要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

借精生子

177681192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子检测无精,离心偶见死精子,查出来快两个月了,家里人一个都不知道,每次被人问啥时候怀孕心里就像刀割一样疼。

这两天一直在想一件事:借精生子。找个长相身高都好的男的花钱问他买,老婆也不打算让她知道,就说医生说我的精子无法做到自然怀孕,需要做人工授精,精子去医院做个离心拿回去自己打入体内就行,然后我只需要回家之前让那男的射出来拿回去就行了,别跟我说别人的精子你也愿意啊,没办法,我也很想死,但是我不想让爸妈伤心,我一想到我妈要是知道了掉眼泪的画面我死的心都有了,也不想让老婆知道伤心,她就算知道也肯定不会跟我离婚的,这点我了解,所以我觉得这样是最好的办法,自己一个人承受就行了,孩子生出来我会当自己的孩子养,毕竟有一半是我老婆的血,打算把这个秘密带进坟墓里去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:26
要是孩子长得像那男人会不会不舒服,别人也会说长得不像
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:31 | 来自Android
淲伢ゝ小姐 发表于 2016-03-28 10:26
<br/>要是孩子长得像那男人会不会不舒服,别人也会说长得不像
这个应该没事的,很多孩子和大人不像,我老婆她外甥和他爸妈都不像,我问我老婆她也这么觉得,但是从来不会有什么其他想法,话说回来我和我爸也不像,基本和我妈一个模子刻出来的。找的这个人会断绝一切联系,联系方式也打算只用qq,用完直接遗弃账号。我不想看到我爸妈伤心的样子,而且供精反正依旧不是自己孩子,还要排队,促排卵,对大人身体有害,爸妈知道的话小孩子肯定不会疼他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:35 | 来自疯狂造人
唉,太多的无奈!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:39 | 来自Android
莪术 发表于 2016-03-28 10:35
<br/>唉,太多的无奈!
人生啊,这玩笑开得实在太大了,有时候想哭,但是欲哭无泪,感觉是根本连努力的机会都不给
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:42 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 10:39
<br/>人生啊,这玩笑开得实在太大了,有时候想哭,但是欲哭无泪,感觉是根本连努力的机会都不给
我老公也是无精,想供精又怕他不疼小孩。也不知道怎么办,供精试管也好怕各种检查,有的怕疼的做个造影就直接晕了!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:46 | 来自Android
莪术 发表于 2016-03-28 10:42
<br/>我老公也是无精,想供精又怕他不疼小孩。也不知道怎么办,供精试管也好怕各种检查,有的怕疼的做个造影就直接晕了!
是啊,太伤身了,而且还有成功率的问题,影响工作生活,各种花钱,唉,普通人一个,玩不起啊。家里人还会知道,真心看不得大人伤心。我想反正是自己的问题,小孩子没理由不疼,只要家人开心就好了,我打算等先把孩子生下来再自己治疗看有没有精子,有精子大不了再去做个试管,理由什么的编就行了,都是没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 12:27 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 10:31
<br/>这个应该没事的,很多孩子和大人不像,我老婆她外甥和他爸妈都不像,我问我老婆她也这么觉得,但是从来不会有什么其他想法,话说回来我和我爸也不像,基本和我妈一个模子刻出来的。找的这个人会断绝一切联系,联系方式也打算只用qq,用完直接遗弃账号。我不想看到我爸妈伤心的样子,而且供精反正依旧不是自己孩子,还要排队,促排卵,对大人身体有害,爸妈知道的话小孩子肯定不会疼他
楼主心理素质不错!我家男人已经彻底绝望了!现在生活已经完全乱套,不知道该怎么办!抱养一个跟自己一点关系都没有,供精的话男人接受不了,或许最坏的打算只有离开了。自问长这么大没做过坏事,怎么就摊上这事了!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:36 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-28 12:27
<br/>楼主心理素质不错!我家男人已经彻底绝望了!现在生活已经完全乱套,不知道该怎么办!抱养一个跟自己一点关系都没有,供精的话男人接受不了,或许最坏的打算只有离开了。自问长这么大没做过坏事,怎么就摊上这事了!
我现在平时表现就和正常一样,家人看不出来的,就是脑子里整天会缠绕着:我不会生?为什么我不会生?这样的问题,看着家里人开开心心就等着我们生个孩子,我不想打破这样的平静,一个人承受就行了。这个月报了健身房锻炼,上星期查了染色体,半个月出结果,没问题去做个穿刺,看情况,有的话就试管吧,但是依旧不想让家里人知道。没的话就照上面想的了,不想把事情闹大,一个人都别想知道。是不是自己的孩子这两个月已经想通了,无所谓。你也逼一下你男人吧,总得有点改变,不然病不会自己好,这个东西感觉就是纯调理了,有个一两条精子就有希望了,就跟以前看的一篇文章一样,没有哪个男的是没有一颗精子的,除了没有睾丸的男的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 12:40 | 来自WAP
莪术 发表于 2016-3-28 10:42
<br/>我老公也是无精,想供精又怕他不疼小孩。也不知道怎么办,供精试管也好怕各种检查,有的怕疼的做个造影就直 ...
<br/><br/>我也害怕各种检查,目前输卵管造影也不敢做,一直坚持中医,坚信有好的身体就能生养孩子。无精是不是身体差哦!像我老公身体越来越差,检查精子也是越来越差的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:11 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-03-28 12:40
<br/><br/><br/>我也害怕各种检查,目前输卵管造影也不敢做,一直坚持中医,坚信有好的身体就能生养孩子。无精是不是身体差哦!像我老公身体越来越差,检查精子也是越来越差的。
嗯,如果各个脏腑的功能都变好了应该也能生精了,只是好中医不好找,而且也不知道要调理多久!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:44 | 来自WAP
莪术 发表于 2016-3-28 13:11
<br/>嗯,如果各个脏腑的功能都变好了应该也能生精了,只是好中医不好找,而且也不知道要调理多久! ...
<br/><br/>是的,中医这种东西很难短时间判断出好不好的。现在我也是在尝试阶段,等三个月后我老公也吃出有效果再来分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:47 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-03-28 13:44
<br/><br/><br/>是的,中医这种东西很难短时间判断出好不好的。现在我也是在尝试阶段,等三个月后我老公也吃出有效果再来分享。
亲你是在哪里看的中医呢?期待你们早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:58 | 来自疯狂造人
怎么能有这样的想法呢,你只是考虑父母伤心,有没有想过你随便找个男人跟你老婆生出的孩子,你老婆能接受吗??就算供精也要你们商量好才行,别的事儿都可以瞒,生孩子这事儿怎么能瞒,以后怎么给这个孩子交代?我老公和你情况一样,离心后偶见死精子,我们正在积极治疗,我是绝对不会接受跟一个陌生人生孩子的,会觉得对不起这个孩子,他都无权知道自己的生父是谁,跟老公养别人的孩子我也觉得别扭,我们相信会有我们自己的孩子,哪怕时间久点,哪怕显微镜取精试管或者其他手段,一定不要放弃!做任何决定一定要和家人商量好共同面对,不然你自己压力大说不定以后还会落埋怨
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:04 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-03-28 20:58
<br/>...
每个人想法不一样,只是我是这个想法而已,你没法接受别人的精子,然而我完全可以接受,我只想息事宁人,就算是别人的血统也比丁克好,我老婆也许时机到了我会让她知道,父母我表示不会让他们知道
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-03-28 20:58
<br/>...
我只想先生个孩子,再自己治疗,有精子还可以再做个试管,现阶段不想把事情闹大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:14 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 12:36
<br/>...
我男人心眼小,总觉得我再逼他!说等所以报告出来会给我一个交代!其实我不是想离开他,就是想着怎么面对!好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:03 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>我只想先生个孩子,再自己治疗,有精子还可以再做个试管,现阶段不想把事情闹大
生孩子可不是买东西,那是要负责任的,是很严肃的事儿,可不能因为暂时的压力自己做决定,最好跟家里人都商量好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:21 | 来自疯狂造人
我也是找的供精体 然后老公拿过来 自己打进去的
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:23 | 来自Android
w1452917697584 发表于 2016-03-28 22:03
<br/>生孩子可不是买东西,那是要负责任的,是很严肃的事儿,可不能因为暂时的压力自己做决定,最好跟家里人都商量好
不想让家人担心,还有想顾及自己的面子
点击查看全文