要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

【备孕经验】内膜薄,月经不正常,卵泡发育不好,加老公弱精,也能好孕

72738272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、【备孕情况】:
我们恋爱3年,开始怀过太年轻没想要就打过两个。结婚两年却迟迟不见怀孕。2013停下工作备孕整整一年十个月,这其中的酸楚真是无法形容,不过还好后来宝宝终于来了。 

2、【求子之路】:
我平时月经就不太正常,量少,40-50天才来一次,查出内膜薄 ,卵泡发育不好,输卵管一边通而不畅。
老公去医院做检查,精子活力a级为零,b级3%,d级56%。大部分都是不运动的。在医院开了不少药物调理治疗。三个月后复查,居然没精子了,大夫说可能有炎症又开了一些药。老公灰心了,不想治,本来中药就很难喝,哎,坚持了三个月结果更差了,我也理解他。,我们决定去中医院找个老中医给看看。

虽然挂号排队,等了三个多小时,但是值得。医生挺负责的,问了老公好多,最后总结出精子差的原因,老公坐着时间长,晚上熬夜,抽烟过多。给老公开些药,老公晚上10点左右尽量睡觉,睡不着,也躺着,不玩游戏。白天不忙的时候,老公就站着,经常运动的。很少抽烟。三个月后复查,30分钟液化,a级活力有15%。B级20%,离标准值还差些,但是医生说这个结果还行,属于中度的弱精。婆婆说这样下去不知道调理到什么时候,让我们跟她回老家找了个老中医开了一个药方,配上我们自己食疗。 

3、【报喜一刻】:
8月23号测了一个早早孕大白板,虽然还是有点难过,不过还是有心里准备,因为没测到排卵,接着来月经前的种种症状都来了,痛经的感觉、乳房疼、腰疼还拉肚子,可过了一两天又没有痛经的感觉了,8月24号又测了一个还是白班,还是有点难过。8月25号时,我就又买了一个早孕试纸,想这测最后一个,如果没有彻底死心。晚上8点多回家测了然后就放一边了,过了有1分多种,居然有很明显得第二杠,当时高兴的,老公值班没在家,我先哭了一会,然后给老公打电话,他也不相信,后来我拍了照片给他发过去,他才相信! 

4、【经验分享】:
后来想想可能是老公后面吃的药汤起了很大的作用,所以姐妹们都不要放弃哦,继续吃药疗,我老公主要是中医调理的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我传我传我…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:29 | 来自疯狂造人
宝贝儿妈咪等你 发表于 2016-03-28 07:04
<br/>恭喜恭喜,接楼主好孕~
恭喜恭喜,希望好孕传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
曾172634008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:59 | 来自疯狂造人
q1440051582310 发表于 2016-03-28 06:42
<br/>恭喜宝妈,祝你的宝宝健康足月出生,好孕传我传我传我…
传好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:12 | 来自疯狂造人
s1809105133 发表于 2016-03-28 08:00
<br/>恭喜楼主,传我本月宫内好孕
好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:13 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-03-28 06:44
<br/>恭喜楼主接你好孕。
传好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:23 | 来自疯狂造人
曾172634008 发表于 2016-03-28 10:13
<br/>传好孕
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望很快我也能在这上面报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:21
恭喜楼主,接好孕!还是想问一下,关于你卵泡发育不好是怎么调理的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你强大好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:07 | 来自iPhone
接宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,终于得偿所愿。祝你生个健康足月的猴宝宝,也祝自己这个月能怀个健康的猴宝宝,接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:18 | 来自iPhone
恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:32 | 来自Android
恭喜宝妈,终于守得云开见月明,接宝妈宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文