要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[调理经验]

闲置在家的妇产科医生

15068113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好我是一名妇产科医生,因为生了女儿什么事都想亲力亲为实在放心不下,想把我女儿带到一岁在上班,每天没什么事,大家有什么问题可以问我,我看见都会抽时间回复的
点击查看全文
V-RealAjing (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:45 | 来自疯狂造人
有育儿方面的问题我们也可以一起交流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
亲,我15年自然流产一次,今年2月生化了又,我该去做些什么检查啊,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:49 | 来自疯狂造人
亲,我老婆多囊怀孕的可能性大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:52 | 来自疯狂造人
您好 我每个月排卵期的时候 总有一天一侧小腹坠痛 伴随大量水样白带 能浸湿护垫 一般为血水样或者黄水样 有腥味。水样白带流出后 一侧小腹坠痛减轻。平时没有这个现象。平时妇科检查白带化验没什么异常。。自从得过一次附件炎后就这样了。做过b超 说有多囊卵巢 其他倒没什么。。我想问下我这个是输卵管积水或者输卵管癌吗?(女,26岁)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:56 | 来自疯狂造人
w1453251745650 发表于 2016-03-25 22:46
<br/>亲,我15年自然流产一次,今年2月生化了又,我该去做些什么检查啊,谢谢!
你好,建议做一下夫妻双方的染色体检查,您再做一下输卵管和子宫方面的检查,你老公精子方面的检查呢。希望对你有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 22:59 | 来自疯狂造人
V-RealAjing 发表于 2016-03-25 22:56
<br/>你好,建议做一下夫妻双方的染色体检查,您再做一下输卵管和子宫方面的检查,你老公精子方面的检查呢。希望对你有帮助
谢谢楼楼,其实两次孕酮都不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:02 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-03-25 22:52
<br/>您好 我每个月排卵期的时候 总有一天一侧小腹坠痛 伴随大量水样白带 能浸湿护垫 一般为血水样或者黄水样 有腥味。水样白带流出后 一侧小腹坠痛减轻。平时没有这个现象。平时妇科检查白带化验没什么异常。。自从得过一次附件炎后就这样了。做过b超 说有多囊卵巢 其他倒没什么。。我想问下我这个是输卵管积水或者输卵管癌吗?(女,26岁)
你好你这个情况一时半会还真的说不清楚呢。不排除炎症的可能。还有具体是哪种疼痛呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:03 | 来自疯狂造人
w1453251745650 发表于 2016-03-25 22:59
<br/>谢谢楼楼,其实两次孕酮都不高
孕酮不高建议先调理一下子宫哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:05 | 来自疯狂造人
看来大家还是很热情。这样吧有什么问题直接薇RealAjing 我很多时候都不在这上面你们的情况我也了解不是很清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 23:06 | 来自疯狂造人
w1458917418790 发表于 2016-03-25 22:51
<br/>你好,为什么我每次大姨妈都会退后呢有没有什么办法啊
大姨妈推后是气血不足你需要养阴补血来调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 06:20 | 来自疯狂造人
人流后还容易怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:08 | 来自疯狂造人
你好,我备孕一年,每次抓的时机也挺好的,老公查精液质量也提升了不少(刚开始不行,吃了些药),我也正常排卵,就是周期长,可一次次失望,从哪里开始检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 07:39 | 来自疯狂造人
s1716304680 发表于 2016-03-26 07:08
<br/>你好,我备孕一年,每次抓的时机也挺好的,老公查精液质量也提升了不少(刚开始不行,吃了些药),我也正常排卵,就是周期长,可一次次失望,从哪里开始检查啊
我的情况和你差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:24 | 来自疯狂造人
s1716304680 发表于 2016-03-26 07:08
<br/>你好,我备孕一年,每次抓的时机也挺好的,老公查精液质量也提升了不少(刚开始不行,吃了些药),我也正常排卵,就是周期长,可一次次失望,从哪里开始检查啊
你好,你的月经情况怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
q1450677664536 发表于 2016-03-26 06:20
<br/>人流后还容易怀孕吗
这个因人而定,有的人人流后就怀不上了,因为她没调理好,可有的人人流几次还在怀,你需要把你的身体调理好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
祎祎菲 发表于 2016-03-26 07:39
<br/>我的情况和你差不多
你的月经情况怎么样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
V-RealAjing 发表于 2016-03-25 23:02
<br/>你好你这个情况一时半会还真的说不清楚呢。不排除炎症的可能。还有具体是哪种疼痛呢
就是一侧小腹坠痛的那种 平时没有 就排卵期的某一天有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:44 | 来自疯狂造人
在家呆着就行,手,几,电,恼,都,行,在,家,即,可,操,作,日,入,50-300+,多唠多德,上不封顶,+Q  3260   《242811》,包教会,努力都有米的,么么哒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:45 | 来自疯狂造人
在家呆着就行,手,几,电,恼,都,行,在,家,即,可,操,作,日,入,50-300+,多唠多德,上不封顶,+Q  3260   《242811》,包教会,努力都有米的,么么哒!
点击查看全文