要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这是好孕了吗?

639227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子备孕头胎,结婚4年,因为14年胎停过,所以现在的心情真的…说多了都是泪啊!言归正传,末次月经2月23号,排卵比较晚,大概是12号,本次周期去B超监测排卵,11号去的时候左边一个优势卵泡,16*13,12号去医生说没有了,也没跟我说排没排,就说没有看见优势卵泡,所以我一直以为这个月没希望的。但是,我身体的一个信号又重新点燃了希望。就是我乳腺有点增生,以前只要排卵后,乳房就会很硬,一碰就疼。可这次不一样,12号之后到现在乳房都还是很软,就是乳头有点敏感,也不像群里其他姐妹说的那样,说乳头一直是立的,我的碰了才会立,我想这应该是正常反应吧,不同的就是碰了会扎扎疼。就是这样的身体信号我认为有戏,所以我每天坚持测排卵试纸,但我发现我的排卵试纸从排卵之后颜色都差不多深,这个应该有问题。于是非常难熬的等到了排卵后十天,今早用大卫早早孕一测,嘿,居然有印,我给我老公看,他也说有印,他这个人是如果不是很明显的印的话,他会说我神经过敏!于是我就不淡定了,立马去医院测了血,下午拿了报告,可是HCG才10,孕酮25.82。所以我也有点拿不准了,到底怀没怀啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕接好孕!4.1排卵,等待中。我的胸也很软,乳头是碰才会立。我也不敢测。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:42 | 来自疯狂造人
有印   祝加深   恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
点击查看全文
心与心恋1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:03 | 来自疯狂造人
s2698396282 发表于 2016-04-10 20:42
<br/>有印   祝加深   恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
谢谢!传你好孕,祝本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:32 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 08:40 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 12:32 | 来自疯狂造人
心与心恋1314 发表于 2016-04-11 08:03
<br/>谢谢!传你好孕,祝本月宫内好孕!
稳稳接住    谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
点击查看全文