要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

求助?我是否必须做宫腹腔镜手术

776656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕艰辛,医生建议做宫腹腔镜手术,我在犹豫,求助求助

最佳答案

"已上鎖 查看完整内容

我做了宫腔镜,我输卵管没有赌,我是看到别人做了真是痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 09:53
<br/>亲,你做了吗?
我做了宫腔镜,我输卵管没有赌,我是看到别人做了真是痛苦
点击查看全文
t1455286364802 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
木有人回复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:45 | 来自疯狂造人
亲,想还有自然怀孕的可能就只有做宫腹腔镜了,要么就是做试管了。我这几天在预约床位准备去做腹腔镜手术,双侧积水,没有办法,我也不想承受不想面对……希望顺利!好运!术后好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:50 | 来自疯狂造人
好好孕来来来 发表于 2016-03-24 08:45
<br/>亲,想还有自然怀孕的可能就只有做宫腹腔镜了,要么就是做试管了。我这几天在预约床位准备去做腹腔镜手术,双侧积水,没有办法,我也不想承受不想面对……希望顺利!好运!术后好孕!
我这个片子有的医生说通,有的说不通,烦的,你是哪里的?我在济南
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 08:55 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 08:50
<br/>我这个片子有的医生说通,有的说不通,烦的,你是哪里的?我在济南
那你要确定到底通还是不通,上三甲医院,做造影什么都看得清楚了,我就是做了彩超之后做造影就确认了。我在广东
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:13 | 来自疯狂造人
好好孕来来来 发表于 2016-03-24 08:55
<br/>那你要确定到底通还是不通,上三甲医院,做造影什么都看得清楚了,我就是做了彩超之后做造影就确认了。我在广东
我也做了造影的,医生建议做宫腹腔镜手术,我不想做啊……说是符合待查体征,因为两年未孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:17 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 09:13
<br/>我也做了造影的,医生建议做宫腹腔镜手术,我不想做啊……说是符合待查体征,因为两年未孕
我也不想做,有点想结扎输卵管做试管,可是试管费用很高,我这里医生说试管一次四五万,就只好做腹腔镜,希望做了术后能顺利好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:20 | 来自疯狂造人
好好孕来来来 发表于 2016-03-24 09:17
<br/>我也不想做,有点想结扎输卵管做试管,可是试管费用很高,我这里医生说试管一次四五万,就只好做腹腔镜,希望做了术后能顺利好孕。
做试管必须要结扎输卵管吗?试管应该费用就说四五万,试管也很受罪吧,哎,心力憔悴,咋这么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
宫腹做了半年内也要怀孕要不然也容易复发,试管虽然贵点但是起码几率大点,试管就是取卵痛其他还好,个人觉得还不如试管干脆,宫腹也伤身体在肚子上打好几个洞,身体肯定也损耗大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 09:20
<br/>做试管必须要结扎输卵管吗?试管应该费用就说四五万,试管也很受罪吧,哎,心力憔悴,咋这么难呢
昨天我这边说2—3万
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:53 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-24 09:26
<br/>宫腹做了半年内也要怀孕要不然也容易复发,试管虽然贵点但是起码几率大点,试管就是取卵痛其他还好,个人觉得还不如试管干脆,宫腹也伤身体在肚子上打好几个洞,身体肯定也损耗大
亲,你做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:29 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-24 12:27
<br/>我做了宫腔镜,我输卵管没有赌,我是看到别人做了真是痛苦
宫腔镜是检查和治疗一起吗?也有医生说让我做这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 13:29
<br/>宫腔镜是检查和治疗一起吗?也有医生说让我做这个
是治疗,我是粘连,你要是输卵管堵的做这个没用,宫是做子宫里面的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:20 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-24 15:15
<br/>是治疗,我是粘连,你要是输卵管堵的做这个没用,宫是做子宫里面的
给我做造影的报告写盆腔轻度粘连,没写输卵管不通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:38 | 来自疯狂造人
做腹腔镜别做宫腔镜,我做完就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:40 | 来自疯狂造人
柠檬酸、 发表于 2016-03-24 15:38
<br/>做腹腔镜别做宫腔镜,我做完就怀了
真的吗,恭喜你啦,做完多久怀的?我是觉得有点害怕,你是什么情况要做腹腔镜啊,医生建议我做宫腹腔镜联合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:59 | 来自疯狂造人
我也准备下个月手术,没想到吃药这个月怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 16:01 | 来自疯狂造人
w1451472990852 发表于 2016-03-24 15:59
<br/>我也准备下个月手术,没想到吃药这个月怀了
恭喜恭喜,你吃的什么药啊,传我好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:15 | 来自疯狂造人
t1455286364802 发表于 2016-03-24 16:01
<br/>恭喜恭喜,你吃的什么药啊,传我好孕吧
医生就说吃两个月的药,在去检查,不通就手术了,可能是吃药有效了吧,备孕一年没有怀了,金刚藤胶囊,还有肛肠用药康妇消炎栓,那时也不知道有没有用,反正试一下嘛,就怀了。
点击查看全文