要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期长,plsz阳20天以上,备孕一个月zzy双杠

2699831607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-11
强阳的时间: 2016-03-11

本文被收录于 备孕大攻略

还记得我吗?之前我发过帖子,说自己排卵不正常,大姨妈周期也很长。我上次姨妈是2月2号。我基本周期是40天左右,所以本来应该3月12号大姨妈,一直没来,就一直测排卵,图一是我的排卵试纸,26号强阳,有点点拉丝,不是特别好,那几天都安排了功课,期间一直坚持测plsz,一直不褪色,导致我都以为是怀孕了,可是zzy一直白板。

于是继续测plsz,直到11号秒红,红的发紫,以为怀孕了,zzy又是白板,但是白带又拉丝了而且特别强烈,很无助,于是发帖问姐妹们是什么情况,有姐妹说可能二次排卵,也有姐妹因为看了我的plsz觉得我是促黄体生成素偏高。但我还是在9,11,12三天都安排了。11号超强阳,晚上跟老公闹别扭吵架谁也没理谁,一般我们闹矛盾晚上睡到半夜他就会抱着我,结果隔天凌晨老公直接跟我AA了,估计是那个时候排的吧,12号突然转弱,就很确定是排了,又补了一次,阳了那么多天终于转弱。

但我这人爱胡思乱想,毕竟周期长,而且这两个月周期长达50天以上,再加上plsz总是阳,就想去看医生,医生让我再等等,因为刚做了功课,医生说有可能会中,我就一直等着。后来也测了几天plsz直到用完了就没再买,不抱希望了。18号开始胸疼,心想完了要来大姨妈了,不过从排卵后两三天就感觉小腹左侧和右侧偶尔跳痛,一下一下的,以为自己是太敏感,现在想想就是正在受孕吧。

从18号开始体温上涨明显,今天软件也提示我已高温6天。然后今天感觉整个人都晕晕的。21号大概就可以测zzy,由于担心也怕不中就没敢。但是一天一天的猜测的心情真的是自己折磨自己,下班后去药店买了zzy,慢慢的第二条杠就出来了,不是意念灰,是粉印,这大概就是真的中了吧
自打用造造软件以来每天都会来看贴,学习,看着姐妹们一个一个中了,自己也很期待。说一下两点必须的事情吧。

1.一定要坚持测plsz,排卵前后的几天都要安排功课,我都是只有晚上安排一次。 
2.坚持检测体温,每天醒来一睁眼就测,不下床我上厕所。
说真的我就只是依靠排卵试纸来测的,这个应该适用于对plsz反应明显的姐妹。
我没有喝豆浆也没有黑豆没有艾叶泡脚,就只跳了三四天绳。 

最后真的是感恩所有造造的姐妹,我都是接跟我同排卵日的姐妹的好孕的,不知道有没有作用,但的确是个好念想!
希望姐妹们都好孕!
最后的最后,一定要放松心情,我这一个月每天都很紧张,然后月经就紊乱了。愿大家都能保持积极的精神状态
附图一plsz,图二zzy,图三体温图

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:05 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
张小米Daisy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:16 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-23 20:05
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
谢谢亲。传你传你!愿我们一起宫内好孕٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:17 | 来自疯狂造人
膤→麗の承諾 发表于 2016-03-23 19:50
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
谢谢啦!愿我们一起宫内好孕!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ接吧接吧✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我排卵也弱阳了5天了,接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜!和楼主很像,希望本月宫内好孕!祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:29 | 来自疯狂造人
亲爱的 我和你一样 周期要四十天左右 排卵试纸就没有弱阳过 接你的好孕 希望我这月好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你太像了,2月26日以为排卵过后一致排卵试纸是强阳或阳,好几次以为怀了,结果都白板,后来留了褐色分泌物几天,我猜我也是排卵滞后,看到楼主,我有信心了,下个月继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:54 | 来自疯狂造人
卖金鱼 发表于 2016-03-23 20:20
<br/>恭喜楼主,我排卵也弱阳了5天了,接宫内健康好孕!
谢谢亲爱的!先预祝你能成功健康好孕啊!传你٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:55 | 来自疯狂造人
12345677654321 发表于 2016-03-23 20:26
<br/>恭喜!和楼主很像,希望本月宫内好孕!祝福!
谢谢亲爱的,希望能传你健康本月宫内好孕!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:57 | 来自疯狂造人
小雨雨雨薇 发表于 2016-03-23 20:29
<br/>亲爱的 我和你一样 周期要四十天左右 排卵试纸就没有弱阳过 接你的好孕 希望我这月好孕吧
我就是一直没有弱阳,你要坚持测排卵,最红最红红得发紫的时候就是排卵日子了,咱们这种真的太纠结了!先传你健康宫内好孕!继续加油啊!等你的好消息!!!(❁´◡`❁)*✲゚*
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:59 | 来自疯狂造人
猴儿她妈 发表于 2016-03-23 20:30
<br/>我跟你太像了,2月26日以为排卵过后一致排卵试纸是强阳或阳,好几次以为怀了,结果都白板,后来留了褐色分泌物几天,我猜我也是排卵滞后,看到楼主,我有信心了,下个月继续
只要坚持测排卵一定可以的,说真的看到总是排卵强阳觉得自己不健康,期间丧失信心了,本想等来姨妈完后去医院检查的,但排卵试纸测到很红很红的时候并伴有明显拉丝,这个时候一定是机会,然后第二天排卵明显转弱就能确定是排了。先传你好孕,愿我们都健康宫内好孕!不要没信心,调节好心情,一定没问题啊୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:00 | 来自疯狂造人
LU爱宝宝贝贝 发表于 2016-03-23 20:43
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢啦!希望传你健康宫内好孕!!!(ૢ˃ꌂ˂⁎)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:02 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-23 20:57
<br/>我就是一直没有弱阳,你要坚持测排卵,最红最红红得发紫的时候就是排卵日子了,咱们这种真的太纠结了!先传你健康宫内好孕!继续加油啊!等你的好消息!!!(❁´◡`❁)*✲゚*
哈哈 谢谢 真的很感动。我刚刚还测了呢 测了无数根都一个样,不强也不弱,好桑心。亲你有问医生我们这样不会弱阳的是什么问题吗?我一般要将近三十天才会强阳呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:12 | 来自Android
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:17 | 来自疯狂造人
张小米Daisy 发表于 2016-03-23 20:55
<br/>谢谢亲爱的,希望能传你健康本月宫内好孕!加油!!!
谢谢!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:39 | 来自Android
张小米Daisy 发表于 2016-03-23 20:16
<br/>谢谢亲。传你传你!愿我们一起宫内好孕٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
谢谢,稳稳接住宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:40 | 来自WAP
情况一样~这次买了30根排卵~希望能好孕!
点击查看全文