要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两月,今天官方,很多话想说!还是觉得科学备孕是会快速的!

260061902 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-09
强阳的时间: 2016-03-08

本文被收录于 备孕大攻略

姐妹们,我今年30了,其实一直都觉得不紧张,所以跟老公结婚后没着急要小孩。可是一到了30这个坎,心里开始着急了。
所以我从一月份开始备孕,一月份刚刚下载软件什么也不懂,买了体温计,排卵试纸,但是根本测不到强阳,结果2.9姨妈如期而至!我有点着急,是不是自己不健康。 
但是才准备一个月就想有孕,太心急,我就继续准备第二个月,本月也是一波三折,月经过后,2.15开始测试纸,期间还去医院做了三次阴超,但是都测不到排卵,卵泡生长不够快,老公说我整天紧张兮兮,导致激素紊乱,我说才不是,越不关注越容易错过,我是大龄妇女了,不能错过卵泡最有活力的时期。

按照软件显示2.25排卵日,我测到弱阳,也照样安排同房。但是心里没底,接下来每天都坚持测试纸,测zzy,zzy没有任何颜色,(对于月经不规律的女人来说一定要坚持测),但是试纸一直加深,又测过了14天,到3.9那天测到强阳,我还以为我是怀孕了,那天测zzy还是白板,我想如果是2.25排卵,现在过14天不可能测不出来啊,后来问问姐妹们,她们的经验告诉我,我其实排卵推迟了14天,上次我根本没有排卵,所以赶紧跟老公安排了3.8-3.9补了两次,接下来就是等待了,我在等待到3.20才测出zzy水印,今天赶紧去抽血,免得心里七上八下的,刚刚得出孕酮都正常,感恩姐妹们,感恩造造!

期间没有特别反应,就是有点尿频吧,胸部大了点,相反精神很好,有点失眠。
下面给姐妹们一些建议: 
1.一定要科学备孕,找到排卵日,不能太随意,否则老是错过!尤其是大龄备孕! 
2.叶酸等维生素都不要停,当作补充营养也好! 
3.坚持用艾叶泡脚,卵泡会生长的有活力!
*坚持测体温,每天6点半闹铃闹醒,一定不能提早或者太晚,有些姐妹说体温不准,是因为你们没有严格按照同一时间测,记住一定不能起床后测!我就是坚持测了42天体温,所以幸福是需要付出代价的!所以测的体温非常准,今天37.01上来了! 
4.多跟老公沟通,让老公多关心体贴,多买些自己喜欢吃的零食,我就吃了很多质量很好的进口零食(⊙o⊙)哇 
5.不要有太大心里压力,相信自己每天测到的数据,测到强阳前后,一定要去医院做阴超,确认卵泡是否生长到成熟时期。
我本月就去测了三次阴超!测到卵泡大小,对比试纸就知道排还是没排!

最后好孕祝福所有姐妹们,大家一起努力吧,谢谢造造的体温记录,排卵记录,多亏了这些跟踪!

奉上体温,试纸图供大家参考

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:34 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕和健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:44 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-03-21 17:38
<br/>恭喜 接好孕和健康宝宝
好,传给你哟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:22 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-03-21 17:38
<br/>恭喜 接好孕和健康宝宝
传给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:23 | 来自疯狂造人
q1456311702564 发表于 2016-03-21 17:48
<br/>恭喜宝妈,接你好孕!
传给你,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:42 | 来自疯狂造人
这下高兴了吧,可喜可贺!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:34 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-03-21 18:42
<br/>这下高兴了吧,可喜可贺!
传你好孕呀,谢谢你提醒很多事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:35 | 来自疯狂造人
洁洁宝宝乖哟哟 发表于 2016-03-21 21:34
<br/>传你好孕呀,谢谢你提醒很多事
我已经好孕了!祝福我们都顺顺利利生下健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:36 | 来自疯狂造人
冯琪倚 发表于 2016-03-21 21:35
<br/>我已经好孕了!祝福我们都顺顺利利生下健康的宝宝!
太帅啦,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:45 | 来自疯狂造人
teresa668 发表于 2016-03-21 21:44
<br/>恭喜宝妈!接健康胎芽胎心!
好的,传你好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜哦!希望接住好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:54 | 来自疯狂造人
s2483629837 发表于 2016-03-21 21:54
<br/>恭喜哦!希望接住好孕!
好的,一定可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:22 | 来自疯狂造人
多谢楼主分享哦!接你好孕!祝我怀孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,感受到正能量!接好孕啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:43 | 来自疯狂造人
t1456650409362 发表于 2016-03-22 06:22
<br/>多谢楼主分享哦!接你好孕!祝我怀孕吧!
一定传你加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 06:45 | 来自疯狂造人
莫亦露 发表于 2016-03-22 06:33
<br/>恭喜楼主啊,感受到正能量!接好孕啦~
你也一样会有的,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 06:45 | 来自疯狂造人
谢谢!谢谢!祝安~
点击查看全文