要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我心好累。

楼主: q1458547482864
493126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,心真的好累,手术做拉,促排也促拉就是怀不上,结婚都三年多拉。哥哥姐姐都有宝宝拉,看到他们的宝宝那么可爱幸福。我是不是对不起我老公,没能给我老公生个孩子。天天都在吃药,一点作用都不起。不想吃药不想奔波在医院。我就想怀个宝宝吃多少苦我都行为什么就那么难呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:10 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-23 10:22
<br/>积极治疗吧相信我们都会好孕的
这一年多不停的吃药,我现在不想吃药了,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:16 | 来自疯狂造人
亲呀,别着急,我也是多囊,外加一面输卵管堵塞一面扭曲,做了手术,现在是第二次促排等结果呢,我都35岁了,现在我每天减肥不吃晚饭出去走2小时,晚上用艾叶泡脚,白天艾灸,早上喝红糖姜水,补肾,能做的我都做了,只要我们努力一定会好孕的,我看网上有促排11次后好孕的,别着急放轻松心态,心情影响内分泌的,实在不行还有人授,试管呢,怕什么?
点击查看全文
q1458547482864 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-23 13:16
<br/>亲呀,别着急,我也是多囊,外加一面输卵管堵塞一面扭曲,做了手术,现在是第二次促排等结果呢,我都35岁了,现在我每天减肥不吃晚饭出去走2小时,晚上用艾叶泡脚,白天艾灸,早上喝红糖姜水,补肾,能做的我都做了,只要我们努力一定会好孕的,我看网上有促排11次后好孕的,别着急放轻松心态,心情影响内分泌的,实在不行还有人授,试管呢,怕什么?
我以前查输卵管通而不畅,不知道现在怎么样,希望我们都能好孕。一起加油。
点击查看全文
q1458547482864 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
胡幸儿 发表于 2016-03-23 12:10
<br/>这一年多不停的吃药,我现在不想吃药了,顺其自然吧
我也不想吃药拉,每天都在吃药,一点效果都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 14:05 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-23 13:41
<br/>我以前查输卵管通而不畅,不知道现在怎么样,希望我们都能好孕。一起加油。
亲,你做的手术没做输卵管吗?你没有住院病历吗?你自己得知道你做手术都动哪里了呀?你的了解自己的病情才好要宝宝,我是一侧输卵管堵塞一侧扭曲上行,做了COOK导丝,盆腔粘连松解术,双侧卵巢打空术,要不我也不会做手术,我这是输卵管不好所以一次吧多囊和卵巢都做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:09 | 来自疯狂造人
q1458547482864 发表于 2016-03-23 13:42
<br/>我也不想吃药拉,每天都在吃药,一点效果都没有。
是啊,一点效果都没有,姨妈还越来越不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:02
要保持好心情,心情很重要,一位曾经经历过的宝马飘过
点击查看全文