要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做过子宫内膜息肉手术的来分享一下

16082727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月查出疑似子宫内膜息肉。这个月姨妈晚来了4天。还以为有了。结果是炸糊。哈哈!不过也好吧,至少确定了要去做手术了。姐妹们有没有做过子宫内膜息肉手术的来分享一下。手术疼不疼,大概要住院几天,手术费用是多少?手术后多久能继续备孕呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 17:33 | 来自疯狂造人
全麻,不疼,我住了5天,花了5000多,报销了,自己花了2000多的样子,医生说来一次姨妈就可以备孕了,不过我上个月没中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
一个月前做的,全麻不疼,住院5天,接近4千,报社保自己出1千多,不过我很多检查是住院前在门诊做,没报销。现在感觉还不错。
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:03 | 来自疯狂造人
希望之春 发表于 2016-03-21 17:49
<br/>一个月前做的,全麻不疼,住院5天,接近4千,报社保自己出1千多,不过我很多检查是住院前在门诊做,没报销。现在感觉还不错。
其实也想检查一下到底是哪里有问题,会不会是输卵管
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:04 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-21 17:33
<br/>全麻,不疼,我住了5天,花了5000多,报销了,自己花了2000多的样子,医生说来一次姨妈就可以备孕了,不过我上个月没中
就是不知道除了息肉还有没有其他问题。哎。简直折磨人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 21:41 | 来自疯狂造人
我刷到医保卡 自己才出几百块....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:09 | 来自疯狂造人
无需住院打麻药的一下子就睡觉了醒来人在病房了一点都感觉不到痛。手术前检查到开药两千多点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 19:10
术前需要做一些检查哦~支原体衣原体,心电图,血液,白带,……各个医院检查不一样。宫腔镜检查和手术差不多1000块,是气体麻醉,也有痛感。我的检查到有一个息肉,顺便摘了。术后吃了两天抗生素,就这样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-03-21 17:33
<br/>全麻,不疼,我住了5天,花了5000多,报销了,自己花了2000多的样子,医生说来一次姨妈就可以备孕了,不过我上个月没中
我上个月29号做的,医生开了优思明,之前吃三个月,刚吃完第一周期的优思明。建议半年后备孕呢。
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:22 | 来自疯狂造人
w1449235166691 发表于 2016-03-21 21:41
<br/>我刷到医保卡 自己才出几百块....
医生有没有说多久可以备孕呀
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:23 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2016-03-22 19:10
<br/>术前需要做一些检查哦~支原体衣原体,心电图,血液,白带,……各个医院检查不一样。宫腔镜检查和手术差不多1000块,是气体麻醉,也有痛感。我的检查到有一个息肉,顺便摘了。术后吃了两天抗生素,就这样了。
医生有没有说多久可以备孕呀
点击查看全文
恒夜苏醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
小鱼哟 发表于 2016-03-22 23:00
<br/>我上个月29号做的,医生开了优思明,之前吃三个月,刚吃完第一周期的优思明。建议半年后备孕呢。
啊。。半年这么久啊?听说复发率很高的,半年都复发了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:26 | 来自疯狂造人
恒夜苏醒 发表于 2016-03-23 10:22
<br/>医生有没有说多久可以备孕呀
手术一个月不能同房 然后复查 医生说恢复得不错就可以马上备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:53
回复 恒夜苏醒
<br/>医生有没有说多久可以备孕呀
<br/><br/>医生说月经过后再做B超看下,如果不太好的话可能要吃药再来几次月经,好的话就月经过后就可以备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:23
回复 186076050871
全麻,不疼,我住了5天,花了5000多,报销了,自己花了2000多的样子,医生说来一次姨妈就可以备孕了,不过 ...

亲,你之前的息肉多大呀,就做手术 呀,做了之后,几次月经就成功了的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:24
回复 希望之春
一个月前做的,全麻不疼,住院5天,接近4千,报社保自己出1千多,不过我很多检查是住院前在门诊做,没报销 ...

亲,做手术多久就可以备孕的呀,怎么我看别人做手术 有些才一千多哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 15:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人L5xkkI

亲,做手术多久就可以备孕的呀,怎么我看别人做手术 有些才一千多哦,
息肉手术次月可以备孕啊,不过要检查好宫内没有感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人L5xkkI 亲,你之前的息肉多大呀,就做手术 呀,做了之后,几次月经就成功了的?
我去年2月份做,单个息肉,好像2cm左右吧,7月份怀了但发育不好,胎停了,我怀疑宫腔有感染或者是激素有问题。今年9月又怀了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-21 22:03 | 来自疯狂造人
我是今天做的手术,希望下个月备孕就有好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 09:21
你做了呀,多少钱的
点击查看全文