要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

精子质量低,诊断为精囊腺结石

1129311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子质量为D级100%,也就是全部是死精。到北医三院检查了几个月,最终洪锴大夫给出的结论是精囊腺结石,需要做手术,术后休息一个月就可以正常怀孕。
而后自己在网上查询,这种病症特别少,基本查不到太多信息 。
请问,有没有姐妹了解这种病,手术成功率多高,术后怀孕率有多,会不会有后遗症或副作用?
非常感谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:36 | 来自Android
我也才做完精囊镜手术第十八天<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-15 10:37 | 来自Android
确诊是精囊结石做精囊镜手术肯定会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 04:14 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我家老公精子检查也是<br/>100%d, 也是在北三查的基础,但是医生只给开的药吃了也不管用。你家老公是专门挂的专家号才给看出原因的吗?现在手术了吗?手术后有再查过吗?<br/>先谢谢了,我也因为老公精子的原因,都准备试管了,如果能给他治好就太好了。<br/>祝你早日完成心愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-12 18:11 | 来自疯狂造人
我老公也是的 100%死精 可能也有这个病 你们都去哪里看 互相加号 聊聊效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-17 14:24

吃康5爸爸补锌补硒,再多吃肉食类的,富含高蛋白的东西,祝您好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 18:56 | 来自疯狂造人
我也是全部死精,做过精囊镜手术,没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 痴心不改123
我也是全部死精,做过精囊镜手术,没有效果
不是吧,我们这个月打算去做呢,怎么没用呢,你手术多久了
点击查看全文
皮皮倩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Benedicte
楼主,你好,我家老公精子检查也是
100%d, 也是在北三查的基础,但是医生只给开的药吃了也不管用。你家老公是专门挂的专家号才给看出原因的吗?现在手术了吗?手术后有再查过吗?
先谢谢了,我也因为老公精子的原因,都准备试管了,如果能给他治好就太好了。
祝你早日完成心愿。
不好意思,一直没上这个网站,刚看到。我老公前后两次手术,每次术后都说手术很成功,但一个月后复查精子仍然没任何起色。后已经去试管,现已成功好孕。建议姐妹考虑试管,依我们的经验,手术基本无用,而男方问题的话试管成功率很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 皮皮倩
不好意思,一直没上这个网站,刚看到。我老公前后两次手术,每次术后都说手术很成功,但一个月后复查精子仍然没任何起色。后已经去试管,现已成功好孕。建议姐妹考虑试管,依我们的经验,手术基本无用,而男方问题的话试管成功率很高。
谢谢楼主,我们后来也做二代试管了,目前等一超。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 zx88139126
我也才做完精囊镜手术第十八天
[图片]
做完手术,痊愈了吗?
点击查看全文