要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求删帖

楼主: 彼岸有山
177211432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求删帖求删帖求删帖求删帖了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:17
回复 幸福准二胎妈妈
<br/>呵呵,我算是脱离苦海了。原本一起住了六年了,都好好的,却因为小姑子在中间挑拨,认为我们沾了老人的光。 ...
<br/><br/>四个姑子em27em27em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:07 | 来自疯狂造人
糖甜到哀伤 发表于 2016-03-22 16:17
<br/><br/><br/>四个姑子
是啊,太难应付。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:11 | 来自疯狂造人
我就是自己辛苦点,又照顾孩子,又要上班我也愿意。重要的是我们一家三口过得悠闲自在,没有压力。以前在一起的时候,晚点回家他们都会骂我老公的。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:13 | 来自WAP
幸福准二胎妈妈 发表于 2016-3-22 17:11
<br/>我就是自己辛苦点,又照顾孩子,又要上班我也愿意。重要的是我们一家三口过得悠闲自在,没有压力。以前在一 ...
<br/><br/>羡慕这种生活啊,苦点没事,起码是自己的家,有个归属感,生活也不用那么压抑!要不然是生理和心理双重压力,而且还永无天日的感觉!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:13 | 来自WAP
幸福准二胎妈妈 发表于 2016-3-22 17:07
<br/>是啊,太难应付。
<br/><br/>婆媳就够难处了,再加上其他女人,简直了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:47 | 来自Android
彼岸有山 发表于 2016-03-22 13:32
<br/>...
你的文章你可以重新看一遍…不管是不是她願意給你帶小孩…如果她帶了就是帶了…你買房首付也出了錢~而你卻是…把老人留在鄉下…不想一起住…這不是自私是什麼呢!你老公是有義務給老人養老的…你把你老公至於何地?
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:35 | 来自WAP
謝以柔 发表于 2016-3-22 19:47
<br/>你的文章你可以重新看一遍…不管是不是她願意給你帶小孩…如果她帶了就是帶了…你買房首付也出了錢~而你卻 ...
<br/><br/>可能我写错了,现在还没有买房,孩子也没带过,我的意思这些可能是买了二手房后会这样。以后要是买了三室的会一起住,所以我不想买了。我现在是全职在家,用不着她带。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:44 | 来自WAP
彼岸有山 发表于 2016-3-22 20:35
<br/>可能我写错了,现在还没有买房,孩子也没带过,我的意思这些可能是买了二手房后会这样。以后要是买了三室 ...
<br/><br/>可能你喜欢和公婆住,但是总有人不喜欢和公婆住的吧?不和公婆住就是不孝?没和公婆住的人大有人在吧?我们没说不管老人要他们自生自灭,我们街上离乡下就二十来分钟的车程,每个星期可以来回好几次啊,休息天小孩也可以回乡下啊,我不知道为什么不高兴住在一起为什么硬要呆在一起。我觉得如果要买二手房要和公婆一起住,还不如不买,我就是不喜欢和公婆住。如果买了肯定会一起住,所以没有你口中说的那些。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:04 | 来自WAP
<br/>你的文章你可以重新看一遍…不管是不是她願意給你帶小孩…如果她帶了就是帶了…你買房首付也出了錢~而你卻 ...
<br/><br/>可能你误会我那句不想“她来带”那句吧,看起来好像是她在带。事实上孩子出生到现在是我一个人在带,我说不想她来带意思是以后都不想她来带,但是公婆他们不同意,怎么说呢,我想在工作孩子兼顾下和老公两个人一起照顾小孩,不想公婆插手,但是我上班后他们会插手的,这个意思。我没有把婆婆利用完就甩的意思,至于房子,我的意思是如果买了这套房子就必须住一起了,觉得如果是这样就不想买了。或者想再等两三年了,孩子可以独住了,首付差不多了再买套二室的,说来说去就是不想和公婆住,没你说的那么不堪,肯定昨天凌晨太烦了,写的有些乱七八糟,意思没说明白。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:18 | 来自WAP
<br/><br/>就是我想独立我想独立我想独立,想要个小家庭,想要自己当自己家的主人,不想被做件小事都说说的缚术感!!!不想他们插手我们的事情!!怎么这么难呢?我只是想独立啊!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 21:44
我公公婆婆很好,但是我也不想和他们一起住,还好我天天上班呢。自己住很自由,和公公婆婆住在一起,一点不自由。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:47 | 来自WAP
天禄阳光0551 发表于 2016-3-22 21:44
<br/>我公公婆婆很好,但是我也不想和他们一起住,还好我天天上班呢。自己住很自由,和公公婆婆住在一起,一点不 ...
<br/><br/>握抓,我也一样!年轻人和老人的思想比较不一样,捆绑在一起实在难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
我最后悔的就是买了个大房子四房的,早知道就买一房一厅的了!肠子都悔青了,幸好的是他们没出钱,他们也没钱给!这个还是自己的家!如果他们有出钱,我也感觉是住在别人家!说话都没底气!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:36 | 来自WAP
恩en恩enの 发表于 2016-3-22 23:06
<br/>我最后悔的就是买了个大房子四房的,早知道就买一房一厅的了!肠子都悔青了,幸好的是他们没出钱,他们也没 ...
<br/><br/>谢谢你的经验,我和我老公决定等两年再买套小的,不和他们一起住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:06 | 来自Android
不理解那些老人 为什么都愿意和儿子一起住 他们又不是没年轻过 不过话又说回来 老人身体好还行 身体不好了 估计还是要一起住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:15
我觉得吧,可以先买了囤着,租出去也好,房价都是再涨的,等你过几年看中别的也可以转手卖了,至少这钱是增值的,不然过几年你就只能望房兴叹了
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:18 | 来自WAP
猴年幸运 发表于 2016-3-23 11:06
<br/>不理解那些老人 为什么都愿意和儿子一起住 他们又不是没年轻过 不过话又说回来 老人身体好还行 身体不好了  ...
<br/><br/>老人五十出头,身体都好的
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:25 | 来自WAP
yang602002952 发表于 2016-3-23 11:15
<br/>我觉得吧,可以先买了囤着,租出去也好,房价都是再涨的,等你过几年看中别的也可以转手卖了,至少这钱是增 ...
<br/><br/>想等2年是有原因的,到时候自己首付存的差不多了,孩子也要分房睡了,乡下没有合适的房间给他睡,那时候必须买了,我们这三四线城市的小镇,房价不会涨的很厉害的!那我宁愿它过两年涨点,也不愿意和公婆住一起,要不然感觉永远都没有真正属于自己的家,买房子有什么意义!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-23 15:07
回复 AmlyWang
<br/>反正我是受不了长期住一起  我公婆来我家住一个月我都能疯
<br/><br/>嘿嘿  ,到处看到你的身影,你的小猴子头像吸引了我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 15:55 | 来自疯狂造人
真心的不要和他父母住一起!我和我老公父母就过年在一起住半个月我都感觉要疯!房子是在我们认识之前就买好了,但是他父母是自己说的,以后不会和我们一起住,所以现在还在崩溃的还贷,我也可以忍耐
点击查看全文