要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怀个孕跟想象中不一样,一次就中大奖的经历

3413911625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都30岁了,一直享受二人世界,感情很好,刻意不要baby。但被家人催生得厉害,年前动了恻隐之心,想要个猴宝。毕竟年龄过大要又是第一胎保险起见去年做优生优育检查,我查出子宫息肉,12月底手术。成功术后医生说子宫息肉有复发的可能,建议我加急要孩子。无论从身体上还是生活中,似乎所有矛头都指向“要孩子”,真的是够了…… 

休息了两个月,掐指一算,如果三月怀不上,我就不能如愿要上猴宝了。我只给自己一次机会!立刻奋起上网查资料,看帖子,下载了各种生娃软件。婆婆给我推荐的疯狂造人,看得出她虽然不催,但也相当捉急,呵呵!买了一堆测试纸,推荐大卫!因为他给我带来好孕!怀个孕跟打仗似的。 

2月26-3月3号末次例假,预测11号排卵(例假第15天)…建议例假结束之后天天测排卵,天天纪录!找准排卵时间很重要!!也是因为这个我们一次就成功了!
我出差回来,从例假第11天开始排卵测试,到第12天有一点弱阳,实在等得捉急啊,直接跑到医院进行卵泡监测(因为我想一次中啊)。 

例假第13天,卵泡17*15mm,左侧,张力好,透声好
例假第14天,卵泡20*17mm
例假第15天,卵泡24*17mm
还没排?!急急急。后来估计是3月11号半夜排的!我和老公在排卵前两天开始(我们都是预计即将排),每天早上安排一次。一共三次,然后就没有了。后来还担心是不是安排少了!看来是多余担心。次数不在多,一定要与排卵时间吻合。做完平躺抱腿停留半小时,虽然我觉得就这么光着在老公面前很尴尬,但他也很配合,给我拿枕头垫屁股。 

之后就是焦急等待,一开始我就屁多,困意多,乳房无明显涨痛,也从未看到白带拉丝,我只是近两天小腹有坠涨感。所以每个人体质不一样,不用没套上症状就开始担心。
排卵后也坚持测,结果一天比一天淡,特别是前天测出大白板,觉得没啥希望了,想着等下个月吧。老公还买了一堆情趣衣给我(看来也是白瞎了)!昨晚无聊,就随手又测了一条,看到很深的强阳,立刻飞奔楼下买了早早孕上来测,测出很淡很淡的一条,老公说是上面自带的,但我只用了3秒就确定有了!

老公说睡吧等明早再测了,我哪里能睡到天亮,两点醒一次,五点醒一次,实在等不及了,爬起来又测…现在是排卵后第13天,很明显看到了双杠……老公还在一旁熟睡,我怀揣着喜悦与不安在与大家分享我的备孕幸运路程。

准备蛮他和家人一段时间,自己先窃喜两天,等官方了再说吧!
感谢老天,让我想什么来什么,怀孕没有太受罪,感谢造造和这里的每一位姐妹的分享,让我逐步更了解怎样受孕最快最有效!
最后希望每一位姐妹都快快好孕,生出来健康美丽的宝宝……

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕29周6天 | 发表于 2016-3-24 07:19 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕
点击查看全文
泡泡虎Fanfan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:20 | 来自疯狂造人
我测出来的体温一直偏低,不知道是不是温度计的问题,或者因为测量时间不太稳定,一会儿晚上一会儿早上,一直是腋下测温,动来动去,一点也不准!建议大家还是买一只好一点的温度计坚持测量下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:26 | 来自疯狂造人
泡泡虎Fanfan 发表于 2016-03-24 07:20
<br/>我测出来的体温一直偏低,不知道是不是温度计的问题,或者因为测量时间不太稳定,一会儿晚上一会儿早上,一直是腋下测温,动来动去,一点也不准!建议大家还是买一只好一点的温度计坚持测量下去!
我的是腋下水银(刻度较大),每天早上醒来六点多测,20号排卵那天35.9,现在才36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主心想事成!传我好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝平安出生,也希望自己能抓住猴宝宝的尾巴,接你好孕哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
腋下量体温是偏低。在原有的温度上加0.5就对了~以前医院医生那么算的恭喜亲亲~接好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。我14日排卵,这两天排卵几乎白板,早孕也是白板,希望像你一样,过两天能测到好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝我的也快快加深起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
赞!接楼主好孕气..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:50 | 来自疯狂造人
排卵时体温会降是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-24 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕
点击查看全文
泡泡虎Fanfan (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:53 | 来自疯狂造人
筱琪 发表于 2016-03-24 07:50
<br/>排卵时体温会降是吧
我不太会测体温,不准。应该会降吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜。传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!说不出的羡慕!我这个月吃黑豆所以排卵延迟了,从7号就一直左侧不舒服,但是排卵试纸弱阳,一直到14号,强阳到16号转弱,18号半夜安排了最后一次。这期间我也不记得哪次算是安排着了,排卵之后和楼主一样,没有明显的胸部变化,但是恶心了两天就好了,之后就是小肚子不舒服,一直到现在,排卵试纸一直有弱阳,zzy白板哈哈……今天的排卵试纸还没有测……<br/>希望能接到楼主的好孕气!让我本月也能如愿以偿的升级为准妈妈,有个健康的宝宝!阿弥陀佛……愿我们一切顺利!
点击查看全文