要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精液常规.......

14062416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
...

最佳答案

糊糊图图 查看完整内容

那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:59 | 来自疯狂造人
那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%
点击查看全文
q1442674392700 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:57 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-03-26 16:52
<br/>那个液化时间显示的是大于60分钟,液化时间有点长。还有那个白细胞也有点高,和我老公一样,我老公是5,那个大夫说还是有点炎症。不过你的结果精子活力比我老公的强,我老公a才百分之一,a+b才20%
今天去医院医生不在就去了妇科问了下说不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:01 | 来自疯狂造人
你那不是什么大问题,你检查过前列腺炎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:02 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-03-26 17:01
<br/>你那不是什么大问题,你检查过前列腺炎吗
没有就差这个!就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:04 | 来自疯狂造人
q1442674392700 发表于 2016-03-26 17:02
<br/>没有就差这个!就是怀不上
你那个好调理,主要是精液液化时间有点长,我们那医生说精液不液化主要是因为前列腺炎引起的。你可以去查有没有前列腺炎,没有的话有可能是缺锌,补点锌和ve
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:08 | 来自疯狂造人
糊糊图图 发表于 2016-03-26 17:04
<br/>你那个好调理,主要是精液液化时间有点长,我们那医生说精液不液化主要是因为前列腺炎引起的。你可以去查有没有前列腺炎,没有的话有可能是缺锌,补点锌和ve
好的谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:43 | 来自疯狂造人
亲,像这样的常规检查多久可以出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:44 | 来自疯狂造人
q1451886064877 发表于 2016-03-26 20:43
<br/>亲,像这样的常规检查多久可以出来
早上查!下午能出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
活率低,不液化,需要调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
这个就几块钱吧,去不孕不育查个贵一点的,那个要准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
我今天也刚拿到报告,医生说不是个大事,需要调理,边调理边备孕,不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:42 | 来自疯狂造人
闪闪猫影 发表于 2016-03-27 16:32
<br/>我今天也刚拿到报告,医生说不是个大事,需要调理,边调理边备孕,不用太担心
我老公过几天再去看看!配点药调理下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:08 | 来自疯狂造人
嗯,小问题,我找的是个认识的医生,所以说的都是可靠的。不想别的医生光顾挣钱,他说没必要的钱坚决不让我们花。让多运动。大部分都是前列腺炎引起的。好调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:08 | 来自疯狂造人
q1442674392700 发表于 2016-03-27 16:42
<br/>我老公过几天再去看看!配点药调理下。
总算找到问题就好办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-6 03:15
以前年轻有手淫过度现在精子少,怀孕不了,怎么办!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:38
精子总活力37.77%,前向运动力23.17%,这两项不正常怎么办?
点击查看全文