要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

到底是不是宫外

楼主: q1456802346791
1101549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:18 | 来自疯狂造人
抽血抽的也太勤了,要抽也隔天抽一次啊,翻倍就好了,孕酮超过35说明发育良好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:33 | 来自Android
楼主子宫杂那么大了?是我的太小么。宫内的话子宫会涨大吧。孕酮挺好。可能着床晚。没出血腹痛就别太紧张了。我觉得不像宫外。另外你可以隔天测hcg,如果成倍翻也可以排除。40天再做个阴超看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:05 | 来自疯狂造人
不像宫外,孕酮也还可以啊,现在时间又短,看不见是正常的,还有尿hcg都是比血hcg高的,祝你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
等测出强阳再过一周照BC,去早了看不到影响心情,我42天没有看到,直到51天才看到孕囊
点击查看全文
q1456802346791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:06 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-22 23:06
<br/>等测出强阳再过一周照BC,去早了看不到影响心情,我42天没有看到,直到51天才看到孕囊
因为输卵管有增粗,所以我比较担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:06 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-03-22 23:05
<br/>不像宫外,孕酮也还可以啊,现在时间又短,看不见是正常的,还有尿hcg都是比血hcg高的,祝你宫内好孕
真的么,谢谢你啊。。。还让我心慌半天,查了百度以为血里会更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:58 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-03-23 07:24
<br/>蒽,因为我已经有过三次宫外了,孕酮都是很低的,我记得第一次时候我是31天就开始出血,孕酮只有零点几,第二次是一点几,第三次也是才几,你的都三十多了,不用担心
我就担心后面会不会有症状,每天都好担心。谢谢你。。。希望宝妈早日宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 10:42 | 来自疯狂造人
宫外也不可能两边都有。内膜还挺厚,肚子不疼不流血应该没事,33天看不见正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-23 10:42
<br/>宫外也不可能两边都有。内膜还挺厚,肚子不疼不流血应该没事,33天看不见正常
嗯嗯!有信心了!今天是38天了,早上大卫试纸快强阳了,有点安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:12 | 来自疯狂造人
孕酮是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:22 | 来自疯狂造人
我也是19号的月经!21号去医院验血…孕酮31,hcg400多!我也担心!明天准备去医院再去查血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:23 | 来自疯狂造人
你照BC的时间太短了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:25 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 11:22
<br/>我也是19号的月经!21号去医院验血…孕酮31,hcg400多!我也担心!明天准备去医院再去查血
我现在已经38天了,验血那天才34天,今早验孕棒阳了,很红,我想测到强阳再去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:26 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 11:23
<br/>你照BC的时间太短了
都是那医生说我会宫外吓傻了才跑去阴超的。。。。本来去看发烧,给我开了B超就照了,那时候才33天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 11:37
<br/>那你现在可以去查血丫!看hcg翻倍没有!我本来是19号月经,试纸一直达不到阳,我也不知道怎么回事?
那你不要太担心,据说水印到阳要10天左右的,你月经才过了几天的。想再过两天直接去B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:00 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 11:58
<br/>恩恩!月经过后的十天吗?我觉得查血看数值可能要好些!BC打多了不好!五十天再去打BC
对啊,我的月经是14,今天23号,9天,我才测出阳的。你耐心等待,只要有加深就好。我是上次B超看不见孕囊害怕,所以才要想去看。深深的被宫外吓惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:33 | 来自疯狂造人
笨笨猪猪0208 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>会宫内好孕的!生个健康的猴宝!我们一起加油!等你好消息
谢谢你!一起加油!也祝你宫内好孕哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:19 | 来自疯狂造人
q1452133772299 发表于 2016-03-22 23:06
<br/>等测出强阳再过一周照BC,去早了看不到影响心情,我42天没有看到,直到51天才看到孕囊
我44天也没有看到孕囊!我现在就等咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:21 | 来自疯狂造人
安静等来 发表于 2016-03-23 14:19
<br/>我44天也没有看到孕囊!我现在就等咯!
那你有阴超么,都有什么症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 23:35 | 来自疯狂造人
安静等来 发表于 2016-03-23 14:19
<br/>我44天也没有看到孕囊!我现在就等咯!
放宽心,宝宝会来的
点击查看全文