要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

排卵后12天测出粉印,激动

楼主: fallwindwf
1025266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-10
强阳的时间: 2016-3-10
我周期比较长,上次月经是2月11号来,结果排卵试纸3月10号才测到强阳,有很明显的拉丝,于是10号晚安排了一次。11号早上起床测还是强阳,下午转弱,晚上又安排了一次。之后就每天坚持测体温,排完卵第1,2天是36.7, 36.8之后第3天36.9,然后就开始升到37度,期间也没有测到着床降温,反而是第8天升到37.1第9天37.2,而且从第8天开始胸部压痛,晚上感觉更加明显。刚开始也没抱太大希望,但是第11天穿了一天紧身裤子,下午肚子就疼了一阵,晚上回家测了一根大卫,水印!当时好激动,因为备孕半年多了,每个月都是大白板。今天第12天早上起来测,已经有明显的水印了,下午回家测了几个不同牌子的早孕试纸,都能看到粉印。而且排卵试纸也阳了。终于成功升级,抓住了猴子的小尾巴,哈哈。也一样群里的姐妹们能够早日好孕
上面3个是早孕试纸,最下面是排卵试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-2 22:30 | 来自疯狂造人
抓住猴尾巴挤上车了,恭喜楼主,希望我都有份~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
我上月周期也长37天,4号月经,24号排卵,排卵试纸一直弱弱阳,早孕白板,我要多久才能测出好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-3 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也大龄!我也是周期长。但今天已经第11天了排卵试纸很浅色。估计也就没戏了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 12:30 | 来自疯狂造人
接你好孕,我也要中队长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕。
点击查看全文