要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[早产儿]

不到28周早产了,祈求祝福

3647043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在27➕5的时候早产了,现在宝宝还在保温箱里,每天想到都伤心流泪,每次去探视看到宝宝插满管子和打针就心痛想泪崩,希望宝宝坚强度过难关,早日回到妈妈的身边。没有宝宝的月子里真的很难受。也希望有早产经历的宝妈来交流给些经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:39 | 来自WAP
会好的,我们是36周早产,加油啊,你要好好坐月子,奶要挤掉啊,不然宝宝以后没奶喝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:11 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2016-3-25 21:39
<br/>会好的,我们是36周早产,加油啊,你要好好坐月子,奶要挤掉啊,不然宝宝以后没奶喝 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我现在每三小时挤一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 01:25
亲,坚持挤奶,你好棒!母乳是给早产儿最好的礼物!既然母婴分离,那么尽量把挤出来的乳汁保存好,送给宝宝喝!
<br/>既然宝宝提前报道了,妈妈也不要太纠结,一定要保持个好心情,把月子坐好,把自己养好。想想,你是宝宝的的天哦!说直白点,宝宝以后的粮食就靠你了,好心情奶水才能好!
<br/>加油!
<br/>我好久没来播种,前面发的帖子不知道为啥一直审核。我是持证催乳师,认证过的哺乳指导。如果需要相关帮助,你给我发消息吧,我加你微信。希望能帮到你和宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 01:26
对啦,我同学龙凤胎宝宝27周早产,现在一岁多了,完全看不出了哦!
<br/>加油,你也可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:44 | 来自Android
我是37+4也不知道算不算早产,宝宝加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:50 | 来自WAP
臭臭妈妈93 发表于 2016-3-26 01:26
<br/>对啦,我同学龙凤胎宝宝27周早产,现在一岁多了,完全看不出了哦!
<br/>加油,你也可以的! ...
<br/><br/>谢谢,一定会加油的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:51 | 来自WAP
毒药duyao 发表于 2016-3-26 08:44
<br/>我是37+4也不知道算不算早产,宝宝加油
<br/><br/>宝宝会加油的,满37周就不是早产啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 10:52 | 来自WAP
臭臭妈妈93 发表于 2016-3-26 01:26
<br/>对啦,我同学龙凤胎宝宝27周早产,现在一岁多了,完全看不出了哦!
<br/>加油,你也可以的! ...
<br/><br/>那当时保温箱住了多久呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:13 | 来自Android
健康宝贝欢仔 发表于 2016-03-26 10:51
<br/><br/><br/>宝宝会加油的,满37周就不是早产啦
这样啊?不是说满38周才不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:44 | 来自WAP
毒药duyao 发表于 2016-3-26 11:13
<br/>这样啊?不是说满38周才不是吗?
<br/><br/>37周就足月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 12:02 | 来自Android
健康宝贝欢仔 发表于 2016-03-26 11:44
<br/><br/><br/>37周就足月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 14:09
回复 健康宝贝欢仔
<br/>那当时保温箱住了多久呢?
<br/><br/>亲,不好意思,我没具体问哦!只是看她晒的照片,刚满一岁,哥哥会走了,妹妹还蹒跚着。所以亲放宽心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 13:35 | 来自Android
宝妈加油,宝宝会健健康康的,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:08 | 来自WAP
serhu妮妮 发表于 2016-3-27 13:35
<br/>宝妈加油,宝宝会健健康康的,祝福
<br/><br/>谢谢,相信一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 10:29 | 来自WAP
宝贝,今天下午又可以去看你了,不知道你有没有长一点,你一定要坚强哦,快点好起来,爸爸妈妈还有姐姐都在等着你回家,永远爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:56 | 来自WAP
妈妈的乖宝贝,虽然今天不能探视,但妈妈还是会给你送母乳过去,你要加油喔,妈妈对你充满信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:37 | 来自WAP
乖宝贝,今天去看你,得知已经 长了三两了,妈妈很开心,虽然不多,但也是进步了,你要继续加油哦,克服困难快快长大。妈妈今天和你说话的时候,不知道是不是母子连心,你一直挣扎着想要睁开眼睛,但是你还太小,只能睁开一点,你是不是想告诉妈妈你会很坚强很快好起来的,妈妈一直都相信你会好的,现在每天都按时挤母乳,就是为了你回家后有奶吃。妈妈很想你,想抱你,,宝贝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:11 | 来自WAP
宝贝,听医生说你颅内出血二度了,你一定要快点好起来,妈妈知道你很坚强,妈妈相信你一定会回复的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 19:56 | 来自WAP
宝贝,听医生说你颅内出血二度了,你一定要快点好起来,妈妈知道你很坚强,妈妈相信你一定会回复的,加油。
点击查看全文