要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今天终于做了造影!

2680887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在沈阳盛京医院做的,18号做了基础检查,清洁度是2级,没有各种炎症~预约到了23号才能做,23号正好是月经干净第七天!!这里要特别提示,如果不是多囊卵巢,月经干净第七天做造影的话需要当天再做一次B超!
23号中午自己取造影剂,带着药和预约条码去造影室门口等着~我发现病友间的友情真是太真挚了!大家在一起排队,互相探讨病情,很多不明白的事互相一说就都豁然开朗了~虽然我们都第一次做,都有点紧张,但是聊聊天能缓解不少。
下午2点大夫上班,有护士挨个收药,交病志~护士和大夫会到走廊来点名,然后交代一下注意事项,再后就等着叫号了!这个号是按你预约那天的顺序叫的~我排四号,三号进去我就跟着进去了……
换鞋坐门口等着,听着大夫和三号互相交流,听着机器声,我紧张死了…………
不一会三号就下来了,为了加速时间,三号没下台护士就让我脱光了…………躺床上,护士开始插管子,这时候大夫正好拿着我的病志跟我交流,分散了很多注意力,就知道越插越痛,但是这种痛跟痛经第一天一样,深呼吸一下就过去了~当时我还想,不疼啊!不用紧张了!接着护士给了我一个仨手指并拢那么粗的大针管,里面一大管想胶水一样的东西,告诉我听口令俩手推~护士出去以后机器开始运作,嗡嗡的,一点都不疼呢!很庆幸有没有!几秒钟之后,大夫告诉我,推药吧!我就非常配合的开始看着针管刻度推药~本以为会很好推,结果发现好紧好硬的药,所以我一开始说有点像胶水那种药……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:18 | 来自疯狂造人
高潮来了!越推越痛!!!!!右侧腹部,那简直就是痛经的最高级别啊!!!!!谁说不疼的?!?!?!我平时就痛经,从来不吃止疼药,朋友里也都说我挺能挺的,但是这回我怂了……十几秒钟,我后背,脑袋,都是汗呐!!!我就听大夫说,再加把劲儿推,我就想拼了!!使劲!腿肚子早就疼的没劲了,推药的手也哆嗦了,那也拼了!又推了一点,大夫说你可真能挺,疼吧?歇一会歇一会……这句话简直是天籁之音,歇一会差不少啊!接下来大夫让我向左侧一侧身体接着推药,这次完全不那么疼了,也不知道是刚才疼过劲了麻木了还是怎么回事,半管推进去不怎么疼~<br/>药都推完了大夫就都进来了~我才知道,我是双侧输卵管堵塞,刚才我拼了那一下,把右侧通开了,但是左侧还是堵着……我一听这句话特别心酸,埋怨自己是不是通左侧的时候没尽力配合,心里特别不好受……大夫告诉我要想通左侧就得做手术了,不过一侧已经通了就有怀孕的希望……<br/>穿好衣服出来,老公在外面等我,一见到他我就哭了……有点埋怨自己左侧是不是因为自己的原因没通开,还有出来之后也很疼,还有一听双侧输卵管都堵了心里有点着急……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:30 | 来自疯狂造人
老公安慰我,说不行咱们就试管或者人工授精~不要给自己太大负担!听了老公的话,心里特别感激!我老公是运动员出身,身体各方面都特别健康,也希望要一个自然怀孕的孩子~但是我很不争气,12年做过双侧卵巢畸胎瘤手术,因为肿瘤太大,右侧卵巢严重受损,因为我没生育才保留了右侧卵巢……现在,我双侧卵巢都是多囊,输卵管还这么不好,我都快绝望了……幸好老公开明,回去再自然要两个月,再要不上我们就准备考虑试管了!!大夫说我的情况,做试管没问题~<br/>发这个帖子,是想鼓励还在犹豫做不做输卵管造影的姐妹,不要犹豫了!!不孕诊断第一个检查就是输卵管造影,不得不说,确实疼!可我想问,我们是不是想做一个妈妈?是不是想要一个天使来让我们疼爱?要知道做妈妈多么不容易,怀胎十月,生儿育女一辈子你要为孩子经历多少磨难?如果你连造影的疼都害怕,都不敢去尝试,那么我想说,你根本不配做一个妈妈!!!你也根本没有保护孩子的能力!!<br/>姐妹们,虽然我身体不争气,也哭过绝望过,但我从没有放弃过!!只要医生说我有百分之一的希望,我都不会放弃!我相信我的天使一定会感受到我的心意,早日来到我身边,我会用我的一切去疼爱他……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:28 | 来自疯狂造人
亲多钱做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:46 | 来自iPhone
亲,你好坚强,加油肯定能怀上的!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:46 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-03-24 08:46
<br/>亲,你好坚强,加油肯定能怀上的!祝福你!
谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:47 | 来自疯狂造人
w1443623098851 发表于 2016-03-24 06:28
<br/>亲多钱做的
全下来1000多块钱吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-23 23:30
<br/>...
下周我也去做造影了,开始很担心但是看到你说的我真的变勇敢了。一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:44 | 来自疯狂造人
辛苦了 看着就心疼 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
飞儿专享 发表于 2016-03-24 09:24
<br/>下周我也去做造影了,开始很担心但是看到你说的我真的变勇敢了。一起加油
一切为了我们的孩子!一切都值得!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
s1951004051 发表于 2016-03-24 15:44
<br/>辛苦了 看着就心疼 加油
谢谢!我会一直努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:19 | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-24 15:58
<br/>一切为了我们的孩子!一切都值得!加油!!
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:07 | 来自疯狂造人
为什么要自己推的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
赐我一个小太阳 发表于 2016-03-23 23:18
<br/>...
楼主,做照影是自己退药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 23:51 | 来自疯狂造人
加油,加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:50 | 来自疯狂造人
我昨天刚做的老公上班我一个人去得。医生写的右侧显影左侧未显影,医生也没有对我说什么,现在好紧张等会三点要再去拍个片子,不知道是不是不通,有的人说不痛,说实话痛的想死的心都有了。我是第一个做的后面的人问我,我没告诉她们痛怕给她们压力,做女人真是不容易,现在都不知道要不通该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:59 | 来自WAP
宝妈加油!祝福你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:27 | 来自疯狂造人
飞儿专享 发表于 2016-03-24 16:19
<br/>一起加油
梦想成真!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:28 | 来自疯狂造人
泡泡鱼715 发表于 2016-03-24 17:07
<br/>为什么要自己推的呢?
我去的这个医院就让自己推药,每个医院不太一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:29 | 来自疯狂造人
♂懶釹魜^_~ 发表于 2016-03-24 17:34
<br/>加油,一切都会好的
<br/>
借你吉言。谢谢你!
点击查看全文