要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

到底是不是宫外

楼主: q1456802346791
1099049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1456802346791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:35 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-23 23:35
<br/>放宽心,宝宝会来的
嗯嗯,只有等待了。谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:52 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-24 09:47
<br/>亲,怎么样了?
我还没去检查,还在坚持,依旧没有症状,不腹痛不流血,验孕试纸阳。我现在很担忧,连做梦都梦到自己流血。。魔怔了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-24 09:55
<br/>那没事,肯定不会宫外了,要是宫外早出现症状了,可能是受孕晚,宝宝着床晚,别担心,心情好点,对宝宝好
嗯嗯!好谢谢你。。真是多谢大家的鼓励,要不然自己一个人早就慌得没办法正常作息了。检查了告诉你结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-24 09:58
<br/>没事,别总在论坛里,其实老在这里面待着,压力挺大的,可以找朋友聊聊天,散散步,有助心情
嗯嗯。。不翻更睡不着更害怕了。。翻论坛都成习惯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:06 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-24 10:04
<br/>那在这里面套症状,精神多紧张,不利宝宝发育啊,你这都孕多少天了,要是宫外早该流血了,出去散散步,你不是有去医院抽血,血值挺好的吗
好吧。。好像也有道理。下周一再去查查看。。。再大也就这么个事情了,怕什么。多谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-24 10:22
<br/>是呗,走出去散步去
今天去复查了,宫内,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>会宫内好孕的!生个健康的猴宝!我们一起加油!等你好消息
亲你怎么样了?我今天去复查B超!宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:19 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-28 12:10
<br/>我在家保胎!前天有点儿出褐色的血丝,不过只有一点点,昨天下午去打BC,因为太小了,也照不出什么,就是宫腔内可见0.4*0.3~你呢!看到孕囊了吗?
我看到了。。只有1厘米。。太小,现在吃叶酸。。接下来又该担心胎心胎芽问题了。。怀个孩子真是要崩溃。你要好好休息哦,我觉得你也可以确定宫内了,好好吃药好好补充营养。。我反应太重吃不了东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-29 04:15 | 来自疯狂造人
接明天宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:48 | 来自疯狂造人
w1455201674942 发表于 2016-03-29 04:15
<br/>接明天宫内好孕!
传你宫内好孕!加油!
点击查看全文