要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

急急!多囊可以用艾灸治好的吗

艾灸 2295783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:12
如果偏胖的话   建议先减肥  多囊控制体重很重要  同时配合艾灸 针灸   会有效果   我的亲生经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
只是辅助调理,我还是觉得该吃药
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 01:29 | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2016-03-21 12:12
<br/>如果偏胖的话   建议先减肥  多囊控制体重很重要  同时配合艾灸 针灸   会有效果   我的亲生经验
我不胖哎,属于刚好那种,吃药都怕了,而且吃不好,你之前也是多囊然后艾灸治好了吗亲
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 01:30 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>只是辅助调理,我还是觉得该吃药
吃中药都怕了,看了好多个医生,都是别人介绍说谁谁给他看了就有了,我去看就是没什么效果,现在好烦,不知怎么办。
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 01:33 | 来自疯狂造人
jkq 发表于 2016-03-21 12:12
<br/>如果偏胖的话   建议先减肥  多囊控制体重很重要  同时配合艾灸 针灸   会有效果   我的亲生经验
哎现在在好烦,不知要怎么办了。看了几年中医都无果,急着要宝宝了,不想吃药了,吃怕了。好迷茫啊,
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 01:37 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-21 13:00
<br/>只是辅助调理,我还是觉得该吃药
亲。我看了我跟你一样是瘦多囊,给我指点指点吧,我块绝望了,!我主要还是月经不正常,经常不来,这个月又还没来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 05:30 | 来自疯狂造人
完全靠艾灸是不行的,而且……多囊只能说短期抑制,大多数都是不能根治的,要自己控制的体重
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:13 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-03-22 05:30
<br/>完全靠艾灸是不行的,而且……多囊只能说短期抑制,大多数都是不能根治的,要自己控制的体重
我不胖哎,就是肚子肉比较多,不过以前肚子很扁现在,现在是165,110斤,我有个同学去年去查也是,吃了三个月达英,现在不会多囊就
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 12:16 | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-03-22 05:30
<br/>完全靠艾灸是不行的,而且……多囊只能说短期抑制,大多数都是不能根治的,要自己控制的体重
亲,我看你要有艾灸,是买的什么样的,我就买来辅助下,月经不正常,肚子那里老是凉凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-22 12:16
<br/>亲,我看你要有艾灸,是买的什么样的,我就买来辅助下,月经不正常,肚子那里老是凉凉的
就是用的淘宝买的艾灸条
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-22 01:37
<br/>亲。我看了我跟你一样是瘦多囊,给我指点指点吧,我块绝望了,!我主要还是月经不正常,经常不来,这个月又还没来
急着要孩子建议看西医,我以前也吃过很多重要,人家说什么中药不伤身体,中药安全什么,我觉得真的没用,中药也伤肝的,我吃中药每半年医生就叫我检查肝脏,但是不得不说西药长胖的快,尤其是肚子,不过也没办法,多锻炼也没那么夸张,我身上最成功的经验就是找到了一个好医生,别的都是浮云
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:08 | 来自疯狂造人
陌生的独白 发表于 2016-03-23 10:34
<br/>急着要孩子建议看西医,我以前也吃过很多重要,人家说什么中药不伤身体,中药安全什么,我觉得真的没用,中药也伤肝的,我吃中药每半年医生就叫我检查肝脏,但是不得不说西药长胖的快,尤其是肚子,不过也没办法,多锻炼也没那么夸张,我身上最成功的经验就是找到了一个好医生,别的都是浮云
你是哪里的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
我也是看了一年多中医,每次喝中药要么不来月经要么就淋漓不净,可能是我没找对中医吧!现在转战西医促排配合艾灸……希望好孕
点击查看全文
MY、 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:23 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-03-23 12:18
<br/>我也是看了一年多中医,每次喝中药要么不来月经要么就淋漓不净,可能是我没找对中医吧!现在转战西医促排配合艾灸……希望好孕
亲你主要调娜方面呢,我快迷茫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 12:25 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-23 12:23
<br/>亲你主要调娜方面呢,我快迷茫了
我现在在吃达英,同时艾灸隔天泡脚每天坚持锻炼还有饮食作息时间要规律,尽量让自己放松心情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:35 | 来自疯狂造人
确定是多囊吗?你查过激素了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:24 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-22 12:13
<br/>我不胖哎,就是肚子肉比较多,不过以前肚子很扁现在,现在是165,110斤,我有个同学去年去查也是,吃了三个月达英,现在不会多囊就
我也是瘦多囊,就肚子上的肉多,我身高164,体重105,现在吃达英35第一个月,每天跳绳,走路。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 13:25 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-22 12:13
<br/>我不胖哎,就是肚子肉比较多,不过以前肚子很扁现在,现在是165,110斤,我有个同学去年去查也是,吃了三个月达英,现在不会多囊就
我和你情况一样,身高体重一样,吃达英35的第一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
MY、 发表于 2016-03-23 12:08
<br/>你是哪里的啊?
成都的
点击查看全文