不是雌二醇太低了,有没有补的办法啊,目前还没有Bc比较担心。

最佳答案

暖暖猴宝 查看完整内容

我雌二醇查了两次也是200多,涨的不多,喊医生给我开了补佳乐,我每天吃一颗,你可以吃紫河车,也补雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:36 | 来自疯狂造人
我雌二醇查了两次也是200多,涨的不多,喊医生给我开了补佳乐,我每天吃一颗,你可以吃紫河车,也补雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
涨了就行喔
点击查看全文
s5782946417 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:24 | 来自疯狂造人
好吧,自己不去胡思乱想了,既然医生没说什么,就当没事吧,谢谢你的回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:37 | 来自iPhone
雌二醇要上千好像才有胎心,不知道是不是啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:41 | 来自疯狂造人
小小胖小小干 发表于 2016-03-28 17:37
<br/>雌二醇要上千好像才有胎心,不知道是不是啊
单位不同,我的是大单位哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:51 | 来自iPhone
知道呀,我上次65天去查雌二醇写的大于1000pg,不知道是不是大单位,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:53 | 来自疯狂造人
谢谢,你hcg多少了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:50 | 来自疯狂造人
我的雌二醇250
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 13:28 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍也有点慢吧 26号应该要到一万吧 希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:46 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇长上去了吗?我跟你相识。医生不开药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:05 | 来自疯狂造人
五月晴天666 发表于 2016-04-06 07:46
<br/>楼主雌二醇长上去了吗?我跟你相识。医生不开药。
4月2号的时候已经涨到500多了,那时大概40多天,bc胎心也有了,明天还要再去查一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:59 | 来自疯狂造人
s5782946417 发表于 2016-04-09 16:05
<br/>4月2号的时候已经涨到500多了,那时大概40多天,bc胎心也有了,明天还要再去查一次
那不错的,孩子好棒。我还点慢慢熬,接你胎心棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:01 | 来自疯狂造人
五月晴天666 发表于 2016-04-09 18:59
<br/>那不错的,孩子好棒。我还点慢慢熬,接你胎心棒。
恩,要相信自己的孩子,不要胡思乱想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:48
姐妹们帮我看看是不是雌二醇和孕酮太低了,这是我移植完第14天的结果
点击查看全文