要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

九号绒促,十四号监测已排,今天官方

64200325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-12
强阳的时间: 2016-03-11

本文被收录于 备孕大攻略

先自我介绍一下:读书时月经不调,去看妇科,吃了黄体酮,打黄体酮,有副作用,导致后来没吃药没打针就没来月经。。結婚兩年多,過了三個春節,多囊,看了三甲醫院中醫科半年,祖傳專治不孕的高價中醫也看過半年,家裡中藥袋有一大袋了,停经一年,决定不看中医了,可能没医缘。。後來到廣州促排。

第一次促排就好孕了。所以姊妹們,如果著急生寶寶的話還是看西醫好,中醫見效慢。

下面是我的促排好孕过程,有点多,慢慢看

15年12月第一次去中二,医生说我的情况看中医已经没法让我来月经了,多囊,左右卵巢各十几个卵泡。開了黃體酮,吃一個星期,吃完第三天來m,姨媽第三天抽血查血脂生化,葡萄糖,胰岛素,雄激素六项,性激素五项,甲功七项。

抽血结果。兩個雄激素稍高。
吃達英一個月,降雄激素,刚好赶上过年。医生说年后如果激素降了就开始促排。
老公驗精
有个学生送了我只猴子公仔,说希望我生猴子。
2月29开始吃爱乐维,每天一片
吃完達英六天來月經,月经3月22号。月經第三天抽血驗激素,激素水平恢復正常,開始促排。
月經第三天開始吃法蘭地,吃五天,一天一片。吃完回院陰超,3月29号。卵泡最大11乘10,内膜5.4a。医生让五天后回院监测卵泡。 

3月4号。卵泡最大13乘10。内膜6.3a。医生说卵泡小了,打尿促,每天半支,打完回院监测卵泡。
3月9号。卵泡最大17乘16,内膜11.4b。医生说卵泡够大了,打绒促艾泽。醫生讓9號,11號,13號,同房,14號回院檢測排卵。早上八点半打的,打完还去逛街了,下了大雨,晚上回家头很晕,,睡了一兩個鐘,起來同房。
我們的同房時間並沒有按醫生安排,我們是9號晚上,10號早上,11號晚上,12號晚上。子宫前位,爱完屁股下面垫枕头半个钟,半个钟后平躺或侧睡,睡醒才排出精液。
3月14號,回醫院檢測排卵。已排。19乘17黃體。15乘11黃體。內膜13.7c。有暗液4乘3跟28乘18。医生说排了,开了达芙通,吃15天,,自己在家验孕,怀了回院抽血,没怀月经3-5天回去第二次促排。 

9号打绒促,11号开始乳头胀痛,不能碰,乳房按压痛。老公开玩笑说,乳头24小时勃起,不痛就怪了。
16号,绒促代谢完了,验排卵试纸颜色很淡很淡。
18号,肚脐右边一点点刺痛,一分钟左右。
20号。早上起床发现乳头没有那么痛了,变软了一点点,测排卵试纸,明显加深。早早孕干后才有印。
21号,晨尿,明显有印。晚上躺床上,有姨妈感,挺痛的。 

22号,加深,有姨妈感,之前吃爱乐维的关系,有点便秘,这两天都是给便意唤醒。
23号,加深,,从尿杯拿出来放平马上有双杠。可丽兰电子显示怀孕1-2周。还是躺床上有姨妈感,翻身什么的也会有感觉。这两天感觉容易渴,尿频
24号,加深,,到医院抽血,医生说数值不错,让四月十一回院看胎。 

成功抓住猴子尾巴,缘分,希望宝宝在肚子里健健康康的足月生产。也祝所有在求子之路上奋斗的麻麻们早日好孕。传大家好孕。只要找对医生,对症下药,放松心情。好孕会到来的。祝大家好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕啊!
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
q1456311702564 发表于 2016-03-24 22:12
<br/>恭喜宝妈,接你好孕啊!
传你好孕
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:00 | 来自疯狂造人
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-24 21:59
<br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
传你好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 01:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝健康好孕,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生^O^
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:31 | 来自疯狂造人
亲亲^O^宝贝 发表于 2016-03-25 08:16
<br/>恭喜宝妈!祝健康好孕,祝福我们的宝宝一切顺利健康成长平安出生^O^
哈哈,谢谢,祝我们的小猴子健健康康
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:31 | 来自疯狂造人
w1458437733524 发表于 2016-03-25 08:04
<br/>恭喜,接本月宫内好孕。
传你好孕^_^^_^
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:33 | 来自疯狂造人
w1452951081351 发表于 2016-03-25 01:00
<br/>恭喜!接你好孕哦!
传你好孕^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:33 | 来自疯狂造人
Teami 发表于 2016-03-25 08:31
<br/>传你好孕^_^^_^
谢谢,稳稳接住本月宫内好孕。
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:33 | 来自疯狂造人
Ellenyaxi爱儿 发表于 2016-03-25 08:00
<br/>恭喜宝妈 接你好孕棒
传你好孕^_^^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:06 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己能尽快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接力宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:20 | 来自疯狂造人
数值确实不错羡慕羡慕
点击查看全文
Teami (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 15:01 | 来自疯狂造人
紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-25 11:20
<br/>数值确实不错羡慕羡慕
是吗,我不会看
点击查看全文