要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

孕酮高,b超查不到,会不会是宫外孕 急

1003926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮我看看正常吗?肚脐下面腹部针痛,会想上厕所,是孕囊太早还没发育还是宫外孕啊,备孕了三年好不容易怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:19 | 来自疯狂造人
你这几天啊、血值这么低B超肯定看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:38 | 来自疯狂造人
我的检查跟你好像。。。孕酮和HCG没你高,是34天时候查的,也是没有孕囊,没有腹痛没有流血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:57 | 来自疯狂造人
值这么低应该看不到吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:58 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-26 15:38
<br/>我的检查跟你好像。。。孕酮和HCG没你高,是34天时候查的,也是没有孕囊,没有腹痛没有流血。
那你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:01 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-26 16:58
<br/>那你现在怎么样了?
明天去复查B超。。。担心了好多天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:05 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-26 17:01
<br/>明天去复查B超。。。担心了好多天了
我也担心一个星期了,但医生让我2个星期后才去b起。b超后告诉下结果哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:07 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-26 17:05
<br/>我也担心一个星期了,但医生让我2个星期后才去b起。b超后告诉下结果哇
嗯嗯。你现在多少天了?我今天41了。。本来还想再等等,实在是着急得不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-26 17:07
<br/>嗯嗯。你现在多少天了?我今天41了。。本来还想再等等,实在是着急得不行了
我今天43天了,和你日子很近吖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:16 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-26 17:10
<br/>我今天43天了,和你日子很近吖
我们连B超都像,什么积液什么的,唯一还比你多的是双侧输卵管增粗。。。。反正把自己吓的够呛,现在早孕试纸倒是强阳了。。。不知道你的怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:18 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-26 17:16
<br/>我们连B超都像,什么积液什么的,唯一还比你多的是双侧输卵管增粗。。。。反正把自己吓的够呛,现在早孕试纸倒是强阳了。。。不知道你的怎么样
我34天流了点血,b了下,还看不到东西,就说可能宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:20 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-26 17:18
<br/>我34天流了点血,b了下,还看不到东西,就说可能宫外
我觉得不太可能,你孕酮太高,翻倍好的话说不定是双胎。流血先兆流产也会,不腹痛不一直流血都没事。不过要看到孕囊才做数,这些都是推测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:21 | 来自疯狂造人
q1456802346791 发表于 2016-03-26 17:20
<br/>我觉得不太可能,你孕酮太高,翻倍好的话说不定是双胎。流血先兆流产也会,不腹痛不一直流血都没事。不过要看到孕囊才做数,这些都是推测。
加油,宝宝健康的有宫内成长着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:24 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-26 17:21
<br/>加油,宝宝健康的有宫内成长着。
嗯嗯!加油。明天查了告诉你。。。真怕还看不到让人心碎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:32 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:55 | 来自疯狂造人
我40天查都没看到,到47天才看到,不要急,还早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:52 | 来自疯狂造人
孕酮大于60大单位的话宫外孕可能性只有1.5%!我也是很高,不怕!期待你的b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 11:39 | 来自疯狂造人
魚_. 发表于 2016-04-06 00:52
<br/>孕酮大于60大单位的话宫外孕可能性只有1.5%!我也是很高,不怕!期待你的b超
我也是大于60大单位 前天B超宫内外都看不见 hcg7500大单位呢  我按软件算也七周了 这几天过得好煎熬  无流血无腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:53 | 来自疯狂造人
项小鱼 发表于 2016-04-09 11:39
<br/>我也是大于60大单位 前天B超宫内外都看不见 hcg7500大单位呢  我按软件算也七周了 这几天过得好煎熬  无流血无腹痛
不会吧,都七周了,至少宫内外能看出来呀,是不是那个医生不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:23 | 来自疯狂造人
魚_. 发表于 2016-04-09 23:53
<br/>不会吧,都七周了,至少宫内外能看出来呀,是不是那个医生不行
就在我肚皮上刮了两下 说没看见 还很凶的说你自己有没有怀孕不知道的啊  还说你有没有验过血啊  搞得我现在还怀疑难道没怀 试纸都强阳了 验三次血都有增值呢
点击查看全文