要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

备孕(基础体温)

1110014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从最近一次例假结束后,一连检测十几天基础体温,但每次不超过36.3,正常吗?例假结束后排卵日前基础体温理论值应该是多少?如果不正常,是什么原因?应该检查什么项目?谢谢啦!期待回复………………

最佳答案

茶籽 查看完整内容

我的低温期都是36.3左右 有时候还36.1 排卵那天,36.3,第二天就36.6啦! 我已经好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:36 | 来自疯狂造人
我的低温期都是36.3左右<br/>有时候还36.1<br/>排卵那天,36.3,第二天就36.6啦!<br/>我已经好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:51 | 来自疯狂造人
体温上升了是排卵了,你可能还没有排卵
点击查看全文
蓝颜风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:58 | 来自疯狂造人
谢谢啦,我看了网上都说,这段时间正常值在36.5左右,但我的没上过36.3,今天排卵试纸又测到了阳性,很纠结,到底该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:25 | 来自疯狂造人
一般体温在36.5,排卵后体温升高!每天最好在同一时间段量,而且醒来第一件事就要量体温,不然量起来也不准的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 22:05

如果亲的月经周期是正常的,我建议你没有必要测体温,因为这个东西太折磨人了。容易让人神经质。还是周期预测的方法好,直接加上13天是排卵日,前后五天都算是排卵期,隔天同房就好了。多简单

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
蓝颜风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:14 | 来自疯狂造人
今天早晨起来36.24,每天都是在同一时间段测量的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 07:22 | 来自疯狂造人
我今天早晨五点多醒了测36.64,然后接着睡,到七点多又醒了,测了36.94,这个以哪个为准啊,我也纳闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 09:35 | 来自疯狂造人
我的疑问句就一直不升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
Eddie卷儿 发表于 2016-03-21 21:25
<br/>一般体温在36.5,排卵后体温升高!每天最好在同一时间段量,而且醒来第一件事就要量体温,不然量起来也不准的
亲,是放在舌头下测的温度0.5度,还是温度计直接显示出来的度数呢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 07:31 | 来自疯狂造人
w1457711804782 发表于 2016-03-22 13:51
<br/>亲,是放在舌头下测的温度0.5度,还是温度计直接显示出来的度数呢谢谢
最好用水银的温度计,放在舌头底下
点击查看全文
蓝颜风 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:48 | 来自疯狂造人
s1692240821 发表于 2016-03-22 07:22
<br/>我今天早晨五点多醒了测36.64,然后接着睡,到七点多又醒了,测了36.94,这个以哪个为准啊,我也纳闷
每天同一时间段测量,醒来后静卧,将体温计放在舌根底下,测量5分钟即可。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 08:54 | 来自疯狂造人
连续高温14天,持续低温的有的是没有排卵哦,可以用试纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-10 06:11 | 来自疯狂造人
回复 茶籽
我的低温期都是36.3左右
有时候还36.1
排卵那天,36.3,第二天就36.6啦!
我已经好孕了!
请问我今天排卵第十二天,之前36.8,今天37度。早孕白板,你说还有戏吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-13 14:07 | 来自疯狂造人
正常的36以下要引起重视,36以上都是正常的
点击查看全文