要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

定居挪威,代购lifeline care备孕孕期营养剂和宝宝鱼油

266086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人定居挪威,给大家介绍一款lifeline care备孕孕期营养剂,一段是给备孕和孕初期(三个月)设计的,二段是孕中后期到哺乳期,含有鱼油,综合维生素和钙片,备孕吃这一盒就够了。所有的物品都是我从挪威药房买的,大家可以放心,可以找我聊聊就知道我很靠谱啦,可以加我的wx shuanginorge

我现在等级太低发不了图,等我等级高一点我再补图哈
点击查看全文
挪威妹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:29
挪威的奶粉主要有北欧版的雀巢和喜宝,貌似在国内没有很火,但是北欧版的雀巢和国内的配方不同,含有Omega3.6.9,奶源在北欧纯净,大家可以放心
<br/>喜宝北欧版的品质和德国的一样,就是包装不同
<br/>
<br/>奶粉全部直邮,感兴趣的可以来问我呀
点击查看全文
挪威妹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:32
介绍一下备孕孕初期营养剂吧
<br/>
<br/>品名:Lifeline Care备孕孕初期综合营养补充剂
<br/>产地:挪威
<br/>规格:每盒含有30粒综合维生素/矿物质/蓝莓素,30粒白色高钙矿物质,60粒高浓缩Omega-3深海鱼油胶囊(一共为30天服用的量)
<br/>用法用量:
<br/>每日4粒:
<br/>1片综合维他命/矿物质叶酸/蓝莓(蓝药品早上服用)
<br/>2粒高浓缩Omega-3深海鱼油(早饭后咀嚼服用)
<br/>1片白色高钙矿物质(晚饭后服用)
<br/>适用人群:适用于备孕期准妈妈,一直服用直到孕三个月(孕四个月起一直到哺乳期结束服用Lifeline Care哺乳期产品,无缝衔接)
<br/>营养成分:
<br/>每1粒维生素/矿物质/蓝莓素片剂:
<br/>维生素A RE                 200微克
<br/>维生素D                    10微克
<br/>维生素E α-TE              10毫克
<br/>维生素B1                   1.5毫克
<br/>维生素B2                   1.6毫克
<br/>维生素B3                   17毫克
<br/>维生素B5                   6毫克
<br/>维生素B6                   1.4毫克
<br/>维生素B12                  2微克
<br/>叶酸                       400微克
<br/>生物素                     150微克
<br/>维生素C                    85毫克
<br/>铁                         15毫克
<br/>锌                         9毫克
<br/>铜                         1000微克
<br/>锰                          2毫克
<br/>碘                          175微克
<br/>硒                          60微克
<br/>铬                          50微克
<br/>蓝莓素                      80毫克
<br/>每1粒高钙矿物质:
<br/>钙                          300毫克
<br/>镁                          125毫克
<br/>每一粒Omega-3胶囊:
<br/>鱼油                        1190毫克
<br/>-其中Omega-3                893毫克
<br/>-其中DHA                    505毫克
<br/>-其中EPA                    180毫克
点击查看全文
挪威妹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:22
姐妹们欢迎来加我哦
点击查看全文
挪威妹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:09
姐妹们感兴趣的欢迎联系我哦
点击查看全文
挪威妹子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:33
姐妹们欢迎来加我wx哦