要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[治疗经验]

姐妹们帮忙看下我的情况吧、我真的崩溃了

829185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前是双侧输卵管堵塞了、13年做过腹腔镜手术,我末次月经2月15号,3.18开始流褐色分泌物然后上厕所纸上能擦到红色的血、21号开始像来YJ一样的流血但没平时YJ量多、小腹和腰疼、今天还在流腰也酸、这期间我查了4次血、19号hcg167.9孕酮3.7,21号hcg228.3孕酮2.07,22号hcg241孕酮3,24号hcg203孕酮3.53,我已经跑了3个医院了医生说我的hcg太低了至少要涨到2千多才能做bc、现在没有任何治疗的方法只能反复查血、可是我都怀孕39天了又一直流血如果真的宫外孕医生又没治疗方法我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:12 | 来自疯狂造人
你宫外孕的可能性很大,值太低,听医生的再观察下,看数值会降下来多少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:27 | 来自疯狂造人
也有可能会生化…
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:32 | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2016-03-24 17:12
<br/>你宫外孕的可能性很大,值太低,听医生的再观察下,看数值会降下来多少。
医生就是说hcg太低所以不能做bc 我现在希望生化、可是试纸颜色一直不变浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:46 | 来自Android
能做b超,赶紧做!我就是200多做出来了,阴超
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:02 | 来自疯狂造人
xuxu_101 发表于 2016-03-24 17:46
<br/>能做b超,赶紧做!我就是200多做出来了,阴超
医生不给做b超 说做不出来、你做的阴超吗?可是我流血啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:38 | 来自疯狂造人
做阴超能做出来的。赶紧查查。你这个hcg翻倍不好就容易宫外或者生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:48 | 来自疯狂造人
我现在也是担心受怕,b超说宫内外还没看到
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:10 | 来自疯狂造人
ss水果布丁 发表于 2016-03-24 19:38
<br/>做阴超能做出来的。赶紧查查。你这个hcg翻倍不好就容易宫外或者生化
可是我下面流血能做阴超吗?我都跑3个医院了都让我反复查血
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:15 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-24 19:48
<br/>我现在也是担心受怕,b超说宫内外还没看到
你其他没什么问题吧?做女人真的太难了、我都35岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:17 | 来自疯狂造人
闫嘉嘉1 发表于 2016-03-24 20:15
<br/>你其他没什么问题吧?做女人真的太难了、我都35岁了
我之前人流3次了,已经32岁了,想要个宝宝,不论男女都一样爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:30 | 来自疯狂造人
医生说做不出来也要做啊,看看到底怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:32 | 来自疯狂造人
闫嘉嘉1 发表于 2016-03-24 20:10
<br/>可是我下面流血能做阴超吗?我都跑3个医院了都让我反复查血
能做。流血也能做阴超。别耽误了。
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:36 | 来自疯狂造人
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-24 20:17
<br/>我之前人流3次了,已经32岁了,想要个宝宝,不论男女都一样爱
我就想要个女儿、其实之前我都不报希望会怀孕了、结果居然怀上了还可能是宫外孕55555
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:37 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-03-24 20:30
<br/>医生说做不出来也要做啊,看看到底怎么回事
是的、我也觉得不能再拖了
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:40 | 来自疯狂造人
ss水果布丁 发表于 2016-03-24 20:32
<br/>能做。流血也能做阴超。别耽误了。
嗯、今天医生说可以给我保守治疗先我再等2天、我也整蒙圈了、听医生说有个女的也是我这种情况hcg一直300左右、结果这这样一直查血查了3个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
闫嘉嘉1 发表于 2016-03-24 20:37
<br/>是的、我也觉得不能再拖了
不管怎样,先做了看看
点击查看全文
闫嘉嘉1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2016-03-24 21:26
<br/>不管怎样,先做了看看
就是、每天提心吊胆的太难熬了,想要个孩子怎么这么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:00 | 来自疯狂造人
闫嘉嘉1 发表于 2016-03-24 20:36
<br/>我就想要个女儿、其实之前我都不报希望会怀孕了、结果居然怀上了还可能是宫外孕55555
我们一起加油,相信宝宝在宫内安家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:50 | 来自疯狂造人
闫嘉嘉1 发表于 2016-03-24 20:40
<br/>嗯、今天医生说可以给我保守治疗先我再等2天、我也整蒙圈了、听医生说有个女的也是我这种情况hcg一直300左右、结果这这样一直查血查了3个月
查三个月。她怎么想的。有病吧。还不赶紧流下去。那你先听医生的。观察两天看看。
点击查看全文