首页
努力加载中...
[排卵相关]

凌乱了不知道怎么看这个排卵了

17485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我觉得我排卵期应该在19号,之前测了很多次,但是刚刚又测了好像是强阳,不会22号才排卵吧,上次3号来了月经,10号干净了。哎。精力都用在前面了。哎。之前以为16 17 18 19排卵,那几天次数比较多。可是今天22号又测到强阳。哎。老公又不想做,说有点累。我难道又没有缘分了吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:41:57 | 来自疯狂造人
我和你一个情况,我上次月经4号来的,软件等一系列提示19、20号排卵,那两天虽然没测到强阳,也安排同房了,昨天去测阴超,卵泡23乘18,显示还没排,今天又测到强阳,我都不知道啥情况,到底会不会怀孕?主要上月监测排卵,很准确,就是下次月经前第14天,这月推迟这么久,我都不知道该不该继续测,同房还有希望吗? 之前做个输卵管造影,左侧通而不畅,这两月监测都是左侧卵巢排卵,我也是醉了。而且上月身体状况就很像怀孕状况,但是大姨妈华丽丽的来了,哎,在要宝宝的路上,好艰辛。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-3-22 22:03:25 | 来自疯狂造人
我也三号来的月经,今天去监测卵泡,长到15了,还没排
点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-3-22 22:08:08 | 来自疯狂造人
w1457541418244 发表于 2016-03-22 21:41

...
哎,搞不懂了,交给缘分吧。我们都会好孕,最好本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:25:14 | 来自疯狂造人
w1454315383214 发表于 2016-03-22 22:08

哎,搞不懂了,交给缘分吧。我们都会好孕,最好本月好孕
我也是想要个猴宝宝,哎,刚才测还是属于强阳范围,没看到变浅。醉了。
点击查看全文
w1454315383214 (楼主)
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-3-22 22:30:59 | 来自疯狂造人
w1457541418244 发表于 2016-03-22 22:25

我也是想要个猴宝宝,哎,刚才测还是属于强阳范围,没看到变浅。醉了。
是不是排卵推迟
点击查看全文